도쿄 구울(東京喰種) OP - unravel

안녕하세요!! 에니포입니다!!
이번에 어쩌다 보니 이 신기한 오프닝을 불렀네요... ㅎㅎ
처음에는 저도 좀 노래가 마음에 안 들었습니다만...
이거 들어보니 좋은 노래네요~
그런데... 제대로 된 MR이 TVsize 밖에 없어서... ㅠㅠ
노래를 1절 밖에 부르지 못했어요... ㅠㅠ
제대로 MR이 나오면 진짜 다시 불러보고 싶은 곡입니다~ㅋ
그럼!!

음악

unravel [TVsize] (anypo.ver 1.0)

다운로드 

=Mix=

anypo 에니포 エニポ 曀柅蒲

【 Vocal 】

anypo 에니포 エニポ 曀柅蒲

=가사=

教えてよ 教えてよ その仕組みを
오시에떼요 오시에떼요 소노 시구미오
알려줘 알려줘 그 구조를

僕の中に誰かいるの?
보쿠노 나카니 다레카이루노?
내 안에 누군가 있어?

壊れた壊れたよ この世界で
코와레타 코와레타요 코노세카이데
망가졌어 부서졌어 이 세계에서

君が笑う 何も見えずに
키미가 와라우 나니모 미에즈니
네가 웃는 그 무엇도 보이지 않고

壊れた僕なんてさ 息を止めて
코와레타 보쿠난떼사 이키오토메떼
고장나버린 나같은건 숨을 멈추고

ほどけない もうほどけないよ
호도케나이 모우 호도케나이요
풀수 없어 더이상 풀수 없어

真実さえ freeze​
신지쯔사에 freeze​
진실조차 freeze​

壊せる 壊せない
코와세루 코와세나이
부술 수 있어 부술 수 없어

狂える 狂えない
쿠루에루 쿠루에나이
미쳐 버렸어   미칠 수 없어

あなたを見つけて
아나타오 미츠케떼
너를 발견해서

揺れた 歪んだ世界に立った僕は
유레타 유간다 세카이니 탓따 보쿠와
흔들렸어 일그러진 세계에 선 나는

透き通って見えなくなって
(스키토옷떼 미에나쿠낫떼
투명해져서 보이지 않게 되어서

見つけないで僕のことを
미츠케나이데 보쿠노코토오
찾지말아줘 나를

見つめないで
미츠메나이데
보지 말아줘

誰かが描いた世界の中で
다레카가 에가이따 세카이노 나카데
누군가가 그린 세계의 안에서

あなたを傷つけたくはないよ
아나타오 키즈쯔케따쿠와 나이요
너를 상처입히고 싶진 않아

憶えてて僕のことを
오보에테테 보쿠노코토오
기억해줘 나를

anypo,에니포,エニポ,曀柅蒲,만화·애니,도쿄 구울,동경식종,unravel,OP,J-Pop,오프닝,여는 노래,TVsize,녹음,노래,음악,더빙

추천 6 0 비추천
  • |
  1. 01 unravel [TVsize] (anypo.ver 1.0).mp3 (File Size:3.90MB/Download:43)
  2. Cover.jpg (File Size:411.5KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Neria 2015.01.22. 00:26
역시 애니포님 짱짱!
Profile image 에니포 2015.02.04. 02:51
어머나... 고, 고맙습니다~!! ㄷㄷ ㅠㅠ
Profile image 에니포 2015.02.04. 02:52
넵~! 고맙습니다!!! 다운 받아서 들어주신다니... 정말 감격이군요... ㅠㅠ
카게분신 2015.02.14. 06:55
저번에 오스사인 에 이어서 잘들고 다운받아갑니다 !!
근데 크롬에서 는 재생 안뜨고 익스플로어에서 재생기가 뜨네용 ㅎ
Profile image 에니포 2015.02.22. 21:56
드, 들어주시다닛!!! 고, 고맙습니다!!! ㅠㅠ 부르는데 처음 불러보는 창법으로 불러보는 거라 부르기가 힘들었거든요...ㅠㅠ 그런데도 들어주시다니 정말 고맙습니다!!!!! 복 받으실 겁니당,,ㅋ 재생 플레이어는 홈페이지가 아직 약간 불안정해서 그러니 조금만 더 기다려주세요~ㅋ 새해 복 많이 받으세요!!!
Profile image 에니포 2015.02.22. 21:59
읔ㅋㅋ 저, 저도 맨 처음에 이 노래 들었을때 좀 그랬었습니당...ㅋㅋ 솔직히 뒤에 지르는 것 때문에 부른거라고 말해도 틀린게 없으니까요...ㅎㅎ ㅠㅠ 암튼 이런 노래인데도 들어주시다니 정말 고맙습니다!!! 새해 복 많이 받으세요!!!
Profile image 박카스 2015.02.22. 23:47
듣고 소름돋았습니다! 에니포님 짱입니다!!
Profile image 에니포 2015.02.28. 22:45
소, 소름이라니 그렇게나... ㅎㅎ 고맙습니다!!!!
당근군 2015.03.21. 19:56
완전잘부르시네ㅋㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:52
더헛ㅋㅋ 고맙습니다!! 칭찬엔 약해요..ㅋ
전쟁상인 2015.06.20. 14:50
오오 저 이노래 완전 좋아하는데
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:52
저도 완전 좋아합니당!! 그래서 불렀는데... 괜찮게 들으셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ
고맙습니다!!!
비밀글 기능 긴네키 2015.09.06. 20:43
Profile image 에니포 2015.09.07. 01:51

밑에 첨부 파일로 있습니다~ㅠㅠ 부디 다운 받아주십시요... 같이 다운로드 안 되던 문제는 수정해놓겠습니다.
들어주셔서 고맙습니다!!!!

비밀글 기능 긴네키 2015.09.06. 20:43
잇치유 2016.01.16. 19:19

이 노래 분위기 좋져

SoNaGi 2016.01.16. 21:21

도쿄구울 루트A 엔딩도 해주셨으면 합니다