안녕하세여 유리잎입니다~! 벌써 신청만 4번째!!! 와... 이정도면 거의 노ㅇ... 네 ? 뭐라구여? 아무말도 않했는데 ㅎㅎ

학교에서 개사하다가 MP3뺏겨서 개사 못했었지만... MP3를 다시 받고!!! 시험도 끝났고!!! 개사할 타이밍이고!!!! 와~~~~~ (짝짝짝짝)

그! 래! 서! 개사 다시 시작한다고 알릴겸 신청도 받으려구여 >.< 헤헤헤

제 개사를 보고싶으시면 작품게시판에 닉네임으로 설정후 '유리잎' 또는 '초록색단풍' 이라고 쳐보세여! 그럼 올린글들이 다 나옵니다 (과거 몹쓸짓을 한것도....) 

지금까지는 제가 개사했던걸 개사하라고 하면 걍 무시했었는데ㅎㅎㅎ 시간이 엄~청 지났고 또한 예전 개사는 별로 볼만한게 안되서 ㅋㅋㅋ 다시 개사해달라고 하면 해드릴께여!

저는 애니노래, 보컬로이드노래 다 되여 (되도록이면 블로그나 위키에 검색하면 나올법한 노래들로.... )

아래는 제가 개사한 목록입니다

회색줄은 제가 올리지 않은 개사입니다 어떻게 개사됬는지 궁금하죠? ㅎㅎ ㅁ...만약 원한다면... 올려주도록 하지... 딱히... 널위해 올리는게 아냐!! 포인트 벌려고 올리는거야 (ㄱ_ㄱ) 

블리치 - 난무의멜로디

블리치 - 여행을 떠나는 너에게

소드아트온라인2기 - no more time machine

소드아트온라인1기 - over fly

소드아트온라인2기 - star tear

메구포이드 구미 - 지구 최후의고백

학교생활 - after glow

학교생활 - 하모나이즈 클로버

짱구는 못말려 극장판(seamo) - cry baby

토라도라 - orange

키사라기 치하야 - choco fondue

은혼 - 담천

이누X보쿠ss -  sweets parade

혈계전선 - hello world

데스노트 - what's up people

4월은 너의 거짓말 - orange

마후마후 - 테러

하나땅 - 자상무색

하츠네미쿠 - 8일째 비가 그치기전에

환상게임 현무개전 거울의무녀 - 영원의꽃

전희절창 심포기어 GX - Beyond the BLADE

함대 콜렉션 칸코레 - 눈보라

클라나드 - 경단 대가족

원피스 - wake up

슈타인즈 게이트 - 언제나 이곳에서

바라카몬 - 다움

사쿠라장의 애완그녀 - Days of Dash

메구리네 루카 - hello worker

러브라이브 - start dash

나는 친구가 적다 next - 우리의 날개

논논비요리 - 논논좋은날

논논비요리 리피트 - 어서와

나루토 - Line

오오츠카아이 - 유리구슬

신만이 아는 세계 - 사랑의 예감

짱구는 못말려 극장판(sekai no owari) - RPG

Fate/Zero - Oath Sign

니세코이2기 - rally go round

변태왕자와 웃지않는 고양이 - Fantastic future

변태왕자와 웃지않는 고양이 - baby sweet berry love

신만이 아는 세계 - 사랑의증표

가정교사 히트맨 리본 - Last cross

바케모노가타리 - 네가 모르는 이야기

로미오X줄리엣 - you raise me up

오레모노가타리 - 행복이 있는곳

길티크라운(맞나) - my dearest

오레모노가타리 - 미래형 answer

암살교실 - hello shooting star

하츠네미쿠 - 아지랑이 데이즈

하츠네미쿠 - 여기는 행복안심위원회 입니다

블리치 - number one

아마가미SS - check my soul

아마가미SS - I love you

아마가미SS - 네 모습 그대로

원피스 - one day

칸코레 - 제독과의 인연

아노하나 - secret base

혈계전선 - 슈가송&비터스텝

건어물 여동생 우마루짱 - 혁신적 메타모르포~젯

동방 프로젝트 - bad apple

하츠네미쿠 - 도레미파 론도

카오스 드래곤 적룡전역 - ISOtone

소드아트온라인2기 - 증표

IA - 아야노의 행복이론

하츠네미쿠 - 하트아라모드

죄와 환상의 그림갈 - harvest

오버로드 - clattanoia

하나땅 - 배경 여름에빠지다

소드아트온라인2기 - courage

니세모노가타리 - 백금디스코

노 게임 노 라이프 - this game

엔젤비트 - 최고의보물

IA - 키사라기 어텐션

노 게임 노 라이프 - 오라시온

신만이 아는 세계 - a whole new world god only knows

-----------------------------------------------이 선의 윗부분의 노래들은 다시 해달라고 하면 해 드리겠습니다 몇개는 최근에 다시 개사했는데... 걸리면망하는거죠 뭐 -------------------------------------------------

