옛날 한국에서 살때 초등학교앞 뽑기기계에서 매탈가루몬 나올때까지 100원 모아 매일한기역을 떠올리며 불러보았습니다...

결국엔 안나왔어요 ㅠㅠ 아구몬만 잔뜩

가사는 옛날 그대로! 크.... 명작이였는데. 앤젤몬으로 진화하고 데빌몬을 쓰러트리고... 사천왕 피에로 싸울때 앤젤몬이 진화해서 다 죽여버리고 크~~~

혹시... 디지몬게임기 기역하시는분?? 다마고치처럼 작고 게임기끼리 맞되고 듀얼하고.

오랜만에 진지하게 부른 곡입니다~ 마지막 삑사리는.... 귀엽게 봐주세요 ㅋㅋ

이어폰/해드폰 사용하시면 더좋은 퀄과 다른사람의 말을 무시하실수 있습니다.

프리다님 곡은... 좀걸릴거같아요. 오늘 녹음해봤는데.... 약기운이 약해서그런지 뭔가 아쉽네요. 약기운 만땅할때 녹음하겠습니다

추천 28 0 비추천
  • |
  1. maxresdefault.jpg (File Size:116.6KB/Download:21)
  2. 2011-08-12_13.36.04.jpg (File Size:79.1KB/Download:10)
  3. realcircle님.PNG (File Size:4.4KB/Download:26)
  4. 버터플라이.mp3 (File Size:3.59MB/Download:30)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

snowflowers 2015.04.15. 20:04
목소리 되게 좋으시네요~ 잘듣고 갑니다!
Profile image 키나기 2015.04.15. 20:05
다마고치 추억이네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 어릴적에 저보단 친구들 것으로 많이 놀았는데 ㅋㅋ

그나저나 노래 목소리 ㅎㅑ....... 쥑입니다 진짜 죽여줍니다 ㄷㄷb
이 노래가 이런 느낌도 낼 수 있는 노래였군여 ((bㅇ vㅇ)b
Profile image 박카스 2015.04.16. 23:22
와우.....대단합니다!!!>_<!!!
저도 저거 하려고 했던적이 있었던것 같군요!ㅎㅎㅎ
하무튼 정말 잘듣고 갑니다!! 듣는내내 소름 돋았다죠?
Profile image 구글링 2015.04.18. 00:26
노래에 한 번 놀라고
목소리에 두 번 놀라고
다마고치에 눈물이 나네요....

추억 돋아....
캬 잘들었어용~
Profile image 잡초 2015.04.18. 20:21
가,,가사가없어,,
Profile image Neria 2015.04.18. 23:27
전 테이머즈의 디지바이스를 가지고 있었습니다. 별별걸 다 긁어봤는데 말이죠.(코쓱) 아무튼 좋은 노래 GJ입니다!
Profile image Littlebag 2015.04.23. 21:17
1분25초 때 목소리듣고 소름.. 정말 목소리 좋으시네요 ㅠㅠ
신인 2015.04.29. 21:33
원곡 과는 또다른느낌 좋네요 잘듣고갑니다
폐인임당 2015.05.28. 03:05
와..솔직히 피아노 버전이라기에 별로 기대 안했는데 정말 좋네요
KIMLQO 2015.06.01. 01:39
버터플라이!!
제가 5번쨰로 좋아하는곡!!
감사합니다
ㅂㄹ 2015.07.11. 13:17
헐 너무 좋아요...ㅠㅠ 피아노 버전도 정말...헠헠 은혜로운 노래 감사합니다.
ZoZoooo 2015.09.01. 01:09
와 진짜좋네요 bbb..
polaris 2015.09.05. 01:08
목소리 진짜 좋으시네요~
신인 2015.11.09. 17:18
디지몬 어드벤처 tri 버전의 butterfly도 들어보고싶네요
홀리 2015.11.12. 17:47
헐 버터플라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피아노버전 MR이 따로 있는건가요?
헤너 2016.06.16. 02:10

추억의 버터플라이곡 피아노버전 노래 무척 좋네요. 목소리도 잘 어울리고요. 잘 듣고 갑니다.

테닉 2016.12.11. 00:03

잘부르시넴 

Profile image D-Tomoyo 2017.02.19. 22:36

버터 플라이 개사 버전이라니 너무 좋네요

개인적으로 노래방에서 무조껀 부르는 노래!

피아노 버전도 좋아요