Profile image

[보컬] 최고의 보물 - 엔젤비트 ost

Kyu | 애니메이션 | 조회 수 2370 | 2015.03.06. 13:54

간만에 엔젤비트를 봤습니다.. 울었습니다 ㅠㅠ 슬픈영화를 봐도 잘않우는 제가 왠지몰르게 만화만보면 우네요.

엔젤비트보다가 이노래가 나올때 ㅠㅠ 아마 에니포님이 더빙한 작품의 ost였나욬ㅋㅋㅋㅋ

아무트 3월! 개강 + 개학이라 홈패이지가 살짝 조용하네요. 팀아리아가 4월에 다시 출격할때는 더좋은 퀄리티의 음악을 같고오겠죠~

최고의 보물 질러보았습니다. 

개사해주신 frankensteinJ 님 감사합니다

다녹음한다음안사실... 가사를 빼먹었습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 '어? 왜 하나가 없지? 걍 라라라 해야지' 라고 했는댘ㅋㅋㅋ

이어폰/해드폰 사용하시면 더좋은 퀄과 다른사람의 말을 무시하실수 있습니다.

마주치는 너의 얼굴 티격태격하던 우리
너와의 좋았던 추억 저편에
너가 가르쳐 줬어 무서워 할 필요는 없단 사실
어떤 역경이 다가와도
행복을 찾을 수 있단 말 그래서

나 혼자서 해내 볼께
괴로움에 몸부림쳐
너와 함께 꿨던 꿈을 내가 지켜내고말겠어
너와 함께 있는게 좋았어 다른사람아닌 바로 너
너가 떠나간 빈자리 적막속에 맞이한 아침

계속 놀 수 있을거란
언제나 들었던 느낌
너는 알고 있었을까 이 느낌
이렇게 태어난걸 후횐 않아 너를 만나서겠지
축제가 끝난 뒤의 적막
이런 쓸쓸함에도 이젠 달려가

어디까지든 달려가
내가 깨닫게 된 이 정답
행복이란 달콤한 꿈 이루기 위해 난 달려가

너와 떨어진다 해도
저멀리 떨어진다 해도
너없는 새로운 아침 나는 너없어도 살아가

혼자서라도 가겠어
죽고싶어지려해도
들려오는 목소리는
죽지말란 너의 목소리

괴로워한다고 해도 외로움에 슬피 울어도
내 마음 깊은곳에서 나는 따뜻함을 느껴가

반복해서 흘러가도
시간은 바뀌어가지
어떤일이 있었는지 생각이 나지는 않아도
눈을 감고 들어보면 들려오는 모두의 음성
아마도 그건 나에게
잊지못할 최고의 선물

추천 12 0 비추천
  • |
  1. Yui's_ending_2.jpg (File Size:56.4KB/Download:27)
  2. 최고의 보물.mp3 (File Size:7.93MB/Download:32)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

월향 2015.03.06. 17:17
Kyu님! 라스베가스 형님들 노래 해주세요!(무리한 요청)
Profile image Kyu 2015.03.06. 18:12
한번 도전해보죠!
버들버들 2015.03.06. 18:06
프랑크님은 모르고계시겟지 ㅋㅋㅋ
Profile image Kyu 2015.03.06. 18:12
아마도요 ㅎㅎ 개사가 개인적으로 마음에 들어서 썼어요;;; 코맨트라도 남겨놔야G~
평범한일상 2015.03.06. 18:41
어 엔젤비트네요.
재탕 생각하고 있었는데..
슬퍼서 못보겠어요.(저 유리멘탈이라서 너무 울었어요)
Profile image Kyu 2015.03.06. 19:13
엔젤비트 작가는 재탕하기 힘들죠. 감정도 처음본 느낌이 않나고, 스토리도 반전이 엄청나서;;;
엔젤비트 작가가쓴 클래나드도 재탕이 무서워요 ㅠㅠ
받으세연 2015.03.06. 22:00
이노래 너무좋아서 볼려 생각만하다 아직 안본애닌뎅..ㅋㅋ;
역시 노래좋아여
Profile image Kyu 2015.03.07. 02:06
시간날때 보세요. 옛날거라도 스토리 빵빵 코미디 빵빵. 클라나드 작가는 실망시키지 않습니다!!! 에니에서 이노래 나오면 진짜 ㅠㅠ
히비키 2015.03.07. 00:37
엔젤비트는스토리도좋고노래도좋아서꼭봐야되는것같아요..
Profile image Kyu 2015.03.07. 02:08
카나데를 초반에 싫어한 제자신이 밉네요 ㅠㅜ 하지만 정말 제 Top순위안에 드는겄갔아요
Profile image metea79 2015.03.07. 01:59
예 저의 신청 더빙장면이었죠 ㅋㅋㅋ 목소리가 상냥한 목소리라고 해야되나 발라드가 잘어울리는 목소리라 뭔가 고음(?)노래랑을 안맞는거 같아요(저!!!! 만의 착각입니다.) 조금 높은 음보단 잔잔하면서 감성잡는 노래를 해주시면한다는 저의 개소리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잘부르셨어요 엔젤비트보고 저도 울었어요 딱 그 더빙장면에서요 ㅋㅋㅋ 그래서 신청한거고 그게 뽑힐지는 저도 몰랐네요 아마 한번 보셨으니깐 감정까지 담아 절실하게 잘부르신것 같네요 ㅎㅎㅎ 나오는 노래마다 잘듣고 있어요 ㅋㅋㅋ 그리고 맨날 다운을 받죠 화이팅!! 쿄님

