안녕하세요 처음 글에 몇분은 자신의 경험을 다시 생각하시고 몇분은 좋은 조언을 얻어다는 댓글을 보고 이 글을 쓰고 있는 저는 상당히 뿌듯했습니다

그 기분으로 이번에 두번째 글을 올리려고 합니다

그리고 지금은 주말이고 내일부터는 설날이므로 오늘은 특별히 한개가 아닌 두개를 가져왔습니다.

그럼 오늘의 글귀는 ......................................

인생은 어느시기건 그에 알맞은 , 그때만 느낄 수 있는 즐거움이 있다.

그것을 충분히 느끼며 산다면 성공한 인생이다.

삶은 계속되고 아직 꿈꿀 시간은 많다.

후회가 꿈을 대신하는 순간부터 우리는 늙기 시작한다.

이번에는 이런 글을 가져와 봤네요. ㅎㅎ 좋게 봐주시면 감사하겠습니다

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

가르 2016.02.06. 17:58
좋은 글귀당
일상의 즐거움을 모르는 자는 행복을 모르는 것이다. 정도의 답변
SaintLucifer 2016.02.06. 18:01
그건 사실이라지요
Profile image 호랑군 2016.02.06. 18:14
삶은 계속되고 아직 꿈을 꿀 수 있는 시간은 많죠 ㅎㅎ..
Profile image 름벨 2016.02.06. 18:18
그 꿈을 꿀 시간이 있다는것이 행복이죠 ㅎㅎ...
Profile image 멜로D 2016.02.06. 18:21
그때만 느낄 수 있는 즐거움을 충분히 느끼면 성공한 인생이라.... 지금도 즐겁게 살지만 더 성공한 인생을 위해 노력해야겠네요!
이게뭐람 2016.02.06. 19:32
좋은 글귀 남겨주셔서 감사합니다 앞으로도 많은 좋은 글귀 올려주실꺼죠??^^
레트 2016.02.10. 23:09
좋은 글귀 감사해요~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2099 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12372 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18635 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13788 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15344 14
2735 자유 글 난 좋은데 다른사람들은 별로라고 하는 애니! [7] file Kyu 15.07.01. 368 0
2734 자유 글 내일 < 경계의 저편 > 여는 노래 [ 경계의 저편 ] 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 15.09.18. 368 2
2733 자유 글 그림강좌 채색3편입니다. [24] file 버들버들 16.02.18. 368 5
2732 자유 글 여러분 유튜브 크리에이터가 말 못할직업인가요? [6] 붉은어둠 16.02.24. 366 0
2731 자유 글 영화 드라큘라.....크 월향 15.04.01. 364 0
2730 자유 글 방과 후에 플레이아데스의 카노-stella-rium 이노래 좋네요 JSD 15.06.09. 363 0
2729 자유 글 ★☆ 손진님 치요 코스프레 시키기! 여러분의 힘(리트윗)이 필요합니다!!! ☆★ [12] file 홍시 15.07.02. 362 0
2728 자유 글 즐거운 명절 보내세요! [32] MintMoon 15.02.16. 361 1
2727 자유 글 [여기저기...애니에요.]둘러보다 홍보하러 왔습니다 [스포주의] [7] file 월향 15.02.25. 361 0
2726 자유 글 어제 하드에서 찾은 보물(애니 케릭터) [4] file 월향 15.03.14. 361 0
2725 자유 글 가히리 간만에 보는데 재밌네요ㅎㅎ [7] 키나기 15.06.01. 360 0
2724 자유 글 롤 하실분? [5] 라_이 15.12.31. 360 0
2723 자유 글 여러분 드디어 해냈습니다! [19] 호노멍 15.02.28. 358 0
2722 자유 글 상처받음 [5] en5556 15.06.11. 357 0
2721 자유 글 저는 떠나갑니다...なんちゃって~(데헷페로) [26] 둥글레차 16.05.22. 357 1
2720 자유 글 휴대폰 뒷커버가 박살 나다 [4] file 랑띠랑뜨 15.07.24. 356 0
2719 자유 글 비색의 조각 여는 노래 - 그대 풀버전이..... [3] 페페 15.07.03. 353 0
2718 자유 글 ㅍㅁ하실분 [6] VIDA 16.02.29. 353 0
2717 자유 글 영상 인코딩 하시는분들께 유용한정보인거 같아 글 남겨봅니다 붉은어둠 16.03.14. 353 0
2716 자유 글 여기 작품 하나를 ㄹㄹㅇ에 올릴려고하는데... [2] ORIAX 15.03.16. 352 0
2715 자유 글 출척 게시판 끝말잇기 샌스 ㅋㅋㅋㅋ [6] file Kyu 15.01.09. 350 1
2714 자유 글 팀아리아 youtbe도 있었네요 [5] Kyu 15.01.26. 350 0
2713 자유 글 저 복권사러 갑니다. [7] file Kyu 15.02.11. 347 0
2712 자유 글 심심하네요... 그러니까 이밴트!!! [12] file Kyu 15.04.09. 347 0
2711 자유 글 4번째 개사신청 받기... >.< 마니마니 신청해줘여!! [7] 유리잎 16.10.05. 347 0
2710 자유 글 부탁하고싶은게 있어서 자유게시판에 문의 합니다 [3] file 히나타 15.09.06. 346 0
2709 자유 글 여러분 모두 컴퓨터 백업 해두세요. [5] title: 돈이다!빈병 15.12.09. 345 0
2708 자유 글 (귀여움 주의.) 어느게 더 귀여우신가요 //A// [14] Kyu 15.02.27. 343 1
2707 자유 글 공부하다가 발견한 교육부의 정의 [10] file Kyu 15.02.24. 342 0
2706 자유 글 카톡 친구 구해여~ [2] 월향 15.03.22. 342 0