Profile image

{Kyu} Connecting

Kyu | 보컬로이드 | 조회 수 783 | 2015.01.30. 14:35
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 보컬로이드
노래 제목 connecting

다시 대학교에 가야한다니.... 방학이 끝나다니!!!!!!

안녕하세요 kyu 입니다. 이번에는 아는사람이없어서 혼자 다해먹었습니다. 

조금있으면 개학이라 한동안은 녹음작업을 할수없어서 이작품에 혼을 쏟아부었습니다. 

길고긴 여름방학이 끝이나는구나 ㅠㅠ 

혼자 녹음하면서 논게 벌써 꽤됐네요 ^ ^ 처음불렀던 노래를 지금들으면 쥐구멍이라도 챃아 숨고싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 sony vegas 잘쓰시는분있으시면 쪽지 날려주세요~ 혼자서 어떻게든 해볼려하는데 전혀않는네요...

이어폰/해드폰 사용하시면 더좋은 퀄과 다른사람의 말을 무시하실수 있습니다.

아노하나 보다가 "챃았다 멘마!!!" 할떼 펑펑 울었는데 같이 사는 친구가 "괞찮아 올해는 생길꺼야" 라는 말에 으흐흑 ㅠㅠ

지적해주세요! 고칠부분이 있으면 말해주세요 ㅎㅎ 

그럼이만 다음에는 더 좋은 작품으로 돌아오겠습니다!!

제가 없는동안에 다른 분들도 많이 노래게시판에 노래불러주세요!!!

vocal: kyu

Mix: =w=

추천 2 0 비추천
  • |
  1. kyu_connecting_mixdown1.mp3 (File Size:6.46MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

월향 2015.01.30. 14:37
첫댓글 노감상(회사라 못듣 .....ㅂㄷ)
버들버들 2015.01.30. 14:53
역시 쿄님 목소리는 부드러운거같아여
버들버들 2015.02.05. 22:51
아리아 쪽지 쓰는법을 모르겟어여ㅠㅠ 베가스 좀 다룰준 압니다(물론 팀원들에 비해선..시무룩..)
월향 2015.02.06. 21:18
아리아 쪽지 쓸라그라면 본문내용을 쓰라는데 대체 어디에 쓰는거죠 .....
버들버들 2015.02.10. 22:28
ㄷㄷ 방금 원곡우연히 들엇는데...쿄님 멋지네요 이런노래도 부를줄알고..부럽습니다
Profile image 프리다 2015.02.12. 12:51
헐 사랑합니다 쿄님
제가 사랑하는 목소리에요ㅎㅎㅎㅎ
쿄님 목소리를 팀아리아에서 정식으로 들을 수 있게 되어서 다행입니다!!
Profile image Kyu 2015.02.14. 16:50
감사합니다 ^^
Kiriz 2015.04.04. 11:23
하.. 좋다
Profile image 소다 2015.07.29. 15:41
잘듣고 갑니다
Profile image 흑초탕수육 2015.08.06. 13:32

정말 잘 부르세요!!

저도 언젠간 이렇게 되겟죠?

연습이나 해야겟다 끙,,,

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8674 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
57 애니메이션 [보컬] 소드 아트 온라인 2기 OP - IGNITE [21] file 큐리엘 14.12.13. 3788 21
56 보컬로이드 [보컬/영상] [Honey Works] GUMI - 고백예행연습 한국어ver [27] file 홍시 14.12.08. 2597 22
55 가사 Itou kanae - 사랑의 예감 (신만이 아는 세계 ED) [4] 일리 14.12.02. 1067 1
54 가사 바라카몬 OP을 좀 더 개사해보았습니다.(TV.ver) [4] 괴종시계 14.11.25. 1522 1
53 애니메이션 [보컬] 은혼(銀魂) ED17 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!!) [27] file 에니포 14.11.08. 4098 6
52 가사 월간소녀 노자키군 OP을 좀 더 개사해보았습니다.(TV.ver) [3] 괴종시계 14.11.06. 1701 1
51 가사 세상은 사랑에 빠져있어 (원제: 세계는 사랑에 빠져있어) (아오하라이드 OP) (요청) 일리 14.11.05. 2485 0
50 가사 엔젤비트-최고의 보물 [4] 호랑군 14.10.09. 1864 0
49 가사 047. 미쿠 - 꼭두각시 피에로 [2] 일리 14.10.07. 1672 0
48 가사 보컬로이드 IA 의 Inner Arts 개사햇습니다! :) Fancy 14.10.01. 1505 0
47 가사 μ's - Snow Halation 을 개사해보았습니다.ㅎ igery 14.09.30. 1636 0
46 애니메이션 [보컬] 러브 라이브! 호노카&린 - Mermaid festa vol.2 ~Passionate~ [11] file 큐리엘 14.09.28. 2755 11
45 보컬로이드 카가미네 렌 - 이름없는 노래[개사] [2] 시나 14.09.28. 1537 0
44 가사 013[한국어 개사] 린 - 노심융해 일리 14.09.23. 1709 0
43 가사 카가미네 렌 - 이름없는 노래 [한국어개사] [1] 시나 14.09.22. 2505 0
42 보컬로이드 GUMI - end tree 시나 14.09.22. 1599 0
41 가사 003[한국어개사] 네가 모르는 이야기 (괴물이야기_바케모노가타리 ED) [2] 일리 14.09.15. 2488 2
40 가사 사이코패스 ED - 이름없는 괴물 개사햇습니다! Fancy 14.09.06. 1917 0
39 가사 017[한국어 개사] 미쿠 - 1925 일리 14.09.04. 1944 0
38 가사 044[한국어개사] 루카 - 더블 래리엇(더블 래리어트) (요청) 일리 14.08.31. 1823 0