Profile image

여러분 드디어 해냈습니다!

호노멍 | 자유 글 | 조회 수 358 | 2015.02.28. 18:26
오늘도 편의점에서 노래를 틀어놨는데
백금디스코 타이밍에 한 손님이

"모노가타리네요"

한마디 하시더군요 ㅋㅋㅋ

서로 씩 웃고 가는데...마치 영화의 한장면..

자 이제 숨덕을 찾앗으니
구체적으로 마도교인을 찾아보겠습니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
월향 2015.02.28. 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 한분 발굴(?) 하셨네요 ㅋㅋㅋ

Profile image 호노멍 2015.02.28. 22:04
이렇게 직접적인 분은 처음이었습니다 ㅋㅋㅋ
Profile image 프리다 2015.02.28. 19:39
저희 학교에는 점심시간마다 라디오방송 비스무리한거 하면서 노래를 틀어주는 데요.
수능 끝나고 한 선배가 '수능도 끝난 기념으로 신청해요' 하면서 어마금 오프닝을 신청하셨는 데 진짜 틀어줌ㅋㅋㅋㅋ
월향 2015.02.28. 20:06
전 학교다닐때 노래 신청을... .누군가가(제친구라곤 말못함) The Lonely Island 노래랑....electric six의 노래를.....(재밌긴 했음)
Profile image 호노멍 2015.02.28. 22:02
학교에서 트는경우 간혹 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
대부분의 당황과 아는자들의 미소가 공존
Profile image 프리다 2015.02.28. 23:13
그냥 당황이면 나은데 제 친구반에서는 난리 났더라고요
뭔 일본 노래를 트냐면서 여자애들이 막 욕했다고 하더라고요;;;
버들버들 2015.02.28. 19:50
우리학교에서 점심시간에 유루유리 오프닝나왓엇는데
월향 2015.02.28. 20:06
유루유리 꿀잼 OP은 되게 발랄해서 신나고 ㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.02.28. 21:51
유루유리 유라라유루유리
월향 2015.02.28. 22:43
유루유리 OVA OP 들어보세요!
세~노! 유루유링링링링링 유루유랑랑랑랑랑
키미토 팟파휴~팟파휴~ 쿄오모 이이텐키~ OK
욧시~ 민나 이쿠요~
하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.02.28. 20:34
허허허허
탸따디 2015.02.28. 21:16
숨겨왔던 나의~(...)
Profile image 호노멍 2015.02.28. 22:02
수줍은 덕밍아웃...
여자분이었다면 완벽했을텐데요 쩝..
Profile image Neria 2015.02.28. 21:29
1학년때 학교 음악실피아노가 늘 천본앵과 only my railgun 등을 치고 있었습니다. 덤으로 입학식때 학교 설명ucc는 쓰르라미-you의 피아노 버전이 브금이었지요.
Profile image 호노멍 2015.02.28. 22:03
입학식부터 학교는 지옥이라는걸 입증하는건가요 ㅋㅋㅋ
월향 2015.02.28. 22:44
요즘은 좀더 업그레이드 해서 콥스파티노래가 .... 나온곳도 있다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image metea79 2015.03.01. 00:20
앜ㅋㅋㅌㅌ 본격 이쪽세계인 찾기 마밋님 어디 편의점인가요 저도 힌번 갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.03.01. 01:03
저 서울남부터미널 안에 편의점에서 주말에 일합니다 ㅋㅋㅋ

편의점에 음향시설이 없어서 제폰 최대볼륨으로 틀어놓는중...
Profile image 박카스 2015.03.01. 01:54
드디어 숨덕한분을 발굴하셨군요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2098 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12371 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18634 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13787 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15343 14
2735 자유 글 난 좋은데 다른사람들은 별로라고 하는 애니! [7] file Kyu 15.07.01. 368 0
2734 자유 글 내일 < 경계의 저편 > 여는 노래 [ 경계의 저편 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 15.09.18. 368 2
2733 자유 글 그림강좌 채색3편입니다. [24] file 버들버들 16.02.18. 368 5
2732 자유 글 여러분 유튜브 크리에이터가 말 못할직업인가요? [6] 붉은어둠 16.02.24. 366 0
2731 자유 글 영화 드라큘라.....크 월향 15.04.01. 364 0
2730 자유 글 방과 후에 플레이아데스의 카노-stella-rium 이노래 좋네요 JSD 15.06.09. 363 0
2729 자유 글 ★☆ 손진님 치요 코스프레 시키기! 여러분의 힘(리트윗)이 필요합니다!!! ☆★ [12] file 홍시 15.07.02. 362 0
2728 자유 글 즐거운 명절 보내세요! [32] MintMoon 15.02.16. 361 1
2727 자유 글 [여기저기...애니에요.]둘러보다 홍보하러 왔습니다 [스포주의] [7] file 월향 15.02.25. 361 0
2726 자유 글 어제 하드에서 찾은 보물(애니 케릭터) [4] file 월향 15.03.14. 361 0
2725 자유 글 가히리 간만에 보는데 재밌네요ㅎㅎ [7] 키나기 15.06.01. 360 0
2724 자유 글 롤 하실분? [5] 라_이 15.12.31. 360 0
» 자유 글 여러분 드디어 해냈습니다! [19] 호노멍 15.02.28. 358 0
2722 자유 글 상처받음 [5] en5556 15.06.11. 357 0
2721 자유 글 저는 떠나갑니다...なんちゃって~(데헷페로) [26] 둥글레차 16.05.22. 357 1
2720 자유 글 휴대폰 뒷커버가 박살 나다 [4] file 랑띠랑뜨 15.07.24. 356 0
2719 자유 글 비색의 조각 여는 노래 - 그대 풀버전이..... [3] 페페 15.07.03. 353 0
2718 자유 글 ㅍㅁ하실분 [6] VIDA 16.02.29. 353 0
2717 자유 글 영상 인코딩 하시는분들께 유용한정보인거 같아 글 남겨봅니다 붉은어둠 16.03.14. 353 0
2716 자유 글 여기 작품 하나를 ㄹㄹㅇ에 올릴려고하는데... [2] ORIAX 15.03.16. 352 0
2715 자유 글 출척 게시판 끝말잇기 샌스 ㅋㅋㅋㅋ [6] file Kyu 15.01.09. 350 1
2714 자유 글 팀아리아 youtbe도 있었네요 [5] Kyu 15.01.26. 350 0
2713 자유 글 저 복권사러 갑니다. [7] file Kyu 15.02.11. 347 0
2712 자유 글 심심하네요... 그러니까 이밴트!!! [12] file Kyu 15.04.09. 347 0
2711 자유 글 4번째 개사신청 받기... >.< 마니마니 신청해줘여!! [7] 유리잎 16.10.05. 347 0
2710 자유 글 부탁하고싶은게 있어서 자유게시판에 문의 합니다 [3] file 히나타 15.09.06. 346 0
2709 자유 글 여러분 모두 컴퓨터 백업 해두세요. [5] title: 돈이다!빈병 15.12.09. 345 0
2708 자유 글 (귀여움 주의.) 어느게 더 귀여우신가요 //A// [14] Kyu 15.02.27. 343 1
2707 자유 글 공부하다가 발견한 교육부의 정의 [10] file Kyu 15.02.24. 342 0
2706 자유 글 카톡 친구 구해여~ [2] 월향 15.03.22. 342 0