저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제21화 - 빼빼로 데이

제목 : 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상

21화 : 빼빼로 데이

등장 인물

오렌진 님 : (남 20대) 팀 아리아 믹싱 (팀원)멤버.

메르헨 님 : (여 20대) 팀 아리아 개사 (팀원)멤버.

민트달 님 : (여 20대) 팀 아리아 보컬 (팀원)멤버.

Futaba님 : (남 20대) 팀 아리아 번역 (팀원)멤버.

한그루 님 : (남 10대) 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버.

S#1. 팀 아리아 회사 안(낮)

오늘은 빼빼로 데이 입니다. 오렌진 님, 메르헨 님, 민트달 님이 좋아하시는,

<믹싱> 오렌진 님, <개사> 메르헨 님, <보컬> 민트달 님

(손을 드는)

꺄 ~ 오늘은 바로~! 빼뺴로 데이 네요?

<믹싱> 오렌진 님

(빼빼로를 드시는)

오늘은 빼빼로 데이 인데. 메르헨 님, 민트달 님, 좋아하는 사람에게 빼빼로를 주는 것은 어떨까요?

<개사> 메르헨 님

(손뼉을 치시는)

아하! 그러면 좋겠군요? 오렌진 님, 좋은 생각 이에요.

<보컬> 민트달 님

(문을 열고 나가시는)

꺄 ~ 저도 찬성 이에요. 좋아요. 헤헤 (웃음) 그럼 저는 다른 (팀원분들)멤버분들에게 빼빼로 좋아하시는지 여쭤보고 올게요~!

<개사> 메르헨 님

(민트달 님을 보고)

네, 조심해서 다녀오세요!!

<믹싱> 오렌진 님

(메르헨 님을 보고)

메르헨 님, 그럼 저희도 다른 준비를 해볼까요?

이때 Futaba님이 들어오시는,

<번역> Futaba님

(창문으로 들어오시는)

잠깐만 기다려주세요!!!

<믹싱> 오렌진 님, <개사> 메르헨 님

(깜짝 놀라는)

헉! 창문으로 들어오셨어요!?

(오렌진 님, 메르헨 님께 말씀하시는)

오늘은 11월 11일은 빼빼로 데이 이기도 하지만 가래떡 데이 이기도 합니다.

<믹싱> 오렌진 님

(메르헨 님에게 말씀하시는)

메르헨 님, 그럼 어떻게 하면 좋을까요?

<개사> 메르헨 님

(가래떡을 들고, 말씀하시는)

가래떡을 줄 걸 그랬나요?

<믹싱> 오렌진 님

(고민 하시는)

아, 그럼 빼빼로는요?

(오렌님 님, 메르헨 님에게 말씀 하시는)

음... 그럼 빼빼로, 가래떡을 동시에 드리는 것은 어떨까요?

<개사> 메르헨 님

(Futaba님에게 말하시는)

가래떡이요?

(의자에 앉으시는)

네, 빼빼로데이 기념으로 빼빼로, 가래떡을 직접 만들어서 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들애게 선물해드리는 겁니다. 검색해보니까 빼빼로, 가래떡 만드는 방법도 있더라고요. 자 ~! 그럼 같이 만들어 봅시다.

이때 민트달 님, 한그루 님이 들어오시는,

<시나리오> 한그루 님, <보컬> 민트달 님

(손을 드는)

꺄 ~! 저희도 Futaba님의 말씀에 동의합니다.

<믹싱> 오렌진 님, <개사> 메르헨 님

(인사하시는)

앗! 민트달 님, 한그루 님, 안녕하세요?

<보컬> 민트달 님

(말을 하시는)

오렌진 님, 메르헨 님, 다 좋아하신데요. 오 ~! Futaba님도 안녕하세요? 언제 오셨어요?

(의자에서 일어나시는)

민트달 님, 안녕하세요? 민트달 님이 나가시고 방금 들어왔습니다. 한그루 님도 오셨군요? 같이 빼뻬로, 가래떡 만들건데... 혹시 지금 시간이 괜찮으시다면 같이 만드시는게 어떨까요?

