[프리] IS 인피니트 스트라토스 OP - STRAIGHT JET [한국판]

안녕하세요~! 에니포입니다~
이번에 가져온 작품은 '인피니트 스트라토스'!!
원래 되게 옛날부터 준비한 작품인데...
계속 다른 일 때문에 미뤄지다가... 드디어 이렇게 올리게 되었습니다 ㅠㅠ
오래 기다려주시고 노래도 엄청나게 잘 불러주신 프리, 정말 고맙습니다!
이 은혜 잊지 않을께요!!! ㅠㅠ
그럼!! 부디 들어주시기 바랍니다~!

영상
~TV size~

고화질 티비플 댓글 영상

↑Click!!

~Full size~

음악

다운로드

=lyrics change=
anypo 에니포 エニポ 曀柅蒲

=Mix=

anypo 에니포 エニポ 曀柅蒲

【 Vocal 】

프리

=가사=

눈이 부셔오는 바람 속에
너의 미소를 그려낼 거야
그때 비로소 솔직해지는 걸
사소한 일들로 흔들렸던
한없이 약한 내가 분해서
울고 싶은 일이 생기면
하늘 올려봤어
오직 나만이 할 수 있는
일들이 있잖아
포기하지 않을래,
너를 영원히 지킬 거야
멈출 수가 없는 속도로
추억이 넘쳐 흐르고 있어
지고 싶지는 않아,
다른 누구보다 빛나게 있고 싶어
별이 보이지 않는 날도
빛은 있을 거야 반드시
너를 믿는 걸,
그 바람은 미래에서
저 하늘 아래서 만날 거야

서로 지나치는 그 슬픔에
눈물이 흘러 마음이 아파
내일이 되면 아픔이 가실까
앞으로 나아가기 위해서
강인한 나 자신을 만들자
잃게되는 것도 있겠지,
하지만 괜찮아
고개 숙이고만 있으면
잡을 수 없잖아
기회는 한번 뿐이야,
절대로 놓치지 말아줘
오직 앞만을 바라보며
세상을 비추어 바라보자
혼자선 아무것도 할 수가 없다는 걸,
난 알아버렸어
달에게 몰래 속삭였던
꿈은 언제나 저 너머에
끝나지 않아,
이 바람아 구름 너머
저 하늘을 뚫고 나아가줘

그래 Don’t be afraid 겁먹지 마,
하고 싶은 대로 날아봐도 괜찮아
Please tell me 언제라도
좀 더 서로 나눠 보자
I believe you
쓸쓸했던 밤도 견뎌낼 수 있어
옆에 네가 있어 주는 것만으로,
그것만으로

멈출 수가 없는 속도로
추억이 넘쳐 흐르고 있어
지고 싶지는 않아,
다른 누구보다 빛나게 있고 싶어
별이 보이지 않는 날도
빛은 있을 거야 반드시
너를 믿는 걸,
그 바람은 미래에서
저 하늘 아래서 만날 거야
저 하늘 아래, 꼭 만날 거야

anypo,エニポ,曀柅蒲,에니포,만화·애니,프리,인피니트 스트라토스,한국어화,여는 노래,STRIGHT JET,OP,오프닝,더빙,한국판,IS,Infinite stratos

