ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

활짝 활짝 싱그러지게

ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

피어보아요 한송이꽃처럼

ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

한걸음씩 앞을향해 나아가는작은용기

여린마음 이끌어줄 마술- 열쇠가되어

ㅁㅁㅁㅁ ㅁ ㅁ ㅁ

으쌰으쌰 하나둘셋

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ

기운차게힘껏 뛰면서

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ (ㅁㅁㅁ) ㅁㅁㅁ

시작하는하루는 (내일의) 하루는

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

어떻게다를까

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

춤추고흔들어봐

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

그럼보일거야

ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ

완전 대박 혼자보 기아까운

ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ

새로태어난 세상이

ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

어기여차라 활짝 활짝 싱그러지게

ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ

좀더예뻐질 네모습 보여줘

ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

피어나는 이마음변 하지않으리

ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

사실 소녀마음은 바람부는갈대밭

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

수줍게속삭였어

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

소녀감성인거야

안절부절 허둥지둥 아무것도못할때면

배힘주고 자신있게 그냥한번달려가봐

ㅁㅁㅁㅁ ㅁ ㅁ ㅁ

지금부터 자 어 서

ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

세상을다 가진것처럼

ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ (ㅁㅁㅁ) ㅁㅁㅁ

달려가면 내일이 (정말로) 내일이

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

반짝일테니까

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

흔들고노래해봐

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

그럼들릴거야

ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ

완전 대박 혼자듣 기아까운

ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ

연분홍빛깔 하모니

지화자좋아 살랑 살랑 피어오르네

우리어릴적 순진한꽃향기

변하지않는 내마음 받아줘

지화자좋아 살랑 살랑 피어오르네

만나고서 헤어지는 속상한마음

사실 이렇게좀더 네- 곁에서너를

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

느- 끼고싶었어

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

작은소녀의소원

ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

우리모두 이제 신- 나게 춤을춰보자

ㅁㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

다같이 함께 신- 나게 춤을춰보자

ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ

하늘끝까지 날아갈것 만같아

ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

우리모두 이제 신- 나게 노래해보자

ㅁㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁ

다같이 함께 신- 나게 노래해보자

ㅁㅁ ㅁㅁ ㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

완전 대박 혼자놀 기아까운 즐거움과노래하는

ㅁㅁㅁㅁㅁ ㅁㅁㅁ

우리들만의 하모니

좀더예뻐질 네모습 보여줘

피어나는 이마음변 하지않으리

사실 소녀마음은 바람부는갈대밭

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

수줍게속삭였어

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

소녀감성인거야

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

꽃잎에실어보낸

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

작은소녀의소원

제가 이 시대의 멸종위기 동물 중 하나라서

오늘의 개사가 이렇게 올라온 점 죄송합니당....

(절대 가사를 복붙하는 방법을 몰라서 이런 게 아ㄴ.......(퍽))

(죄송합니다 사실 컴맹이 심각한 레벨입니다....///)

개사의 계기라면 음..... 샤워하다 문득

노래 틀어놓은 핸드폰에서 이 노래가 나왔고

"헿 노래 귀엽다~ 개사 해볼까?"

그리고 이렇게 나왔습니다 ㅋㅋ.....

사실 가사를 메모장에 복붙하는 법을 몰라서

(왜 드래그가 안 되는 것이냐 ㅠㅠ....)

ㅁ 표시로 박자를 표시하고, 그 아래에 한글을 적었습니당.

읽는 방법은 생각보다 간단하다고 보시면 되요 ㅎㅎ

조금 마음에 안 드는 부분이 있지만 ㅋㅋ

네 시간 정도만에 뽑힌 가사 치고는 만족하고 있습니다.

애니는 모르지만, 노래는 진짜 귀엽네요 ㅎㅎ.....

아무튼 재밌게 듣고 가셔요~

다음 도전곡은 돌아라, 설월화! 입ㄴㅣㄷ-...(퍼버버벅)

추천 5 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Kiriz 2015.04.11. 13:51
내가 가장 좋아하는 노래... 라니...
Kiriz 2015.04.11. 13:57
음..험 하나야마타 에 대해 설명해 보자면 음흠.. 일단 세키야 나루 라는 아이는 소심해서 모든걸 적극적으로 하지 않는 성격이지만 지나가던 도중 하나 N 폰테인 스탠드 를 만나 하나 N 폰테인 스탠드가 추고 있던 요사코이 를 보고 꼭 한번쯤 해 보고 싶어 합니다. 그렇게 다음 날 세키야 나루가 다니던 학교에 하나 N 폰테인 스탠드를 만나게 됩니다.. 그렇게 요사코이 부를 만들려고 햇는데 가장 먼저 필요한건 부원인데 뭐 하다 보니깐 나루의 친구 사사메 야야 , 나루가 공주님으로 보고 잇는 니시미카도 타미 , 학생회장 토키와 마치 까지 모두 부원으로 만들지만 마지막화에선 하나가 다시 미국으로 가게 됫지만 축제 땜에 미국에 가는걸 포기 하고 요사코이를 추게 됩니다..
하... 대충 설명하면 이정도? 일단 한번 애니로 보시면 좋겟습니다 ㅎㅎ
데시트 2015.05.05. 07:59
오 이 노래 중독성이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KIMLQO 2015.06.01. 01:41
오늘듣는데 중독성이 ㅋㅋㅋ
insect165 2015.10.10. 20:31
오랜만에 듣는 노래다 ㅋㅋㅋ
잇치유 2016.01.16. 19:02

이 노래 더빙 정말 들어보고 싶네요 하이라이트 부분이 정말 중독성이 심하죠 빠따빠따 하라야카니 사카시마쇼오~ 하나요오니~(맞나?)

Profile image 포니테일 2016.02.13. 23:35

이노래 정말 좋아요. ㅠ.ㅠ 제발 했으면 하는 바램이 있어요. 더빙판으로 듣고 싶어요.

Profile image 포니테일 2016.02.13. 23:35

이노래 정말 좋아요. ㅠ.ㅠ 제발 했으면 하는 바램이 있어요. 더빙판으로 듣고 싶어요.

키아리 2016.02.19. 16:04

개사도 어색하지 않고 자연스러운거같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 시루시 2016.07.04. 17:54

하냐아마타!!! 내가 하루안에 다 애니!!