저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 신만이 아는 세계
노래 제목 사랑의 증표
노래 초록색단풍
개사 초록색단풍
가사 원본 주소 http://blog.naver.com/hafs_pass/151895158
참고 주소 https://www.youtube.com/watch?v=b5n2jWuJyk0

원곡노래랑 쬐끔은 다르지만 그래도 좋은노래! (내가 들은게 조금 다른건가?)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

사랑의증표 눈동자속에서 우연하게 찾았었어 그순간부터 내 마음속에는 무언가 생겨났어

널 생각하면 난 두근두근대 이제야 눈치챈이건 무엇인걸까 잘 살펴본뒤에 결론 내린건 사랑인거야

너와 만난것은 운명인거야 넓은 세상에서 널 만난건 논리적으로 설명하는것은 무리

매일 평범하게 보낸나날 드디어 끝이오는걸까 한숨뿐인 나날에서 드디어 난 졸업해

네가 보이는 풍경들은 파란 하늘처럼 눈부셔 정말 행복한 감정이 어라? 어쩌지? 끊임없이나와

역앞에있는 분수도 무지개를 만들어주는걸 널 기다리는 이 시간마저도 정말로 소중한 널 사랑한단 증표

사랑의증표를 두사람모두 같은 시간에 찾았어 똑같은 마음과 똑같은 사랑을 간직하고있어

어둠속으로 나 갇혀버려도 하나도 무섭지않아 네가 반드시 찾아줄거라고 항상 그렇게 믿고있을께

너와 나 손잡으면 사랑의 문이 활짝 열릴거란 생각들로 세상 모든게 사랑스럽게 느껴지네

우리의 사랑은 부풀어가고 하루하루가 merry go round 매일매일 빠짐없이 널 만나고싶어

비가 내리는 날도 좋아 너와 우산을 함께쓰니까 다짐하자 영원토록 우리의 사랑이 사라지지않게

비가 그친뒤 무지개를 함께웃으며 보는 두사람 언제까지라도 손을잡으며 함께 보고싶어 빛나는 무지개를

네가 보이는 풍경들은 붉은 노을처럼 눈부셔 정말 행복한 감정이 눈에보일만큼 넘쳐흐르잖아

역앞에있는 분수도 무지개를 만들어주는걸 널 기다리는 이 공간마저도 정말로 소중한 널 사랑한단 증표

[비가 내리는 날도 좋아] 너와 우산을 함게쓰니까 약속하자 영원토록 우리의 사랑이 마음에 남도록

비가 그친뒤 무지개를 미소지으며 보는 두사람 언제까지라도 손을 꼭 잡고 걸어가고싶어 빛나는 무지개로

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 직접 부른 노래입니다 ( 노래가 5명이 불러야되는건데... 저는 다양성이 없어서 4명만... ㅎ 그와중에 후렴구는 3명 ) 약간 가이드처럼 부를려고 했는데... 실력이ㅠㅠ

그런데 어떻게 블레싱 12명으로 했지???

으아아아아~~ 오랜만에 내가 부른노래 올렸다! 시험도 끝났으니... 개사를 할수있겠군...후후후후후....(그러나 귀차니즘으로 못했다고한다)

... 이게 아니라!!!

안녕하세요 5/1에 새로가입한 초록색단풍입니다! 평소에 학교에서 개사하고 다녔었는데... 올릴만한곳이 없었어요 ㅠㅠㅠ

그러다가 우연히 티비플에서 은색비행선을 들었는데... 진짜 소름돋게 좋아서ㅎㅎ 들어왔습니다! 왔더니! 여기에서 사람들이 노래, 그림, 개사 를 올리더군요!

그래서 한번 제가 개사한것중에 좀 나아보이는것(+내가 좋아하는) 하나를 불러서 올려봤습니다! 자유글에 누군가가 올리는법 알려줘서 쉽게 올렸어요 ㅎㅎㅎ

다음에도 노래 불러서 올리도록 하겠습니다! 헤헤헤헷

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

유리잎

(level 44)
12%

어...  개사/녹음/(손)그림 하는 유리잎 입니다 전부 잘 못하지만 좋게 봐주세여~!
프로필 사진은 햄토리님이 그려주셨어여!

Profile image 츄옹 2016.05.03. 21:58
우와아 가사 예쁘게 개사하셨네요 ㅠㅠ목소리 4명으로 이미 다양성 넘치십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사도 노래도 잘하셔요!
Profile image 유리잎 2016.05.03. 22:08
원곡처럼 귀엽게 부를려고 했는데... 잘 안되네요 ㅠㅠ ( 사실 들어보니 목소리구분이 잘 안되긴 합니다만 ㅎ )
개사하고 올릴지말지 고민하고있다가 이제서야 올리네요 ㅎㅎ (그 고민은 허무하게 사라졌죠...) ... 가 아니라

첫 개사인데 잘 봐주셨다니 감사합니닷 (사실상 개사가 처음이 아니라 올리는게 처음이죠ㅎㅎ) 처음이라 그런지 이것저것 다 해봤습니다 O_O
앞으로도 열심히 개사해서 올리도록 할게요!
Profile image 츄옹 2016.05.03. 22:37
색다른 매력 펑펑 터지셨답니다 댓글 수정해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이 아닌 듯한데 처음이시라니 초보끼리 파 파이팅 ㅎㅎ!