그림강좌 채색3편입니다.

버들버들 | 자유 글 | 조회 수 366 | 2016.02.18. 01:40

추천 5 0 비추천
  • |
  1. 천사1.gif (File Size:1.78MB/Download:0)
  2. 연결.jpg (File Size:13.32MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2016.02.18. 01:52
어우 스압..
Profile image 초이지 2016.02.18. 02:14
저기요?? 드로잉하다 들어와보니
이렇게 아름다운 강좌를 올려주시니 정말
고맙습니다.
버들버들 2016.02.18. 09:08
도움이되셧으면!
Profile image 피지지지 2016.02.18. 02:15
우왕!! 역시 무태는 어려워보여요 ㅜㅁㅜ 버들버들님 짱이에용!!!
버들버들 2016.02.18. 09:08
헤에..피지님도 강좌좀 써주세요 배우고싶습니다+△+
도사펭귄 2016.02.18. 09:28
오옷 피지님의 비결이 공개되는가
초록색단풍 2016.02.18. 08:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저거 절대로 절대로! 못해여!!! ㅠㅠ 무튼 채색은 저렇게 하는구나...
버들버들 2016.02.18. 09:09
절대로라니!
Profile image 그림거북이 2016.02.18. 08:40
ㅂㄷㅂㄷ 색상하는 방식이 엄청나네요 ㄷㄷ 제겐 너무 어려울듯 하네뇨 ㅜㅜ 나도 분발해야지! (아, 참고로 ㅂㄷㅂㄷ님 그림 멋지네요! ^^)
버들버들 2016.02.18. 09:09
감사합니다!같이노력하죠!
도사펭귄 2016.02.18. 08:58
멀본거지....ㅇㅅㅇ
스마일 2016.02.18. 10:29
채색시작했는데 얼굴이 그림에서 튀어나올거같이 퀄리티가 갑자기 팍팍 생겨서 신기해서 무..뭐지이러면서 계속 스크롤 왔다갔다했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다..
버들버들 2016.02.18. 10:30
담에 얼굴채색만 자세하게 올려보겟습니다!
지터 2016.02.18. 11:46
쩌...쩐다...!
잎새장소 2016.02.18. 18:42
전 손이 발같아서 1단계도못합니다 ㅠ
버들버들 2016.02.18. 19:55
헤에 그럼 손같은 발로 그리시면 되겟네요!
잎새장소 2016.02.19. 13:49
아닛 그런 참신한말론 안넘어갑니닷!(A4용지 4개버림)
Profile image 에라베 2016.02.18. 21:08
첫번째 단계부터 난 안돼 ㅎㅎ.......(에휴)
버들버들 2016.02.19. 12:55
....>ㅁ<
Profile image 멜로D 2016.02.18. 23:21
1단계도 성공 못했다...
버들버들 2016.02.19. 12:56
D의 의지다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2006 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
2735 자유 글 름벨의 좋은 글귀 보고 가세요 그 두번째 [7] 름벨 16.02.06. 367 1
» 자유 글 그림강좌 채색3편입니다. [24] file 버들버들 16.02.18. 366 5
2733 자유 글 여러분 유튜브 크리에이터가 말 못할직업인가요? [6] 붉은어둠 16.02.24. 366 0
2732 자유 글 난 좋은데 다른사람들은 별로라고 하는 애니! [7] file Kyu 15.07.01. 365 0
2731 자유 글 영화 드라큘라.....크 월향 15.04.01. 364 0
2730 자유 글 방과 후에 플레이아데스의 카노-stella-rium 이노래 좋네요 JSD 15.06.09. 362 0
2729 자유 글 ★☆ 손진님 치요 코스프레 시키기! 여러분의 힘(리트윗)이 필요합니다!!! ☆★ [12] file 홍시 15.07.02. 362 0
2728 자유 글 [여기저기...애니에요.]둘러보다 홍보하러 왔습니다 [스포주의] [7] file 월향 15.02.25. 360 0
2727 자유 글 가히리 간만에 보는데 재밌네요ㅎㅎ [7] 키나기 15.06.01. 360 0
2726 자유 글 즐거운 명절 보내세요! [32] MintMoon 15.02.16. 359 1
2725 자유 글 어제 하드에서 찾은 보물(애니 케릭터) [4] file 월향 15.03.14. 359 0
2724 자유 글 상처받음 [5] en5556 15.06.11. 357 0
2723 자유 글 롤 하실분? [5] 라_이 15.12.31. 357 0
2722 자유 글 저는 떠나갑니다...なんちゃって~(데헷페로) [26] 둥글레차 16.05.22. 357 1
2721 자유 글 여러분 드디어 해냈습니다! [19] 호노멍 15.02.28. 356 0
2720 자유 글 휴대폰 뒷커버가 박살 나다 [4] file 랑띠랑뜨 15.07.24. 354 0
2719 자유 글 영상 인코딩 하시는분들께 유용한정보인거 같아 글 남겨봅니다 붉은어둠 16.03.14. 353 0
2718 자유 글 여기 작품 하나를 ㄹㄹㅇ에 올릴려고하는데... [2] ORIAX 15.03.16. 352 0
2717 자유 글 ㅍㅁ하실분 [6] VIDA 16.02.29. 352 0
2716 자유 글 비색의 조각 여는 노래 - 그대 풀버전이..... [3] 페페 15.07.03. 350 0
2715 자유 글 출척 게시판 끝말잇기 샌스 ㅋㅋㅋㅋ [6] file Kyu 15.01.09. 348 1
2714 자유 글 팀아리아 youtbe도 있었네요 [5] Kyu 15.01.26. 348 0
2713 자유 글 저 복권사러 갑니다. [7] file Kyu 15.02.11. 347 0
2712 자유 글 4번째 개사신청 받기... >.< 마니마니 신청해줘여!! [7] 유리잎 16.10.05. 345 0
2711 자유 글 심심하네요... 그러니까 이밴트!!! [12] file Kyu 15.04.09. 344 0
2710 자유 글 부탁하고싶은게 있어서 자유게시판에 문의 합니다 [3] file 히나타 15.09.06. 344 0
2709 자유 글 여러분 모두 컴퓨터 백업 해두세요. [5] title: 돈이다!빈병 15.12.09. 343 0
2708 자유 글 (귀여움 주의.) 어느게 더 귀여우신가요 //A// [14] Kyu 15.02.27. 342 1
2707 자유 글 내 청춘 러브코메 속 보고 왔는데... Neria 15.04.05. 341 0
2706 자유 글 가위바위보 게임을 분석해보자 [10] 버들버들 15.02.06. 340 0