<시나리오> 한그루 님

(고개를 끄덕이는)

네, 저는 지금 시간 괜찮습니다.

<보컬> 민트달 님

(Futaba님에게 다가가는)

잠시만요. 빼빼로 데이 선물 다음에 하는 게 어떨까요? 이번에는 빼빼로, 가래떡을 만드는 연습을 하고요.

(고개를 끄덕이는)

아하! 그러면 도겠군요? 네, 좋아요. 그럼 그렇게 하죠.

<믹싱> 오렌진 님, <개사> 메르헨, <시나리오> 한그루 님

(고개를 갸우뚱 하는)

그래도 괜찮을까요?

<보컬> 민트달 님

(다 같이 손을 잡으시는)

네, 그럼요 이번주에는 오렌진 님은 믹싱 마감을 열심히 하시느라 힘들어 하셨고, 메르헨 님은 개사도 하시고, 아리아툰 그림도 그리시느라 정말 많이 힘드셨고, 그리고 또 한그루 님은 우리 팀 아리아 (팀원)멤버에 새로 들어오셔서 시나리오도 정말 진심으로 열심히 쓰시느라 많이 힘드셨고, 그리고 Futaba님은 번역을 열심히 하셨고, 한그루 님의 시나리오를 확인하시느라 많이 힘드셔서 제가 다음에 빼빼로, 가래떡을 만들자고 한 겁니다. 이번주에는 푹 쉬셔도 돼요.

<믹싱> 오렌진 님, <개사> 메르헨, <번역> Futaba님, <시나리오> 한그루 님

(민트달 님의 손을 잡으며)

네, 찬성합니다. 아자 아자 화이팅!!!

마지막에 하이파이브를 하는,

<보컬> 민트달 님

(문을 열고 같이 나가시는)

네, 그럼 오늘 하루도 모두 정말 진심으로 수고많으셨습니다.그러면 모두 몸조심해서 들어가세요. 다음에 뵈어요. 안녕히가세요.

<믹싱> 오렌진 님, <개사> 메르헨 님, <번역> Fytaba님, <시나리오> 한그루 님

(같이 문을 열고 나오는)

네, 민트달 님도 모두들 정말 진심으로 수고많으셨습니다. 메르헨 님, 오렌진 님, 한그루 님, Futaba님도 모두 안녕히가세요. 다음에 뵈어요.

팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제21화 - 빼빼로 데이 였습니다. 실제로 오늘은 빼빼로 데이 입니다. 모두 좋아하는 사람에게 빼빼로 받으셨길 믿고, 바랍니다. *^^* 오늘 하루도 재미있게 보셨나요? 부디 정말 진심으로 재미있게 보셨길 믿고, 바라며 오늘 하루도 어김없이 제가 직접 구상하고, 심사숙고하고, 생각하고, 고려하고 노력하고, 최선을 다하여 열심히 쓴 시나리오를 봐주셔서 정말 진심으로 감사드립니다. 다음 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제 22화는 바이올린 연주 입니다. 그럼 다음 22화도 많이 기대해주십시요. *^^*  이 시나리오는 지금 제가 꼭 합격하고 싶은 솔직한 저의 심정을 시나리오로 써보았습니다. 정말 진심으로 열심히 잘 할 자신 있습니다. 오늘도 저는 어김없이 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버가 되기 위해 저의 간절한 소원을 이루기 위해 늘 매번 항상 열심히 시나리오를 써보았습니다.부디 저의 간절한 기도가 닿기를 저의 간절한 마음이 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들에게 전해졌기를 믿고, 바라며 오늘도 저는 어김없이 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들, (정)회원분들)팬분들을 위해서도 정말 진심으로 좋아하고, 사랑하고, (신념, 신뢰)믿고있는 팬으로서 늘 매번 항상 응원하고, 기도드립니다. *u_u* 그리고 오늘도 저는 어김없이 시나리오를 올리기 전 미리 잘못 되었는 것은 없는지 신중히 검토 하고, 또 검토하여 올립니다. "한그루" 올림.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band