안녕하세요! 이번에 보컬로 새로 들어오게 된 테리카라고 합니다.
공식 더빙 작품을 내기 전 메르헨님의 리퀘스트로 GUMI 의 검은 고양이 (흑묘) 를 불렀습니다
노래도 메르헨님의 개사도 너무 좋은 나머지 없는 시간 쪼개어 급하게()
녹음하고 믹스를 했더니 많이 부족하지만 잘 들어주시면 감사하겠습니다

앞으로 나올 팀 아리아 작품도 잘 부탁드립니다!

이대로 날 못 알아준대도
아무렇지 않을 거라고 생각했던 나였는데
네 향기와 목소리가
가까이 다가올수록
바라고 말아버려

어깨를 나란히 하고서
수많은 별을 올려다 봤을 때
햇살 같은 미소를 보여주었지

사랑에 하품을 하는
아기 고양이가 된 것 같았어

나를 지나치지 말아요 부디
난 바로 여기에 있어요
너를 만나는 것 그걸 위해서 태어났는걸
간절하게 빌었어 너와 본 밤하늘에

스쳐지나가는 너의 그림자
 가지마요 날 봐주세요
너에게 닿도록 목이 쉬도록 울고 울었어
뒤돌아 바라봐주었으면 해
너를 원하는 날

*
그날에 나는 너를 보았어
 너는 혼자서 흐느껴 울고 있었지
우는 널 지켜볼 수밖에 없던

그날 이후에 너는 날 잊고서 돌아오지 않았어
나와 함께한 시간은 전부
망각의 상자 안으로
다시 열리기를 줄곧 기다렸는데

*

너를 만나는 것 그걸 위해서 태어났는 걸
간절하게 빌었어 너와 본 밤하늘에

너를 따라서 달리기 시작해
숨차게 달리고 달리다
얽혀버린 발에 눈물도 못흘리고 울었어
그때 겹쳐진 그림자가 작은
기적을 알렸어
추천 14 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_20160904_005951087.jpg (File Size:28.5KB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 메르헨 2016.09.04. 01:03
ㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋아요!!! 수고하셨습니다 매일매일 틀어놓을거에요//ㅅ//꺄
Profile image TeriKa 2016.09.05. 01:31

저야말로 같이 합작하자고 리퀘해주셔서 감사합니다! ^///^ 좋은 노래를 부를 수 있게 되어 기쁩니다

lost씨름 2016.09.04. 02:49
와... 엄청 잘 부르시네요!!! 제 소설에 꼭... 아니, 반드시 참고하고 테리카 님을 추가하고 싶을 정도에요!!!
Profile image TeriKa 2016.09.05. 01:32

그렇게 된다면 정말 기쁠 거에요! 감사합니다!!

lost씨름 2016.09.05. 01:36
감사하긴요... 팀아리아의 소설가로서 멤버 분들을 모두 소설에 넣어서 이야기를 만드는 건 기본 중의 기본인데요. 제가 쓰고 있는 소설도 아리아 멤버 상태에서 제가 끼어든 것 뿐이고요.
오히려 감사는 제가 해야죠.
Profile image 유즈리하 2016.09.04. 10:12

오오... 보이쉬 변성기 덜 온거같은 소년같은 목소리 헠헠

Profile image TeriKa 2016.09.05. 01:32

목소리가 이렇다 보니 소년보라고 많이 듣는 편입니다..! 들어주셔서 감사합니다!

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.09.04. 13:59

목소리가 여자분이신데 보이쉬한 목소리이시네요! 앞으로 좋은 노래 들려주세요 ㅎ

Profile image TeriKa 2016.09.05. 01:33

앞으로도 열심히 하겠습니다, 노래 들어주셔서 감사합니다!

Profile image 피지지지 2016.09.04. 20:38

부분에서 폭 풍 오 열 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
테리카님 흐아ㅏ아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ아 사랑해요 흐아아ㅏㅏㅇ아 (야광봉 붕방방
Profile image TeriKa 2016.09.05. 01:33

피지지지님 언제나 제 노래 예쁘게 들어주셔서 정말 감사합니다 ^//^

Profile image 유리잎 2016.09.04. 21:36

노래 엄청 잘부르시고 목소리도 엄청 좋으세여! (개인적으로 여성 보컬은 귀여운 목소리와 강한 목소리를 좋아합니다! )

테리카님은 어떤 곡을 부르게될지 정말 기대되여!

Profile image TeriKa 2016.09.05. 01:34

열심히 작품 준비 중에 있습니다! 기대를 저버리지 않게끔 더 노력하겠습니다 감사합니다!

Profile image 둥글레차 2016.09.06. 20:57

.....(할말을 잃었습니다...)와,... 진짜로 목소리 취향저격이에여...♥ㅂ♥ 일러스트도 제 취향인데...(크흠)

새로들어오신 테리카님! 저엉말 잘부탁드립니다!!!

