저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제14화 - 겨울

제목 : 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상

14화 : 겨울

등장 인물

민트달 님 : 팀 아리아 보컬 (팀원)멤버.

메르헨 님 : 팀 아리아 개사 (팀원)멤버.

Futaba님 : 팀 아리아 번역 (팀원)멤버.

한그루 님 : 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버.

S#1. 팀 아리아 회사 안(낮)

민트달 님이 추위에 몸을 떠시며 오랜만에 팀 아리아 회사에 들어오시는,

<보컬> 민트달 님

(두리번 거리는)

으... 너무 춥다. 이제 정말 겨울이네. 응? 아무도 안 계시나요?

이때 메르헨 님이 들어오시는,

<개사> 메르헨 님

(민트달 님을 보고)

꺄 ~ 민트달 님, 오셨어요? 정말 진심으로 오랜만이에요. 정말 많이 보고싶었어요. (손을 잡으며) 앗! 민트달 님, 손이 많이 차가워요. 이쪽으로 오셔서 따뜻한 난로 쪽 의자에 앉으세요. 헤헤. 요즘 날씨가 많이 추우시죠? (민트달 님께 메르헨 님이 하셨던 모도리를 둘러주시는) 저의 목도리 하고 계세요.

<보컬> 민트달 님

(감동을 하시는)

안그러셔도 되는데... 메르헨 님, 정말 진심으로 친절하셔서 너무 고마워요. (한그루 님을 찾으시는) 그런데... 한그루 님은 어디 계시나요? 한그루 님, 이번 팀 아리아 16차 팀원모집에서 시나리오 (팀원)멤버에 합격하셨다고. 에니포 팀장님께 들었어요.

<개사> 메르헨 님

(민트달 님 옆에 앉으시는)

앗! 네, 맞아요. 아까 한그루 님께서 연락이 왔는데... 지금 작성하신 시나리오 마감해서 가지고 오시는 중이래요.

이때 한그루 님, Futaba님이 같이 들어오시는,

<번역> Futaba님

(민트달 님에게 말하시는)

민트달 님이 캊으시는 한그루 님, 저하고 같이 팀 아리아 회사 앞에서 만나서 함께 들어왔어요.

<시나리오> 한그루 님

(민트달 님을 보며 반가워 하는)

어머! 꺄 ~ (두근) (수줍) (소심) 저... 저기 민트달 님, 안녕하세요? 이렇게 실제로 만나 뵙는건 처음이네요? 정말 진심으로 반갑습니다. 저는 이번 팀 아리아 16차 팀원모집에서 시나리오 (팀원)멤버에 합격한 한그루 입니다. 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 정말 진심으로 좋아하고, 사랑하고, (신념, 신뢰) 믿고있고, 응원하고, 기도드리는 팬이었다가 팀 아리아 (팀원)멤버로 들어왔습니다. 앞으로도 정말 진심으로 시나리오 작업 열심히 노력과 최선을 다하겠습니다.

<보컬> 민트달 님

(기뻐하시는)

꺄 ~ 네, 정말 진심으로 잘 해보아요. 한그루 님. 저희를 좋아하고, 사랑하고, (신념, 신뢰)믿고있고, 응원하고, 기도해주셔서 정말 진심으로 늘 매번 항상 언제나 어김없이 감사드려요. (감동) 그리고 작품 게시판에서도 한그루 님께서 쓰신 시나리오 중에서 저 하고, 메르헨 님이 나온 긍정적인 생각도 정말 진심으로 재미있게 봤어요.

(고개를 저으면서 민트달 님의 손을 잡으시는)

아닙니다. 민트달 님, 저는 그저 해야할 일을 했을 뿐입니다. 민트달 님, (팀원)멤버가 됬어요. 늘 매번 항상 응원하고, 기도드립니다. 항상 믿고 있어요. 헤헤. 저의 시나리오를 재미있게 봐주셔서 정말 진심으로 감사드려요.

