저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 츠바사 크로니클
노래 제목 스피카

안녕하세요.. 하라는 개사는 안하는 개사담당 에이엔입니다 :D................. 

발믹싱은 늘지를 않고.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천 4 0 비추천
  • |
  1. spica eien ver .mp3 (File Size:9.63MB/Download:33)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아키츠 2014.06.06. 17:42
인간의 가창력은 끝이 없고.
Profile image 아키츠 2014.06.06. 17:42
같은 코멘트를 반복한다."이걸 발믹싱이라고 하면 저는 죽어야 합니다 ^p^"
Profile image 시나 2014.06.06. 23:01
발믹싱이라니 전 자살해야겠군요... (쥬금
보컬팀에 들어가셨어도 될만한 가창력이신데... 여튼 좋은 목소리 잘듣고갑니다. ㅎㅅㅎ
Profile image 에니포 2014.06.07. 22:46
ㅋㅋ 개사를 하시면서 이렇게 잘 부르시다닠ㅋㅋ 놀라시는 겁니까요~ㅋㅋㅋ
진짜 괜찮네요~ 보컬로 바꾸셔도 될듯ㅋㅋㅋ
귀호강하고 갑니다!!
Profile image 백곰 2014.06.07. 23:53
에이엔님 보컬팀원도 겸하시길 추천한다곰
Profile image 하나밍 2014.06.08. 00:30
헐 에이엔님 노래 왜이렇게 잘하세요......심쿵하게☞☜♥
Profile image Fancy 2014.06.08. 15:29
헐 보컬로 가주세요 ㅠㅠ 이런노래라니!!
선해 2014.06.09. 00:24

노래가 참 이쁘네요

Profile image 류월영 2015.06.27. 20:17
너...너무 잘하시는데요???
ㅎㄷㄷㄷ
정의맨 2015.10.19. 02:50
좋은 것 같아요~~