근데 초면 입니다만... 실례인것같지만.... 가사에 오류가 있는것 같아 말씀드립니다!(;ㅁ;) 1절후렴부분에 "간절하게 빌었어 너와 본 밤하늘에"이 빠진것 같습니다;;;

앞으로 많은 노래 불러주세여!!~~~★

Profile image TeriKa 2016.09.06. 22:23

지적해주셔서 감사합니다. 수정 했습니다! 저야말로 잘 부탁드립니다! 앞으로 나올 작품들도 많이 기대해주세요! ^ㅡ^

루루슈 2016.09.13. 01:59
와 진짜 목소리 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
Profile image TeriKa 2016.09.16. 22:45

감사합니다~ 앞으로 올라올 작품도 열심히 준비하겠습니다!

Profile image 오로진 2016.09.16. 10:49

와아 노래 정말 잘하시는 것 같아요! 부럽네요ㅎ

앞으로 좋은 작품 많이 보여주실 것 같아서 기대됩니다!

Profile image TeriKa 2016.09.16. 22:45

열심히 하겠습니다, 들어주셔서 정말 감사합니다!

Profile image Enese 2016.09.17. 19:16

목소리가 허스키해서 더 좋은거 같아요! 이 목소리로 이별 노래를 하면 좋을것 같다 싶으면서 듣다가 [가지마요 날 봐줘요]에서 역시 좋다... 싶었어요. 물론 슬픈 노래가 아닌 노래도 많이 많이 듣고 싶어요! 좋은노래 잘 듣고 갑니다!!

Profile image TeriKa 2016.09.18. 03:01

많이 부족한데 예쁜 말씀 감사합니다! 앞으로 나올 작품도 열심히 준비 중에 있으니 기대해주세요 열심히 하겠습니다!

Profile image 햄토리 2016.09.17. 19:38

으헝 ㅜㅜ  목소리 넘나 취.향.저.격 인것 ㅜㅜ

너무나도 기대됩니다 꺄아악!! 소울챠지 보이스 느므느므 좋아요 엉엉

Profile image TeriKa 2016.09.18. 03:01

노래 할 때 감정이 많이 부족하다고 듣는 편이어서 걱정 했는데, 그렇게 말씀해주시니 너무 기뻐요

앞으로도 더 열심히 하겠습니다. 감사합니다 !!!

Profile image 이클립스 2016.09.19. 22:02

와아아.. 목소리가 완전 제스타일이에여 ㅠㅠㅠ

앞으로 노래 기대할게요!!

Profile image TeriKa 2016.10.10. 00:21

감사합니다! 열심히 하겠습니다!

돌아이플러그 2016.10.04. 21:35

개사를 아주 잘 했네요

거기다 감정이입도 잘 되셨고...감동ㅠㅠ

음원다운 어케 받는거죠? 핸드폰에 고이 모셔놔야겠어...

Profile image TeriKa 2016.10.10. 00:22

메르헨님 개사가 참 예쁘죠 부르기도 편하고 좋았어요!

예쁘게 말씀해주셔서 감사합니다! 음원은 메일주소 알려주시면 보내드리겠습니다 =]

돌아이플러그 2016.10.10. 01:18

piykim1997@naver.com 입니다

보시는 즉시 보내주시기 바랍니다 ㅎㅎ

(보내주시는 김에 '바람에 너를' 도 같이 보내주세요 ㅎㅎ)

Profile image TeriKa 2016.10.10. 01:41

보내드렸습니다. 다시 한 번 들어주셔서 감사합니다!

Profile image 세리안 2016.10.06. 14:00

항상 잘 듣고 있어요! 목소리도 정말 좋으시고요......전 언제쯤 노래가 늘지 몰라서 고민이네요......메르헨님의 개사에도 감탄했어요!

테리카님이 부르실 노래를 상상하니까 벌써부터 가슴이 두근거리네요! 잘 듣고 가요!

Profile image TeriKa 2016.10.10. 01:36

메르헨님 개사 덕분에 즐겁게 불렀던것 같아요 ㅎㅎ

부족한데 잘 들어주셔서 감사합니다! 앞으로도 열심히 하겠습니다!

테츠카 2016.10.06. 15:10

제가 노리고 지은 닉네임이아닌데. . . . .    지금보니까 비슷하네요?!?!?!  테리카 / 테츠카   뭐징. . . .

Profile image TeriKa 2016.10.10. 01:36

비슷한 닉네임이네요 반가워요 ㅎㅎ

Profile image 프리소울 2016.10.30. 09:42

정말 좋습니다.~~~ 다운은 못하나요. 소장하고 싶은 노래 입니다.!!

Profile image 나루나루나 2016.10.31. 23:43

목소리가 무척 이나 부드럽고 어딘지 아련하게 느껴 지는 건 제 기분 탓 일까요?

어찌 되었든 정말로 좋은 목소리고 매우 마음에 들어요. 앞으로도 많이 듣고 싶어지고 많은 노래 기대하겠습니다! ^^

iiUMRii 2016.12.04. 20:44

목소리가 너무 좋아요..수고하셨습니다..

Profile image mcgv13 2016.12.10. 21:49
iiUMRii 2017.04.21. 08:43

이 노래가 이렇게 좋았다니...왜 난 이제 알았단 말인가..ㅠㅠ