야미네 렌리 - End of Rain

하츠네미쿠 - 청춘라이너

KK - 아이러니

나의 히어로 아카데미아 -  The Day

레오루 - no title

하츠네미쿠 - 소실

하나땅 - 마음짓기

하츠네미쿠 - 점점 빨라져

학교생활 - 친구 하고싶어

하츠네미쿠 - rain stops good bye

하츠네미쿠 - 천본앵

데이트 어 라이브 1기 - 데이트 어 라이브

초차원게임 넵튠 - Dimension tripper

메구리네 루카 - 꼭두각시 피에로

나의 히어로 아카데미아 - brian the sun

클라나드 - 작은손바닥

은혼 - 벚꽃에 차는 달(벚꽃만월)

데이트 어 라이브 2기 - trust in you

정령의 수호자 - 사랑하는 사람에게

드래곤볼 Z - cha la head cha la

카가미네 린 - 안티클로로벤젠

크로스앙쥬 천사와 용의 윤무 - 종말의 러브송

오버로드 - L.L.L.

신만이 아는 세계 - secret of goddess

마크로스 델타 OST - giraffe blues

미쿠,린,구미 - 신의뜻대로

식극의소마 - 스파이스

메구포이드 구미 - 호시아이

소드아트온라인 - 꿈의 세계

소드아트온라인 - Innocence

C : the money of soul and possibility control - RPG

건담 빌드 파이터즈  - 2분의 1

모노가타리 세컨드 - 찬바람의 센티멘탈

사랑과 선거와 초콜릿 - signal graph

하츠네미쿠 - 좋아하는 것만으로도 괜찮아요

하츠네미쿠 - 노래하는 사람의 노래

v flower - 꽃병에 닿았어

하츠네미쿠 - 오렌지

하츠네미쿠 - 심해소녀

이토카시타로 - melody in the sky (네 덕분에 좋은일 생겼다 >.<)

하츠네미쿠 - 이 실없이 멋진 세계는, 나를 위해 있다

뭐....이렇게...했네여.... 개사는..... 다시 돌아보면 참... 중2스럽게 개사했구낰ㅋㅋㅋ (지금도 별 다를건 없지만...) 나름 그 실력 치고는 잘한것도 있고... 가장 최근에한것부터 망했고....

그리고 제가 팀에 들어갔기 때문에... 혹시 팀에서 개사하라고 지시가 내려오면 그 개사부터 하겠습니다 (팀이 우선 1 순위)

나중에 할 개사 (다 개사해서 올릴꺼임!!)....는 지금말하면 재미없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 5곡정도 있네여 ㅇㅂㅇ

제가 신청받는 이유는 늘 그렇듯 제가 아는노래가 별로 없어섴ㅋㅋㅋㅋ 남들한테 물어볼바에는 그냥 신청받는게 좋죠!!! 그런데 신청받으면....

유형1 이 노래 엄청 좋은데 개사해줘요! 

유형2 ㅋㅋㅋㅋ이 노래 어려운데,재밌는데,중2스러운데 약인데 등등 이니까 해줘여

유형3 개사하는 사람 : 이거 개사해주셈 

정말... 2번은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사하면 뭔가 중2력이 늘어나는듯한 ㅋㅋㅋㅋ (근데 하나같이 다 개사하기 어려움.... ) 3번도! 엉? 자신이 개사하세여!! 개사러가 개사러한테 ... 어엉????

그러나 뭐든 좋으니 신청해주세여 ㅠㅠ 정말 기쁜맘으로 개사할께여 ㅠㅠㅠ (저는 분명 노래...를 달라고 했습니다 더빙을 주지마세여)

이제 개사를 열심히 해야하는 상황이라서! 많이많이 해주시면 많이많이 해드릴께여 >.<  기간은 이 글을 쓴 순간부터 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~........................................ 입니다 !!!

저는 개사신청 하신분들께 "네 하겠습니다" 이런 댓글은 적지 않습니다 왜냐! ...한다고 해놓고 못하면....(X_X) 게다가 '에이... 않해주네...' 라는 생각이 들때! 개사가 뙇!!! 후훗

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

유리잎

(level 44)
12%

어...  개사/녹음/(손)그림 하는 유리잎 입니다 전부 잘 못하지만 좋게 봐주세여~!
프로필 사진은 햄토리님이 그려주셨어여!

Profile image 유리잎 2016.10.05. 15:24
맞다... 개사는 다음주 월요일부터 하겠습니다 이번주는 학교에 시험,현장체험학습,체력장(?),직업강의 이런게 있어서... 저는 학교 자습시간때 개사해여 ㅎㅎㅎ
Profile image 메르헨 2016.10.05. 17:14
우와 정말 많이 하셨네요 @ㅁ@
Profile image 유리잎 2016.10.05. 18:48
네... 많이만 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테츠카 2016.10.05. 17:33
소드아트온라인 - crossing field 도 되나요??(한국어로 부르고싶어서요...) 이미 팀아리아분들께서 만든거같지만....
Profile image 이클립스 2016.10.05. 18:37
아카메가 벤다 - 이런 세계 알고싶지 않았어 개사 가능한가여?!
Profile image Neria 2016.10.08. 02:34
fate/UBW의 brave shine 이요!
Profile image 시루시 2016.11.17. 20:47
소드아트온라인2기 - courage