<개사> 메르헨 님

(한그루 님에게 말씀을 하시는)

마, 맞다. 한그루 님, 주제 "겨울" 에 어울리는 시나리오를 마감 해오셨나요?

(마감한 시나리오를 주는)

네, 여기 있습니다. 어떤가요? (두근)

<개사> 메르헨 님

(한그루 님의 시나리오를 자세히 보는)

우와 ~ 이번 주제 "겨울" 에서 민트달 님, Futaba님, 한그루 님, 그리고 저를 등장 인물로 써오셨군요? 정말 진심으로 잘 쓰셨어요. 한그루 님, 마감 끝. 축하드려요.

(메르헨 님을 손을 잡으며)

꺄 ~ 메르헨 님, 정말 진심으로 감사드려요. (꾸벅)

<개사> 메르헨 님

(Futaba님, 한그루 님에게 말씀하시는)

한그루 님, 앗! 죄송해요. 서서 계시느라 많이 힘드셨죠? 여기 따뜻한 난로 쪽에있는 의자에 앉으세요. Futaba님도요.

<번역> Futaba님, <시나리오> 한그루 님

(메르헨 님에게 말하는)

앗! 아니에요. 잠깜 서있었던걸요. 네, 메르헨 님, 감사합니다.

<개사> 메르헨 님

(한그루 님이 쓰신 시나리오 마감을 정리 하는)

천만에요.

(1시간후)

S#2. 팀 아리아 회사 안(저녁)

마감 정리를 끝내시고, 이제 퇴근을 하시는,

<개사> 메르헨 님

(인사를 하시는)

Futaba님, 민트달 님, 한그루 님, 모두 오늘 하루도 정말 진심으로 수고많으셨습니다. 한그루 님이 하신 시나리오 마감은 에니포 팀장님께 따로 연락드리겠습니다. 그럼 모두 안녕히가세요. 모조심해서 들어가세요. (귀엽게 윙크를 하는)

(민트달 님, Futaba님, 메르헨 님께도 인사드리는)

네, 모두 정말 진심으로 수고많으셨습니다. (꾸벅) 민트달 님, 메르헨 님, Futaba님도 몸 조심해서 들어가세요. 안녕히가세요.

모두 밖으로 나오는,

<보컬> 민트달 님, <번역> Futaba님, <개사> 메르헨 님, <시나리오> 한그루 님

(서로 인사하며 헤어지는)

모두 몸 조심해서 들어가세요.

팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제14화 - 겨울 이었습니다. 오늘 하루도 정말 진심으로 재미있게 보셨나요? 그럼 오늘 하루도 정말 진심으로 부디 재미있게 보셨길 믿고, 바라며 오늘 하루도 늘 매번 항상 언제나 저의 시나리오를 봐주셔서 정말 진심으로 감사드립니다. 다음 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제15화는 감기 조심하세요. 입니다. 그럼 다음 15화도 많이 기대해주십시요. 이 시나리오는 사실이었으면 하는 저의 심정을 시나리오로 열심히 구상하고, 열심히 쓴 시나리오 입니다. 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버에 합격하기 위해 어김없이 저의 간절한 소원을 이루기 위하여 정말 진심으로 노력과 최선을 다하여 열심히 쓴 시나리오 입니다. *^^*

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Futaba 2017.11.05. 12:28
회사 설정 단체 설정 다 좋아요. 그런데 조금은 다른 설정으로도 적어주세요
Profile image 한그루 2017.11.05. 16:36
Futaba님, 안녕하세요? \^0^/ !!! ♥♥♥ 앗! 지금 답글을 확인 하였습니다.. 정말 진심으로 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 시나리오를 열심히 쓰고, 수정 하고, 신중하게 검토 하느라 늦게 확인 하였습니다. 네, 알겠습니다. 저의 노력과 최선을 다하여 열심히 시나리오를 조금 다른 설정으로도 써보겠습니다. Futaba님에게도 정말 진심으로 감사드립니다. *^^*