Profile image

킄.....

츠나LOVE | 자유 글 | 조회 수 65 | 2016.07.30. 00:34

도,도저히 못맞추겠다..... 출석 포인트 데체 얼마가 최대인거야 ㅠㅠㅠ 애니포님 ㅠㅠㅠㅠ

추천 2 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image interpix 2016.07.30. 01:02
전 가위바위보에서 4번 전부다 주먹일줄은 몰랐다져. 그래서 오늘 통계 650얻음요
Profile image 츠나LOVE 2016.07.30. 01:04
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽네요 ㅠㅠ 전 5번다 질줄 몰랐죠... 항상 최악의 경우에도 꼭 한번은 이겼는데...이럴줄은.. ㅠㅠ
Profile image interpix 2016.07.30. 01:10
그대의 마음에 혼돈이 있소
Profile image 피자모짜렐라 2016.07.30. 01:52
후후 저는 가볍게 204포인트 벌었습니다 ㅎㅎ
Profile image 유리잎 2016.07.30. 06:14
뭐지.. 내 퀴즈 얘기인거 같은데 왜 댓글은 가위바위보...
힌트를 드리자면 '포인트 내역' 에 들어가시면 출석시 기존 출석포인트와 함께 따로 20포인트가 증가합니다 (이걸 포함해야되여)
그리고 출석포인트는 특정한 조건을 만족하면 추가포인트를 받게됩니다 (이게 좀 4~5개 정도 있어영)
lost씨름 2016.07.30. 19:41
전 벌써 2일째 총 10포인트씩밖에 못 얻고 있는데...(처음 두번 져서 깎였다가 두번이겨서 원래대로,거기에서 10포인트로 한 번 더 해서 이겨서 늘 10포인트씩...)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2945 자유 글 수능보고 왔습니다 [4] 피자모짜렐라 15.11.12. 34 2
2944 자유 글 인증 해달라고 하시니 인증해드립죠 [8] file 붉은어둠 16.01.02. 124 2
2943 자유 글 외국인 kyu의 한국여행 2편 손진편 [11] file Kyu 16.01.14. 316 2
2942 자유 글 새로가입헀습니당! [9] whiteday 16.01.21. 38 2
2941 자유 글 혼자보기 아까운 우마루 매드! [2] 도사펭귄 16.01.29. 143 2
2940 자유 글 가위바위보... [8] 지터 16.01.29. 77 2
2939 자유 글 양치기 소년이 되어볼까~(코 슥) [2] 호랑군 16.02.01. 217 2
2938 자유 글 제가 정한 제 개인 등장음악입니다 ㅋ [2] 붉은어둠 16.02.01. 62 2
2937 자유 글 아.... 힘들다... [18] 그림거북이 16.02.03. 123 2
2936 자유 글 드디어... [3] 지터 16.02.14. 28 2
2935 자유 글 저도 만화나 그려볼까요 [7] 지라리 16.02.24. 46 2
2934 자유 글 사람들과 함께있는것이 매우 좋네여ㅎㅎ [3] 초록색단풍 16.02.25. 59 2
2933 자유 글 공약 하나 걸겠습니다!! [8] EMPERROR 16.02.28. 68 2
2932 자유 글 마감 마감~!! [9] 오렌진 16.03.09. 87 2
2931 자유 글 가위보위보를 못이기는 이유가 밝혀졌네요 [9] 도사펭귄 16.03.09. 113 2
2930 자유 글 팀아리아에 처음 들어오신 회원들을위한... 글쓰는 방법? (저도 다는 몰라요 ㅎㅎ 제가 해본것들만) [10] file 유리잎 16.05.03. 298 2
2929 자유 글 아리아 회원들이 함께하는 Connecting 아이디어! [24] 시루 16.03.29. 231 2
2928 자유 글 아~~~~ 출근하기 싫게 만드는~~~~ [12] file Kyu 16.05.26. 191 2
2927 자유 글 rune 님 목소리에 수저 얹어봤습니다 [5] Kyu 16.05.29. 113 2
2926 자유 글 최고의 플레이 feat.미러전 [4] file 인공지능 16.06.25. 82 2
2925 자유 글 아리아의 노래작품들.. [9] 시루시 16.07.04. 92 2
» 자유 글 킄..... [6] 츠나LOVE 16.07.30. 65 2
2923 자유 글 투표 마감...(뾰로통) [12] lost씨름 16.07.30. 69 2
2922 자유 글 도쿄구울 알송 등록했습니다! [4] 정찰기쓰래기 16.10.09. 142 2
2921 자유 글 좋은 영상 노래 들으며 잠시 쉬었다 가시죠~ file 유즈리하 16.11.05. 116 2
2920 자유 글 저의 모든 포인트를 [2] 우기 16.11.07. 44 2
2919 자유 글 하하하핳! 일능시 치고왔습니다! [8] 박카스 16.12.04. 148 2
2918 자유 글 지금 너무 행복합니다ㅠ♡ [3] 민경 17.02.26. 46 2
2917 자유 글 오늘은 토요일 055 [ 은혼 13번째 ] { 여는 노래 } < 벚꽃만월 > 공개하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ ( 예정 ) 입니다 . 한그루 17.04.08. 24 2
2916 자유 글 새해 복 많이 받으세요. [3] 필마온 18.12.29. 111 2