아니야툰 제6화

도사펭귄 | 그림 | 조회 수 688 | 2016.03.07. 16:50
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.

다 비켜! 팀원분들의 첫 팬아트는 다 내꺼야!!

천상의 목소리 유아님과 따끈따끈한 새 캐릭터를 받으신 ? 님입니다

추천 3 0 비추천
  • |
  1. 9944ebfe-8fde-4bdc-ba6f-e86c7e8d503f.png (File Size:881.2KB/Download:4)
  2. 92cc362b-2dda-47c7-83b8-2de11d4e1c3f.png (File Size:956.0KB/Download:4)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

도사펭귄

(level 11)
34%

서명이 뭐죠 ㅇㅅㅇ

피그도그 2016.03.07. 17:13
유아님 목소리는원래이쁘고 고급스러워서 믹싱은그냥믹싱해도 됩니닷!!(아니야툰을 공식툰으로!!!)시즈님...일러때문에...불쌍하셔ㅠ
도사펭귄 2016.03.07. 17:22
모두 외쳐 유멘!!! +ㅁ+
저, 저에게 마감지옥을 선사하시려는 건가요..!
피그도그 2016.03.07. 17:39
일해랏 펭귄!!!!(유멘!!
Profile image Kyu 2016.03.07. 17:31
어.... 후기인줄;;;
Profile image 름벨 2016.03.07. 18:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 유아님이 날카로우시다 마감지옥의 영향인가 ,,,,,,,, 그리고 시즈님이 불쌍....... 잘 보고 갑니다
도사펭귄 2016.03.07. 19:00
까칠한 편이 매력적이니까요!
Profile image 둥글레차 2016.03.07. 21:55
유아님이 저런분이셨다니... 다시한번 좋아졌습니다! 하하하핳 좋은 츤데레(?)다!!!! 역시 믿고보는 아니야툰 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.03.07. 22:22
픽션이면 어떻고 현실이면 어떻습니까... 그저 다시금 좋아졌을뿐이데... 하하하하하
초록색단풍 2016.03.07. 22:36
아.. .젠장!!! 첫 팬아트는 내가 하려고했는데!!! ... 하지만... 16명이 다 나오는건 제가 처음이 될겁니다!!! 하하하하하하!! 이제 4명남았다구요!(하지만 올리는건 3/14)
이번 아니야툰에서 유일하게 색이 있는게 막컷 유아님 홍조넴ㅋ
Profile image 멜로D 2016.03.08. 00:11
이쁘고 고급스러운 여신같은 느낌을 원하시는 (까칠한 츤데레) 유아님
탸따디 2016.03.08. 01:09
아니야툰이 드디어!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.08. 16:17
우와.. 그림 잘그리시네요
도사펭귄 2016.03.08. 16:24
별말씀을요. 유아님의 미모를 표현하기에 제 실력은 한없이 부족합니다
Profile image 메르헨 2016.03.08. 16:51
믿고보는 아니야툰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 유아님 시즈님 두분다 넘나 귀여워요!!!!
도사펭귄 2016.03.08. 17:00
귀여운 사람만 뽑는게 맞나봐요ㅎㅎ
버들버들 2016.03.08. 16:56
어....도사님 저희팀원이셧나요 너무 똑같은데...
도사펭귄 2016.03.08. 17:01
저는 어디에나 있답니다...후훗
버들님 옷장 조심하세요
Profile image 바사삭 2016.03.08. 17:05
가끔보면 이쪽이 더 일상같단 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도사펭귄 2016.03.08. 17:20
아리아툰이 일상이라면 아니야툰은 日常 이죠 ㅎㅎ
...반댄가?
Profile image 메르헨 2016.03.09. 14:12
앗 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄님 혹시 몰래 카메라 설치하신 거 아니죠..?ㅁ?
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.09. 15:22
어는순간 아리아툰과 합착할것같은 퀄리티와 소재 .. 재미있어요 ㅋㅋ