안녕하세요 처음 글에 몇분은 자신의 경험을 다시 생각하시고 몇분은 좋은 조언을 얻어다는 댓글을 보고 이 글을 쓰고 있는 저는 상당히 뿌듯했습니다

그 기분으로 이번에 두번째 글을 올리려고 합니다

그리고 지금은 주말이고 내일부터는 설날이므로 오늘은 특별히 한개가 아닌 두개를 가져왔습니다.

그럼 오늘의 글귀는 ......................................

인생은 어느시기건 그에 알맞은 , 그때만 느낄 수 있는 즐거움이 있다.

그것을 충분히 느끼며 산다면 성공한 인생이다.

삶은 계속되고 아직 꿈꿀 시간은 많다.

후회가 꿈을 대신하는 순간부터 우리는 늙기 시작한다.

이번에는 이런 글을 가져와 봤네요. ㅎㅎ 좋게 봐주시면 감사하겠습니다

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

가르 2016.02.06. 17:58
좋은 글귀당
일상의 즐거움을 모르는 자는 행복을 모르는 것이다. 정도의 답변
SaintLucifer 2016.02.06. 18:01
그건 사실이라지요
Profile image 호랑군 2016.02.06. 18:14
삶은 계속되고 아직 꿈을 꿀 수 있는 시간은 많죠 ㅎㅎ..
Profile image 름벨 2016.02.06. 18:18
그 꿈을 꿀 시간이 있다는것이 행복이죠 ㅎㅎ...
Profile image 멜로D 2016.02.06. 18:21
그때만 느낄 수 있는 즐거움을 충분히 느끼면 성공한 인생이라.... 지금도 즐겁게 살지만 더 성공한 인생을 위해 노력해야겠네요!
이게뭐람 2016.02.06. 19:32
좋은 글귀 남겨주셔서 감사합니다 앞으로도 많은 좋은 글귀 올려주실꺼죠??^^
레트 2016.02.10. 23:09
좋은 글귀 감사해요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2825 자유 글 이밴트 많이 많이 참여해주세요~~ [2] Kyu 15.12.20. 62 1
2824 자유 글 1주년 라디오 중 [1] file 붉은어둠 16.01.05. 47 1
2823 자유 글 12월 26일 ( 토 ) < 은혼 > 15기 { 여는 노래 } [ 프라이드 혁명 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ file 한그루 15.12.23. 290 1
2822 자유 글 포인트 가위바위보로 2일 연속 0포 찍고 있습니다 [2] file 흑요검각 15.12.23. 64 1
2821 자유 글 크리스마스에 아르바이트를 하고 있습니다 ㅡㅅ ㅡ; [7] 바사삭 15.12.25. 215 1
2820 자유 글 개근 300일 [11] 신인 15.12.27. 106 1
2819 자유 글 천사님 노래만 모으고있습니다 [14] 붉은어둠 15.12.30. 102 1
2818 자유 글 여러분 엘펜리트보세요 두번보세요 [24] title: 돈이다!빈병 15.12.30. 221 1
2817 자유 글 이누보쿠 SS 낙원의사진 에니포 리메이크 강력하게 원합니다 [5] 붉은어둠 16.01.15. 155 1
2816 자유 글 신입 일반 회원분들 포인트 얻으시는 법 궁금하시죠? [15] 붉은어둠 16.01.19. 148 1
2815 자유 글 [가입인사!]앞으로 잘부탁드려여! [9] kon 16.02.01. 24 1
2814 자유 글 가입 인사 올립니다~~ ^^ [6] skytrain 16.01.25. 26 1
2813 자유 글 가입인사를 드리면서.... [6] 임벼리 16.01.25. 33 1
2812 자유 글 가입인사드립니당 [5] 피그도그 16.01.28. 33 1
2811 자유 글 좋은노래는 같이 들어야 제맛입니다. SaintLucifer 16.01.28. 34 1
2810 자유 글 가입인사 [7] 지터 16.01.28. 23 1
2809 자유 글 가위바위보 본전이상!! [3] 걸어다니는설.. 16.01.28. 44 1
2808 자유 글 가입인사입니다. [6] 서울호랭 16.01.28. 21 1
2807 자유 글 이제 하루 남았네요 [3] 멜로D 16.01.29. 57 1
2806 자유 글 가입했습니다!! [6] jjb0114 16.01.29. 25 1
2805 자유 글 가입인사 [7] 쿠루쿠루미 16.01.30. 31 1
2804 자유 글 크으...풀버전, 크으... [2] 박카스 16.01.30. 57 1
2803 자유 글 안녕하세요. 이제 막 가입한 신입 루멘 입니다. [6] 루멘 16.01.31. 36 1
2802 자유 글 [가입인사] 우마루 보고 왔습니다 안녕하세요 (__) [14] 메아리 16.01.31. 57 1
2801 자유 글 (가입인사) 안녕하십니까! [13] 메리오다스 16.01.31. 45 1
2800 자유 글 [가입인사] 안녕하세요~ [13] 부기 16.01.31. 120 1
2799 자유 글 가위바위보... [12] 지터 16.01.31. 61 1
2798 자유 글 갑자기 생각해본건데, 다들 가위바위보 많이 하시는 것 같은데 ㅎㅎ... [8] 키나기 16.02.01. 113 1
2797 자유 글 출첵!! [7] 은월비령 16.01.29. 34 1
2796 자유 글 오늘부터 13차 팀원 모집!! 기대중 [9] 멜로D 16.02.01. 79 1