[영상]

라푼젤(Tangled) OST - 인생 언제 달라질까(When will my life begin)

Song by. 프리
(MIX by. 에니포)

[mp3]

매일 아침 언제나 일곱시 되면
허드렛일과 마루 청소하기

걸레질하고 빨래 먼지 닦고
다시 때 빼고 광내면 십오분 돼 

그다음 책 한 권 아니면 두세 권
벽화도 약간씩 손을 좀 봐주고

기타를 친 다음 뜨개질 요리까지
내 인생 언제 달라질까

점심 먹고 퍼즐과 다트 빵 굽기
인형놀이 발레를 하고서 체스

도자기와 복화술 양초 만들고
몸 풀고 그림 그려 올라가 옷 만들고

시간이 남으면 또다시 책 읽고
벽화를 그릴만한 공간을 찾아봐 

그다음엔 머리 빗고 또 머릴 빗으며
이곳에 매일 갇혀 사네

난 알고 싶어 너무나 궁금해 내 인생
언제 달라질까

내일 밤엔 그 등 떠오를 거야
매년 이맘때면 나의 생일 때 보였어

어떤 모습일까 얼마나 멋있을까
나 어머니께 보내 달라고 해볼래

---------------------------------------------------------------

안녕하세요 프리입니다!

라푼젤 꽂혀서 불러버렸어요!!!

연기는 민폐지만 그냥 연기도 해버렸어요!!!

라푼젤에 어울리게 하려고 했는데 실패한거같아요ㅠㅠㅠ

후딱 불러서 에니포님께 파일을 휙 던졌는데....

똥파일을 에니포님이 멋지게 믹싱을 해주셔서ㅠㅠㅠ

이 자리를 빌어 감사의 말씀을 전합니다+ㅁ+ㅎㅎ

그래도 오랜만에 겨울왕국 이후로 엄청 신나게 불렀으니

잘 부탁드립니다>ㅁ<

---------------------------------------------------------------

추천 10 0 비추천
Profile image 박카스 2015.04.05. 03:55
프리님!!! 목소리가 너무 좋으셔요!! 으앙!!
Profile image 키나기 2015.04.05. 04:17
프리님 목소리가 너무 좋으셔요 으앙 (2)

연기 부분도 원래 CV를 하신 지윤 성우님 못지 않게 자연스러우시고!!
역시 프리님 ((ㅎ ㅂㅎ)) b
탸따디 2015.04.05. 13:03
캬 정말 이런거!! 감사합니다
KIMLQO 2015.06.01. 01:42
와 프리님도 대박이시다..
MOERu 2015.07.04. 00:57

크으 역시 프리님 진짜 기승전 프리님이시다.

polaris 2015.09.05. 01:05
우와!정식 더빙판이래도 믿겠는데요?목소리도 너무 좋으세요~
키아리 2016.02.19. 16:05

명랑한 프리님 목소리랑 너무 잘어울리는 노래에요!

Profile image 엑스트라HN 2016.04.12. 19:51
영상이랑mp3사라졌어요ㅠ 듣고싶은데..
Profile image 큐리엘 2016.04.22. 17:14

영상이랑 엠피쓰리 있어요><!! 컴퓨터로 접속하시면 보이실거예요ㅎㅎ

은별달 2016.04.22. 17:27

The requested URL /home/hosting_users/ryugi/www/_ was not found on this server....!

Not Found..!!! 으아니 ..ㅠ

키아리 2017.04.30. 13:05

너무 귀여우신거 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