Profile image

오랜만이에요

아쿠아마린 | 자유 글 | 조회 수 48 | 2018.11.09. 21:35
안녕하세요.
정말 오랜만인 것 같아요.
제가 게시물을 작성한게 1월달이었는데 벌써 11월인게 믿겨지지가 않네요.
팀원분들과 회원분들, 모두 잘 지내셨나요? 내일 모레가 빼빼로데이인데 어째 빼빼로를 좀... ㅋㅋㅋㅋ.
ㅎㅎ 조금 유치하네욬ㅋㅋㅋㅋ...
요즘 자꾸 방송 알림도 놓치고 그래서 팀 소식도 못득고 그래서 소식이나 좀 볼까 하고 왔다가 출석도장도 찍고 가위 바위 보를 했는데 계속 비기고 여러분께 인사 올리고 가네요 ㅎㅎ.
저는 이제 소식을 둘러보고 가려고 해요.
제가 이제 고등학생이라서 자주 올 수는 없지만 그래도 여러분들이 언제나 행복하길 기원하고 있어요.
그럼 다음에 또 올게요 ㅎㅎㅣ
추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
내폰후짐 2018.11.10. 00:00
팀아리아 회원 모두 행복하길
Profile image 한그루 2018.11.10. 11:14
"내폰후짐 님께도 우리들의 팀 아리아 회원분들 모두 행복하시길 이라고 말씀해주신 것에 저는 그저 감사할 따름립니다! *u_u* (꾸벅) 저와 같은 팀 아리아 정회원분들 중 한 분 이신 내폰후짐 님께서도 행복하시길 바랍니다." *^^*
Profile image 한그루 2018.11.10. 11:10
"아쿠아마린 님, 안녕하세요? *u_u* (꾸벅) 네, 정말 오랜에 팀 아리아 공식 홈페이지에서 뵙는 것 같습니다. 아쿠아마린 님께서는 게시물을 작성신게 1월달이셨는데 벌써 11월이신게 믿겨지시지가 않으시군요! 네, 덕분에도 잘지내고 있습니다. 그렇습니다. 내일은 11월 11일 일요일 빼빼로 데이 입니다. 아쿠아마린 님께서는 요즘 자꾸 방송 알림도 놓치시고 그러셔서 팀 아리아 소식도 못들으시고 그러셔서 소식이나 좀 보실까 하시고 오셨다가 출석도장도 찍으시고 가위 바위 보를 하셨는데 계속 비기시고 우리들에게 인사 올리시고 가신는군요. 네, 알겠습니다. 아쿠아마린 님께서 이제 고등학생이셔서 자주 오실 수는 없으시지만 그러셔도 우리들이 언제나 행복하시길 기원하시고 있으시다니 정말 기쁘고 영광스럽습니다. 아쿠아마린 님께서도 앞으로도 펼쳐지실 밝은 미래들도 희망 가득하시길 바라며, 항상 응원하고, 기도드립니다. *u_u* 네, 그러시면 다음에 또 시간이 괜찮으시다면 오십시요. 아쿠아마린 님께서도 언제나 환영입니다." *^^*
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2825 자유 글 42Kg 감량한 남자 어제감성 18.11.28. 82 0
2824 자유 글 직장인 횽님들 수고하셨습니다. 어제감성 18.11.27. 47 0
2823 자유 글 무료애니사이트추천해주세요ㅠㅠ 구천사 18.11.26. 6226 0
2822 자유 글 10년뒤 지하철 좌석 [1] 어제감성 18.11.26. 94 0
2821 자유 글 오랸만에. 들어옵니다 [1] 구천사 18.11.25. 36 1
2820 자유 글 둥글 대감 [2] 어제감성 18.11.23. 42 0
2819 자유 글 손님이 없어도 장사가 되는 서울 어느 PC방 어제감성 18.11.22. 64 0
2818 자유 글 솔직한 메뉴판 어제감성 18.11.21. 33 0
2817 자유 글 일본에서 공격받는 야노시호 [1] 어제감성 18.11.20. 1520 0
2816 자유 글 축구공 오락기 3만 원어치 했더니 어제감성 18.11.19. 40 0
2815 자유 글 오랜만에 민들래 18.11.18. 26 2
2814 자유 글 자폐증 초등학생 집에서 초코파이 먹다 질식사 [1] 어제감성 18.11.16. 101 0
2813 자유 글 학생들 멘붕시킨 어느 대학교수의 시험답안지 [1] 어제감성 18.11.14. 47 0
2812 자유 글 쿵쾅 어제감성 18.11.13. 44 0
2811 자유 글 어이없는 웃음만 나오게 하는 차 [2] 어제감성 18.11.12. 56 0
» 자유 글 오랜만이에요 [3] 아쿠아마린 18.11.09. 48 1
2809 자유 글 항공사진을 카펫에 담기 [1] 어제감성 18.11.09. 45 0
2808 자유 글 이준기 ....ㄷㄷㄷ 어제감성 18.11.08. 35 0
2807 자유 글 장사 안되는 가게 특징 어제감성 18.11.07. 215 0
2806 자유 글 해외에서 악플 달고 깝치면 어제감성 18.11.05. 201 0
2805 자유 글 지게차 조심 표지판 어제감성 18.11.02. 87 0
2804 자유 글 롯데리아 말고 그.. 그거 있자나!!? 어제감성 18.11.01. 43 0
2803 자유 글 흔한 강화유리 회사의 패기 어제감성 18.10.31. 61 0
2802 자유 글 샤오미 청소기의 위엄 [1] 어제감성 18.10.30. 80 0
2801 자유 글 아 루니 머리 귀엽네.. 함 만져볼까? 어제감성 18.10.29. 479 0
2800 자유 글 (2차 수정) 팀 아리아 076번째 작품 '나츠메 우인장 육 여는 노래 - 플로리아" 추후공개예정! 입니다. 한그루 18.10.29. 45 0
2799 자유 글 인간과 자연의 조화 [1] 어제감성 18.10.26. 448 0
2798 자유 글 그 옛날 어릴적 누구나 한번씩은 타봤던 [1] 어제감성 18.10.25. 45 0
2797 자유 글 트위터 역사상 "좋아요"를 가장 많이 받은 트윗 어제감성 18.10.24. 63 0
2796 자유 글 냄새로 사물맞추기(혐주의) [1] 어제감성 18.10.23. 119 0