저도 쿄님의 팬중 한명입니당!!
Profile image Kyu 2015.03.07. 02:05
Lisa 누님의 파워는 소화가 않되네요 ㅎㅎ 피드백 감사합니다~
Profile image metea79 2015.03.07. 03:20
어휴(에니포님 명대사(?)) 아니에요 피드백까지 거창한거까지는요 ㅠㅠ 사실 저는 노래를 잘 부르지도 못하는데 이런말하기 쫌 그렇죠ㅠ 죄송합니다 ㅎㅎ
탸따디 2015.03.07. 02:08
엔젤비트가 뭔지는 잘 모르지만...노래는 확실히 조오타!!!
신인 2015.03.07. 10:26
ㅜㅜ 감동이예요 눈물난다.
Profile image Kyu 2015.03.12. 08:08
감사합니다~
Profile image 구글링 2015.03.08. 18:25

제가 제일 좋아하는 Lisa님의 노래이시다!!!!
엔젤비트 정말.... 예산만 있었다면 4쿨내용이었다는데 1쿨로 끝낸게 너무 아쉬운 작품 ㅠㅠ
하지만 수많은 명곡을 남기기도했던....

잘 들었습니다!! 그 항상 Lisa님의 노래 부를 때 뒤 올라가는 부분 ㅋㅋ 정말 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

목소리도 잔잔해서 이 노래와 딱 맞는 느낌?ㅋㅋㅋㅋ

Lisa님의 My song이나 소아온 2기 2쿨 엔딩 증표 도전하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ(추천드려요^^)

Profile image Kyu 2015.03.12. 08:10
스토리는 엄청난데 너무 빨리 지나간 느낌이 들죠.
여성보컬노래부르다 목날라가겠어욬ㅋㅋ
Profile image 시공좋아 2015.03.10. 00:26
와....뒤에 라라라 없는게 아쉽기도 한데 그게 여운으로 남네요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.03.17. 20:58
다른사람을 무시할수 있다라니 ㅋㅋㅋ 잘들을께요
SUN 2015.03.30. 20:34
진짜 아무리 슬픈 영화를 보고 소설을보고 감동 실화 같은거 봐도 별 감흥 없었는데
엔젤비트는 후반부가면서 눈물샘자극해서 와... 이러다 진짜 우는거아님? 싶었는데
결국 마지막에 히나타랑 주인공 작별하는 장면에서 왈칵... ㅠㅠ 잘듣고갑니다.. 하으
Profile image 니코니코니 2015.05.10. 04:00
ah.... 이노래 나올때 진짜 그바보가 정말정말 멌잇어보엿....
진심으로 엔젤비트는 버릴 노래 없는거같아요 ㅇㅇ; 걸데모 Rain Song 이나 Thousand Enemise
삽입곡 들이 다너무좋아서 한달이상 엔젤비트 노래만 들엇엇던적도 있네요 ㅎㅎ
이치방노 타카라모노 ~ Lisa 누님의 노래를 부르긴 좀힘들죠? ㅋㅋ;Oath Sign 노래가 가능할까요?힘들겟죠..?
너무 무리한 부탁이라고 생각이들지만.. 그래도 !@! 한번..
핑핑이주인핀구 2015.05.17. 05:15
일본어 몰라서 가사를 못알아듣고 있었는뎅.. 한국어라니! 정말 감사합니다!
Profile image 호랑군 2015.06.03. 21:24
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나아니이? 저도 이부분은 정말 감동했었죠 ㅋㅋ 봉인해제만 된다면 헤드셋으로라도 하보려했던 ㅋㅋㅋ...
a소야a 2015.09.07. 23:17
이노래 진짜 좋아하는데...너무 잘 듣고 갑니다^^
이노래듣고 눈물났습니다..ㅠㅠ
insect165 2015.10.10. 20:33
이런 노래도 있었네요 ㅎㅎ
잘듣고감니다 ㅎㅎ
정의맨 2015.10.19. 02:58
오오~ 좋은 노래 감사합니다.^^
잇치유 2016.01.16. 19:11

잘 듣고갑니다~~~

Profile image 시루시 2016.07.05. 12:55

이런거 다운 받게 해주실수 없나요?