Honeycam 2015-02-22 19-56-14.gif

여러모로 재밌었는데 (잔인한게 좀 있긴해도....)

시즌 2 어떻게 기다리죠 ..... 빨리좀 나왔으면

영화에는 안나오는 부분까지 나와서 다시보기라는 느낌은 없고 아예 새로운 작품으로 느껴지네요

뭐.... 전체적인 스토리는 비슷하게 느껴지진 하지만

Honeycam 2015-02-22 19-58-34.gif

Honeycam 2015-02-22 19-59-19.gif

우리의 유쾌한 천사 메니!!

마지막에 대반전이......!!

영화에서 비스무리한게 있긴했지만 이름이 달라서 무시했는데.....!! 그런일이!!!

근데 이거.... 왜 미드는 첨부파일이 올라가고, 애니는 안올라가는걸까요 ?!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. Honeycam 2015-02-22 19-56-14.gif (File Size:2.19MB/Download:0)
  2. Honeycam 2015-02-22 19-58-34.gif (File Size:4.06MB/Download:0)
  3. Honeycam 2015-02-22 19-59-19.gif (File Size:3.08MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.22. 21:21
프리님도 나오나요?
월향 2015.02.22. 22:00
여천사가 나오기는 하는데.... 막판에 타락.....해서...ㅠㅠ
아마 프리님이 마감지옥에 빠지면 그리 되지않을까.... 생각중
월향 2015.02.22. 22:25

3개의 게시물은 연달아 올릴수 없기에 나중에 여천사 올려드릴께요 ㅋㅋㅋ(자막도 약간 수정해서 어울릴지도)

평소의 프리님과 마감지옥에 떨어진 프리님! 둘다 ㅎㅎ(댓글때문인가 글수정도 안되는...)

Profile image 앙칼진에드윈 2015.02.22. 21:34
으아아아아아아아.... 스폰당했어!!!
월향 2015.02.22. 23:06
아니! 이건 모두 에드윈님의 간절함이 만들어낸 현상일뿐이야! (나도 내가 뭔소리를 하는 지 모르겠다)
Profile image 호노멍 2015.02.22. 22:19
이거 그 영화 콘스탄틴이랑 비슷한 내용인가요??
월향 2015.02.22. 22:23
내 그 영화 콘스탄틴 드라마판입니다 전체적인 스토리는 같은데 좀더 세세하다고할까 파파미드나잇도 있고 ㅎ
시즌1이라 그런지 영화에 나온부분은 거의 없고.... 아마 시즌 2정도에 영화내용 나오지 않을까 생각해봅니다
평범한일상 2015.02.22. 23:41

저는 영화때문에 한번 봤는데, 진짜 꿀잼
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 스케일이 수퍼내추럴 급이에요.

탸따디 2015.02.22. 23:47
저는 순간적으로 도시 이름이 생각났습니다 ㅋㅋ... 문명 유저라서
Profile image 구글링 2015.02.23. 01:26
혹시.. 콘스탄티노플!!???
Profile image 호노멍 2015.02.23. 01:33
저도 같은생각 ㅋㅋㅋ 콘스탄티노플...비잔틴 수도입죠
월향 2015.02.23. 10:59
전.... 문명.....ㅂㄷ
교섭이라 쓰고 협박이라 읽게만드는 빡빡이덕에 시작과 동시에 그나라 주변에 땅 파고 고립시켜서 말려죽였죠....ㅎ
하지만 멀면 너무 발전해서 안되서 결국 접은....ㅠㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.02.23. 00:35
저는 미드 the 100 보는대 꿀잼이에요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18263 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2975 자유 글 킼..키힠 키히히히힠 [2] file 아키츠 14.06.09. 1750 0
2974 자유 글 새로오시는 분들이 많아지는군요 ㅎㅎ [4] Fancy 14.06.07. 1746 0
2973 자유 글 가입했습니다~ 안녕하세요~~!! [2] 구글링 14.07.09. 1727 0
2972 자유 글 여러분 [4] 시나 14.05.17. 1697 0
2971 자유 글 오늘 시험 모두 잘 치세요~ [4] 사카모토 14.06.12. 1689 0
2970 자유 글 간만에 느껴보는 주말의 여유군요.. [4] Fancy 14.06.21. 1681 0
2969 자유 글 출석 최단기록이 꺠졋습니다.. [3] Fancy 14.06.10. 1666 0
2968 자유 글 안녕하세요... [4] 우성 14.06.07. 1649 0
2967 자유 글 안녕하세요. [7] 최종정리 14.06.07. 1642 0
2966 자유 글 저도 마이크구매를 해서 노래를 해보려고하는데.. [2] Fancy 14.07.20. 1614 0
2965 자유 글 기말고사 시작이네요 [2] 사카모토 14.07.07. 1573 0
2964 자유 글 안녕하십니까 신입입니다. [6] file 아키츠 14.06.01. 1544 0
2963 자유 글 저런. [4] 시나 14.06.07. 1532 1
2962 자유 글 여동생(중2)에게 마마마 3화를 보여줘봤습니다 [10] file 호노멍 15.02.25. 1532 0
2961 자유 글 일본에서 공격받는 야노시호 [1] 어제감성 18.11.20. 1520 0
2960 자유 글 가입성공 [2] GodlenTime 14.07.19. 1512 0
2959 자유 글 출석체크 준비완료 [4] 사카모토 14.06.10. 1510 0
2958 자유 글 출석 순위권 다툼 [2] 선해 14.06.09. 1466 1
2957 자유 글 공개작품 동영상 말인데요. [3] 다솜 14.06.29. 1463 0
2956 자유 글 개사하는 법! [16] 메르헨 16.07.08. 1448 1
2955 자유 글 휴식기간이라 좀 조용하군요.. 음음 [2] Fancy 14.07.17. 1407 0
» 자유 글 미드...콘스탄틴 시즌1이 끝났네요 ....ㅜㅜ [13] file 월향 15.02.22. 1386 0
2953 자유 글 애니 노래및음원 사이트 mcgv13 15.07.09. 1376 0
2952 자유 글 또 월요일이군요... ㅠㅠ [2] Fancy 14.07.06. 1375 0
2951 자유 글 MR만드는 방법 아시는분? [6] metea79 15.03.23. 1364 0
2950 자유 글 가입했습니다! [1] 리안 14.06.24. 1362 0
2949 자유 글 안녕하세요! 가입했습니다! [2] 라카님 14.07.14. 1349 0
2948 자유 글 영화보러 갑니다~ [1] 사카모토 14.06.27. 1346 0
2947 자유 글 가입했어요^^ [1] 안개샘 14.07.25. 1341 0
2946 자유 글 오늘 가입했습니다~ [3] 꿈꾸는도토리 14.07.23. 1309 0