추천 11 0 비추천
Profile image 구글링 2015.03.15. 00:29
그냥 팀 더빙 작품으로 가시는게 어떨까요?ㅎㅎㅎ (추천 쾅!)
Profile image 에니포 2015.03.15. 02:59
ㅎㅎ 개인적으로 진행한 작품인지라ㅋㅋ 칭찬 고맙습니다!!!!
탸따디 2015.03.15. 00:57
크아!! 아리아에 취합니다
Profile image 에니포 2015.03.15. 03:01
으, 으헝!! 취해주시니 몸 둘 바를 모르겠군요~!! 고맙습니다!!!
Profile image 하이스쿨DXD 2015.03.15. 07:07
와 정말 최고입니다(추천 쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅쾅(할수있다면))
혹시 영상 다른데 퍼가도 돼나요??
Profile image 에니포 2015.03.15. 14:27
넵~ 물론이죠~ 당연히 퍼가셔도 됩니다~ㅋ 칭찬 고맙습니다!! 프리 님, 진짜 천사!! ㅋㅋ
Profile image metea79 2015.03.15. 11:43
에니포 프로젝트란건 팀아리아 프로젝트 처럼 팀이 있는건가요? 아니면 ㅋㅋㅋ 만능 에니포님이 영상까지 다 작업하신건가요??
Profile image 에니포 2015.03.15. 14:29
그냥 제가 주도하의 작업하는 것을 제가 편하게 '에니포 프로젝트'라고 하는 겁니다~ 노래는 천사 프리 님에게 맡기고 나머지는 제가 한거에요~ㅋ 아... 역시 팀원을 뽑아야 할까여...ㅋㅋㅋ 혼자는 힘드네욬ㅋㅋㅋ
Profile image Fancy 2015.03.15. 22:27
그 팀원, 제가 꼭 하고싶습니다!
Profile image 에니포 2015.03.21. 09:53
...엥? 진짜요?? ㅋㅋㅋ
Profile image Fancy 2015.03.21. 14:29
넵 어디든써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버들버들 2015.03.15. 22:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 왔는데 에니포님 노랜줄알고 기대햇는데 프리님이네요 ㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.03.21. 09:54
ㅋㅋ 프리 님 노래라서 기분이 Up! Up! 그렇죠?? ㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.03.21. 09:54
ㅠㅠ 들어주셔서 고맙습니다!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.03.17. 20:57
팀아리아 쉬는 기간이라고 애니포님이 작품 올려주셧어요!! 잘들을께요 ㅎ
Profile image 에니포 2015.03.21. 09:55
ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋ 진짜 그렇게 되나요? ㅋ 쉬는 기간에 지루해하시면 안 되겠다 싶어서 올린 건 맞아여~ㅋ
까안 2015.03.17. 22:51
대단하시네요....!!!! 잘듣고 갑니다~
Profile image 에니포 2015.03.21. 09:56
프리 님 정말 대단하시죠...ㅠㅠ 존경 존경~
들어주셔서 고맙습니다!!
Kind_Jester 2015.03.22. 07:29
정말 잘 들었습니다아아아아~!~~~
Profile image 에니포 2015.04.02. 04:18

넵!! 들어주셔서 고맙습니다아아아아!!! ㅋㅋ

Profile image 세리스에르네스 2015.03.23. 20:45
애니포님의 곡은 어지간해서는 전부 취향에 맞게끔 잘 부르셨네요.
Profile image 에니포 2015.04.02. 04:18
ㅎㅎ 프리 님이 잘 불러주신거죠~! ㅋㅋ 칭찬 고맙습니다!!!
Rhyneid 2015.04.24. 22:44
전에 다른 곳에서도 봤지만 역시 에니포님이시군요. 추천 꽝!
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:54
넵! 다른 곳에도 많이 올린 에니포랍니다! 본인 인증 쾅! ㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:54
우엉! 고맙습니다!! 프리 님이 진짜 잘 불러주셨죠... ㅠㅠ
MOERu 2015.07.04. 01:13
이 노래가 어떤 느낌이었는지는 기억안나지만 좋은곡 잘 듣고 다운해 갑니다.
다, 다운까지 해주시다닛!!! 고맙습니다!!!!
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:55
넵! 안녕하세요! 츠쿠시마히카루 님!! 반갑습니당!! 잘 부탁할게요!!
Profile image 에스트냥 2015.08.26. 02:59
프리님 목소리가 너무 좋아서 다운받앗어요~
Profile image 에니포 2015.10.12. 23:58
네! 프리 님 목소리 정말 좋으시죠~ㅠㅠ
받아주셔서 고맙습니다!!!
Profile image 돔스 2015.10.12. 23:50
다운이 안되는데요??
Profile image 에니포 2015.10.12. 23:59
현재 제가 다운로드 해본 결과 정상적으로 작동하고 있습니다.
다른 인터넷 브라우저를 이용해 보시거나 모바일에서 해보세요~
들어주셔서 정말 고맙습니다!!
정의맨 2015.10.19. 02:57
오~ 대단하신 것 같아요
Profile image 크쉐 2015.11.06. 18:34
오 노래를 잘듣고 갑니다
IKAROS 2015.12.06. 15:16
잘듣고 갑니다~
IKAROS 2015.12.06. 15:16
잘듣고 갑니다~
천천살 2016.01.31. 01:10

목소리가 참.. 원본하고비슷한느낌 잘살리시내여

Profile image 나루나루나 2016.03.27. 16:46

아아...뭔가 좋네요...어쩐지 기분이 좋아지기 시작한것 같아요오....이런 좋은 노래 앞으로 잔뜩잔뜩 올려주세요오...파, 파이팅!