Profile image

버즈-활주(수정완료)

호랑군 | 애니메이션 | 조회 수 1341 | 2015.02.18. 21:54
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 나루토
노래 제목 활주

엄청 자주 불렀던 노래들인데 ㅋㅋㅋ 일단 노래방 폰녹음이라 음질이 좋을지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분만에 3분이 댓글 달아주셔서 올려놓습니다 스트리밍은 할줄 몰라서.. 다운받아 들으세요(죄송합니당ㅋㅋㅋ) 활주는 초반에 바로 녹음을 못해서 바로 노래시작입니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 활주.mp3 (File Size:3.45MB/Download:80)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.18. 21:57
어....다운 어디서하져..
Profile image 호랑군 2015.02.18. 22:04
안올라왔어 맙소사
버들버들 2015.02.18. 22:22
헐...절실하게-느껴하면서 예압!해줘야되는데
Profile image 호랑군 2015.02.18. 22:32
어..... 친구 버스타야된다고 버스 시간표 봐주면서 불러서요...(가사를 보지 않았다고 한다.)
Profile image 구글링 2015.02.18. 23:57
추억돋아추억돋네 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.02.19. 08:20
나루토 노래는 올만에 듣는 ㅋㅋㅋ
탸따디 2015.02.19. 21:15
의외로 친구분들이 조용하게 들어주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.02.19. 22:33
둘다.... 친구들의 신청곡이랍니다 하하하하하하하.... 다른친구들이랑 가면 일본어로 부르긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신인 2015.02.24. 21:12
난 왜 Not Found 가 뜨니 나도 듣고 싶다~~~~~~ ㅠㅠ
Profile image 호랑군 2015.02.26. 23:32
다운로드 받으세요ㅜㅜ 어쩔수가ㅜㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8674 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
77 가사 Flow- Hero~kibou no Uta~ [12] Neria 15.01.30. 920 0
76 보컬로이드 {Kyu} Connecting [11] file Kyu 15.01.30. 783 2
75 가사 카나데(奏(かなで)-일주일간 친구 ED) [11] 아루 15.01.29. 2787 0
74 가사 망상 익스프레스 (미끼이야기_오토리모노가타리 OP) (요청) [10] 일리 15.01.28. 1005 1
73 가사 Release My Soul(길티크라운 OST) [7] 아루 15.01.28. 1518 0
72 가사 4월은 너의 거짓말 OP 빛난다면(光るなら) 개사 [한국어.ver] [4] file 프리터 15.01.28. 2019 0
71 가사 소드 아트 온라인 Mother's Rosaro ED 증표 (シルシ) 개사 [한국어.ver] [10] file 프리터 15.01.28. 1602 3
70 가사 컬러풀 박스(Colorful Box/시로바코 1쿨OP) [1] 아루 15.01.25. 980 0
69 가사 에우테르페(Euterpe-by Egoist/길티 크라운 OST) [26] 아루 15.01.25. 2337 0
68 가사 Anicca- 原田ひとみ(하라다 히토미) [2] Neria 15.01.22. 1200 1
67 가사 이아(IA) - 키사라기 어텐션 (요청) [11] 일리 15.01.21. 901 0
66 애니메이션 [보컬] 도쿄 구울(東京喰種) OP - unravel [19] file 에니포 15.01.21. 2971 6
65 가사 니세코이-CLICK을 개사해보았다. [3] Neria 15.01.17. 684 0
64 가사 Honeyworks - 고백예행연습 선비토끼 15.01.16. 798 0
63 애니메이션 [보컬/영상/개사] 가면라이더 위저드 OP - Life is SHOW TIME (한국판) [32] file 에니포 15.01.12. 4578 5
62 가사 Goosehouse - 빛난다면 file 선비토끼 15.01.09. 772 0
61 가사 Goosehouse - 겨울의 에필로그 [1] file 선비토끼 15.01.07. 1067 0
60 애니메이션 (한)은혼 ED17 - 사무라이 하트(Some Like It Hot!) [22] file Kyu 14.12.28. 3904 16
59 가사 달빛천사 OST- Love Chronicle 개사 [2] 감귤이 14.12.23. 1123 0
58 가사 spyair - Some Like it Hot (원제: 사무라이 하트_some like it hot) (은혼 ed) 일리 14.12.21. 1542 0