Profile image

버즈-활주(수정완료)

호랑군 | 애니메이션 | 조회 수 1341 | 2015.02.18. 21:54
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 나루토
노래 제목 활주

엄청 자주 불렀던 노래들인데 ㅋㅋㅋ 일단 노래방 폰녹음이라 음질이 좋을지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분만에 3분이 댓글 달아주셔서 올려놓습니다 스트리밍은 할줄 몰라서.. 다운받아 들으세요(죄송합니당ㅋㅋㅋ) 활주는 초반에 바로 녹음을 못해서 바로 노래시작입니다 ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 활주.mp3 (File Size:3.45MB/Download:80)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.02.18. 21:57
어....다운 어디서하져..
Profile image 호랑군 2015.02.18. 22:04
안올라왔어 맙소사
버들버들 2015.02.18. 22:22
헐...절실하게-느껴하면서 예압!해줘야되는데
Profile image 호랑군 2015.02.18. 22:32
어..... 친구 버스타야된다고 버스 시간표 봐주면서 불러서요...(가사를 보지 않았다고 한다.)
Profile image 구글링 2015.02.18. 23:57
추억돋아추억돋네 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호노멍 2015.02.19. 08:20
나루토 노래는 올만에 듣는 ㅋㅋㅋ
탸따디 2015.02.19. 21:15
의외로 친구분들이 조용하게 들어주시네요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.02.19. 22:33
둘다.... 친구들의 신청곡이랍니다 하하하하하하하.... 다른친구들이랑 가면 일본어로 부르긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신인 2015.02.24. 21:12
난 왜 Not Found 가 뜨니 나도 듣고 싶다~~~~~~ ㅠㅠ
Profile image 호랑군 2015.02.26. 23:32
다운로드 받으세요ㅜㅜ 어쩔수가ㅜㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8674 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
97 가사 미치는 줄 알았다. 럭키스타op 개사 [17] Neria 15.02.18. 1279 1
96 애니메이션 우리의 꿈!(수정완료) [14] file 호랑군 15.02.18. 1086 1
» 애니메이션 버즈-활주(수정완료) [10] file 호랑군 15.02.18. 1341 0
94 가사 벚꽃사중주~꽃의 노래~op 개사 [6] Neria 15.02.18. 1389 0
93 그 외 노래 오랜만의 추엌의 그노래 [1] file 둥글레차 16.02.29. 125 0
92 가사 [아이돌 마스터 - 약속 ] _ 한국어 개사! [3] 화이 15.02.16. 1238 1
91 애니메이션 [보컬] 사카모토 마야 - 새벽의 옥타브 [8] MintMoon 15.02.16. 1032 0
90 가사 더파이팅rising ED-때려부숴!(ブチコメ) [5] Neria 15.02.15. 1172 0
89 그림 데스노트 L입니다! [10] file 카스티엘 15.02.14. 429 0
88 보컬로이드 지금 좋아하게 돼.... 불러봤는데....요!! [16] 월향 15.02.12. 1092 2
87 그림 [그림] 그간 그린 잡그림..! [12] file 타마 15.02.12. 921 0
86 가사 버들버들님 요청(소아온 2기 2쿨op courage) [7] Neria 15.02.12. 1259 0
85 그림 올린김에 신만세도 [6] file 앙칼진에드윈 15.02.11. 162 0
84 가사 [매직 카이토 1412 2쿨 오프닝 ] _ 한국어 개사 [4] 화이 15.02.11. 997 0
83 그림 변웃고 그려보았습니다 [3] file 앙칼진에드윈 15.02.11. 298 0
82 가사 Everyday를 한국어로 개사 [8] Neria 15.02.09. 584 0
81 가사 마법소녀 마도카 마기카 극장판-colorful 개사 [13] Neria 15.02.08. 1040 1
80 영상 [영상] [Christmas❄Edition] 루돌프캐롤 [7] file title: 양파양파 15.02.05. 864 6
79 가사 지금 좋아하게 돼 _ 한국어 개사! [10] 화이 15.02.04. 1041 0
78 가사 [개사] Vocaloid GUMI - 천성의 약함 [2] Fancy 15.01.31. 1041 0