Profile image

[보컬] 백금디스코

Kyu | 애니메이션 | 조회 수 2346 | 2015.03.15. 16:15

아직 작업하는 곡이 없어 혼자 노래부르네요 ㅎㅎ

장시간 녹음 하면 약기운(?) 이 올라옵니다 하!지!만! 이노래를부르면 약기운이 싹~~~~ 다 사라지죠.

처음 나와서 부르는 사람 저 맞아요 ㅎㅎ 두번쩨 목소리가 본체지만욬ㅋㅋㅋ

이야기 시리즈는 스토리가 좋은대 너무 말만 많이해서 중간에 그만봤는대 지금은 2기보고있네요. 액션/학원물을 좋아하는 저에게는 지루했는데 가면 갈수록 재미있네요. ^^

다음에는 작품다운 작품같고 오겠습니다~   메르핸님이 개사하신 치킨스타나 불러볼까나?

태풍이 온다고 하네요.... 거대 태풍이요... 무서워!!!!!! 고양이들은 나가고싶어 낑낑대는대.... 바람은 벌써 쐥쐥! 여기는 전기가 끊기면 최소 5시간을 기다려야하는...

백금디스코 가사는 산곰님 버전입니다. 

김박사님의 영감을 받아 불렀습니다

추천 0 0 비추천
  • |
  1. maxresdefault.jpg (File Size:81.7KB/Download:20)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

버들버들 2015.03.15. 22:23
오랜만에 왓는데 잘왓군 ㅎ
Profile image 구글링 2015.03.16. 05:32

티비플 영상에 한 번 써봐도 되나요?ㅋㅋㅋ
이야기 시리즈 2기면 후반부에 나오는 나데코.....ㅠ

Profile image Kyu 2015.03.16. 06:32
제 노래를 티비플에 쓰신다고요?! ㅋㅋ
Profile image 구글링 2015.03.16. 12:08
브금으로 좋을 것 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image Kyu 2015.03.16. 18:52
출처를 남기시면 괞찮을거 같아요
Profile image 호노멍 2015.03.17. 11:44
겁나 흥겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 잔잔해서 낚였잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image Kyu 2015.03.17. 12:35
you have activated my trap card.
패이크임돠!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.03.17. 21:00
치킨스타 불러주세요 !!!
Profile image 메르헨 2015.03.21. 14:26

치킨스타 불러주세요 !!! x2 >////<

탸따디 2015.03.17. 21:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후르르르 히!
SUN 2015.03.30. 20:29
흥한다 얼쑤!
KIMLQO 2015.06.01. 01:46
와우 다운 할게요!
탐수 2015.07.01. 08:45
샨곰님 가사버젼이라고 했을때 눈치 챗어야 하는데!!ㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image G선상의아리아 2016.01.17. 08:22

ㅋㅋㅋ 아 처음에 잔잔해서 낚임 ㅋㅋㅋㅋ 
뭡니까 이 흥겨움은 풍악을 더 크게 울려라!

신인 2016.01.17. 08:59

잘듣고갑니다.

A330 2016.01.24. 20:27

혹시 약기운이 사라진다는 이유가...노래에 약을 쏟아부어서인가요ㅋㅋㅋㅋ

전반부가 너무 잔잔해서 속았습니다ㅋㅋㅋㅋ

Profile image 눈처럼 2016.03.09. 20:37

초반에 진짜 와.... 거의 강태공이시네요 ㅋㅋㅋ

쵸니 2016.03.19. 23:38

진짜낚였네옄ㅋㅋㅋ

Profile image 시루시 2016.07.04. 17:56

이런.. 잔잔해서 들을려고 했는데 김박사 처럼 엄청나게 구수하군 어라? 마지막에 변하는것들도 이부분 이목소리도 좋은데?

테닉 2016.12.10. 23:29

김박사 버전 이 아닌부분 정말 목소리 좋으신데 ㅋㅋ