우마루 제작자분들의 우마루화!

도사펭귄 | 그림 | 조회 수 349 | 2016.01.29. 03:32
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.

image.png 내일이면 우마루 오프닝 풀버전이 공개되는군요

기념으로 오프닝 제작자분들의 일러스트를 우마루화해서 그려보았습니다

첨부파일에 한분씩 잘라놓은 것도 있어요

수정) 실수가 발견돼서 수정합니다

어? 안돼잖아?

수정이 안되! 수정할수가 없어!

본문 삽입해놓은 그림을 지울수가 없어요..이럴수가

+)  ...지워지네요 ㅎ

추천 4 0 비추천
  • |
  1. image.png (File Size:163.3KB/Download:30)
  2. image.png (File Size:223.0KB/Download:22)
  3. image.png (File Size:212.6KB/Download:29)
  4. image.png (File Size:153.1KB/Download:26)
  5. image.png (File Size:725.1KB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

도사펭귄

(level 11)
34%

서명이 뭐죠 ㅇㅅㅇ

Profile image 큐리엘 2016.01.29. 03:56
우와우와!! 너무 귀여워요!! 우와>ㅁ<!! 너무 감사해요;ㅁ;!! 디테일이 완전 예술입니다+ㅁ+!!!!!!!!!!!
흐어ㅜㅜ 금손분께서 이리 귀엽게 그려주시니 황송합니다♥
개인 소장이랑~ 인장같은걸로 걸어도 괜찮을까요!?!?(수줍)
도사펭귄 2016.01.29. 03:58
마음에 드신다니 다행이네요 ㅎㅎ
마음껏 써주시길 바랍니다!
블루베리 2016.01.29. 07:01
귀엽다!!!!!!! 너무 잘그려습니다 금손이 부럽내여
도사펭귄 2016.01.29. 07:15
금손이라니 과찬이십니다...이거 그리는데 네시간이나 걸렸어요 ㅎ
우마루가 아니고 팀아리아가 아니었다면 중간에 관뒀을 겁니다. 힘들어요...
버들버들 2016.01.29. 09:09
ㅋㅋㅋ긁지마님이 너무 귀엽게 나왓어요 ㅋㅋㅋ노트북에 그거 뭡니깤
도사펭귄 2016.01.29. 16:53
원본 일러스트에 들고계신 책을 재현했습니다 ㅋㅋ
Profile image 주문토끼마스터 2016.01.29. 12:50
노트북에 빨간 동그라미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐에여 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도사펭귄 2016.01.29. 16:54
아마 19일의 금요일이라는 뜻일겁니다
Profile image KoKuma 2016.01.29. 15:05
금손이다 부럽다....
도사펭귄 2016.01.29. 16:55
에이 아닙니다. 황송하네요 ㅎㅎ
Profile image KoKuma 2016.01.29. 17:49
제 손은...... 서럽..
도사펭귄 2016.01.29. 17:57
손이 무슨 상관입니까. 마음으로 그리는거죠!
Profile image KoKuma 2016.01.30. 00:01
마음으로 그린순간 무슨 이상한게 하나가있음ㅋㅋ
Rufus 2016.01.29. 15:18
와 엄청 잘그리셨네요
저도 일러스트 한번 그려보고 싶지만..
ㅋ 추댓!
도사펭귄 2016.01.29. 17:01
감사합니다 ㅎㅎ
낙서는 자기만족이죠. 많이 그리세요
Profile image 메르헨 2016.01.29. 22:46
헐헐헐헐헐헐 짱 귀여워!!!!
너무 감사함니다!!!!!!!!우와우와>//////< 소중하게 간직하겠습니다
혹시 트위터에 올려도 되나요?+-+
도사펭귄 2016.01.29. 23:08
황송합니다!
써주신다면 저야 감사하죠ㅎㅎ
Profile image 테일 2016.01.29. 23:19
ㅗㅜㅑ.....진짜 이쁘네요....우왕........(동경)

카톡 프로필로 사용해도 될까요....??? (수줍)ㅜㅜㅜㅜ겁나 귀엽슴다ㅠㅠ
도사펭귄 2016.01.29. 23:52
칭찬 감사합니다! 마음껏 써주세요 ㅎㅎ 저야 영광이죠
스마일 2016.01.30. 01:20
완전 귀엽네요! 그리고 너무 잘그리셔....
도사펭귄 2016.01.30. 02:53
과찬입니다 ㅎㅎ 너무 잘나와서 저도 놀랐어요