저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 칸코레
노래 제목 제독과의 인연
노래 초록색단풍
믹싱 x
개사 초록색단풍
가사 원본 주소 http://team-aria.net/index.php?_filter=search&mid=everybody&search_target=title_content&search_keyword=%ED%95%A8%EC%9E%A5&document_srl=448794
참고 주소 https://www.youtube.com/watch?v=MfZnThTAWBU

유튜브에서 가져온 원곡 노래 입니다

성루시퍼님이 개사한 제독과의 인연(유대) 주소 ㅇㅅㅇ ( 정말 원곡가사와 똑같더군요 ㅎ )

http://team-aria.net/index.php?_filter=search&mid=everybody&search_target=title_content&search_keyword=%ED%95%A8%EC%9E%A5&document_srl=448794

성루시퍼님이 말하시길... 이걸 보면서 개사하라네요 전 네이버에 쳐서 볼려고 했는뎅... 원곡가사와 비교해보니 ... 제독이 함장이된것 빼고는... 다 그대로(?!)

루시퍼님이 이거를 같이 하자고 말했는데... 사실 다른거 하기로 결정이 났거든요! 그래서 이거 올립니다 (저희들이 하는거 공개는 7월달 중반 ~ 후반 ㅎ)

저는 루시퍼님이 하자길래 그냥 했죠 ㅇㅅㅇ 근데 솔직히 말하자면 저는 이번에 하게되는 노래 정말 개사하기 싫습니다... 그렇지만 해야되는 현실 ㅠㅠ 진짜 개사하기싫음(아직 않함)

언제나 침대에 누우면 내 마음을 조여오는 과거속의 기억들을
따로 만든 방안에 잠시 넣어두고 꿈속에서 당신을보죠
앞으로 나아가기위해 노력하는 제 모습을 바라보고있던 당신이
제 귀에 들려줬던 따뜻한 한마디 소중하게 간직할게요
소나기가 제 앞을 막아서도 눈보라가 제 몸을 붙잡아둬도
당신이 기다린다는 생각들로 앞으로 나아갈수있죠
푸르게 빛나는 풍경속 당신께서 주신 상냥한미소를
마음속에 항상 간직하고서 희망으로 달려나갈께요
당신께서 제게 주었던 행복들을 사랑으로 보답할께요
나아가며 받은 상처들모두.. 다 당신과의 소중한 인연

머나먼 길의 저편에서 불어오는 상쾌한 바람의 소리를 들으며
당신께서 들려준 따뜻한 한마디 다시한번 떠올려봐요
눈앞에 모든것이 안보이고 길 마저도 여러갈래 갈라져도
당신이 비춰주는 한 줄기의 빛을 따라가면 문제없어요
빨갛게 물들은 풍경속 당신께서 주신 온화한 웃음을
언제나 저의 마음속에 담아두고 미래속을 달려나갈께요
당신만을 지켜 나갈께요 혼자라고 생각하지 말아줘요
당신의 곁에 항상 있어줄게요 절 바라봐주세요
하얗게 빛나는 풍경속 당신께서 주신 행복한 감정을
마음속에 항상 간직하고서 희망으로 달려나갈께요
당신께서 제게 주었던 행복들을 사랑으로 만들께요
부탁해요 제 손을잡고서 손... 놓지말아주세요

저는 이걸 노래로 부른게 아니라 약간 가이드식으로 부른거라서 박자맞추는데 최선을 다했으나... 많이 틀려서 부분부분 다시 녹음했는데 중간에 제대로 안나온게잇네요

성루시퍼님이 이거 부르기 쉽다길레 그런줄 알았는데 ㅇㅅㅇ 왜이렇게 높은거죠?  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

유리잎

(level 44)
12%

어...  개사/녹음/(손)그림 하는 유리잎 입니다 전부 잘 못하지만 좋게 봐주세여~!
프로필 사진은 햄토리님이 그려주셨어여!

Profile image 르테 2016.05.08. 14:11
개사가 예쁘게 잘된 것 같아요 ㅎㅎ 수고하셨어요.
Profile image 유리잎 2016.05.08. 14:17
르테님 감사합니다!
나중에 올라올 노래의 개사는... 정말 하기싫지만 해야겠죠?...
Profile image 르테 2016.05.08. 14:37
나중에 올라올 개사가 뭔지는 모르겠다마는 힘내세요!