Profile image

원펀맨ED - 별보다 먼저 찾아 줄게

츄옹 | 가사 | 조회 수 433 | 2016.05.01. 21:15
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 원펀맨
노래 제목 별보다 먼저 찾아 줄게
개사 쁘쯔뿌쯔
가사 원본 주소 http://blog.naver.com/defend0025/220546042069

가사 원본은 모르고 블로그 들어가서 일본어만 따서 번역기 돌렸습니다 ㅜㅅㅜ

괄호 안에 있는 건 대신할 수 있는 가사를 적은 거예요

2401974D567AFB081DD126

저, 빨리 돌아와 주세요

(더 빨리 내게 돌아와 줘)

깊은 한숨이 밝은 초승달 뒤덮는 밤에는

두 눈 감고서 하루온종일 네 생각으로 가득

보고픈 마음 울고픈 마음 로맨틱한 기분

닿길 바래 내 마음이

매일 너를 이해하는 걸

견뎌내 주는 널 언제나

좋아하는 내 사람이 너무 강해 걱정돼

가끔씩은 내 품에 기대 안겨도 돼

어느 별들보다 널 먼저 찾아낼 거야

곧바로 돌아와 주세요

(곧바로 돌아오길 바래)

멀어져가도 내 맘은 네게 다가갈 테니까

마음에 느껴져 지금의 넌 "쓸쓸하다"라고

"날 찾아 줘 달려갈게" 말하고 싶지만

방해하고 싶지 않아

그렇지만

사실은 보고싶은데 사실은 울고 싶은데

알고 있어 힘내는 걸 알고 있어

봐봐 이렇게 네가 사랑스러

기다릴게 매일같이 이곳에서

좋아하는 내 사람이 너무 강해 걱정돼

가끔씩은 내 품에 기대 안겨도 돼

어느 별들보다 널 먼저 찾아낼 거야

곧바로 돌아와 주세요

좋아하는 내 사람은 지금 어디 있는 걸까?

밤하늘 바라보며 로맨틱한 기분

어느 누구보다 널 먼저 찾아낼 거야

곧바로 돌아와 주세요

저, 빨리 돌아와 주세요

(더 빨리 돌아와 주기를...)

추천 0 0 비추천
  • |
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.05.02. 20:49
오랜만에보는 쁘쯔뿌쯔님의 개사닷! 제가볼때는 개사는 좋은편인데 어투가 계속 바뀌네요 ~~야 , ~~요 (딱히 큰 문제될건 아니지만 ㅎ)
Profile image 츄옹 2016.05.02. 21:49
헐 초록색단풍 님! 이런 글에 댓글이라뇨 ㅠㅠ 완전 폭풍감사드립니다 저도 차근차근 고쳐나가고는 싶은데 어찌해야할지 모르겠내요 ㅠㅠ 초보자 티가 여기서 납니다 결론은 감사랑합니다
+살짝 수정은 했습니다만 거기서 거기네요 퀄리티는 ㅋ
Profile image 유리잎 2016.05.02. 22:25
처음부터 잘하는사람이 어디있겠습니까... 저도 처음엔 개사 엄청 못했는걸요...(지금도 잘하는건 아니지만) 개사 많이 하시다보면 좋은 표현들이 많이나와요!
참고로 말하자면 저는 지금까지 총 62개의 개사를 했습니다... 아주 많은숫자는 아니지만 처음에비하면... 아주 상승했죠!
Profile image 츄옹 2016.05.03. 00:58
헉 대박... 꼴랑 2개한 저에 비하면 우와 신의 영역이신데요?? 초록색단풍 님의 개사를 자주 보고 좋아하긴 했지만 확실히 반해버렸습니ㅏ 지금. 이순간. 초록색단풍 님의 개사는 쩝니다 쩔어ㅓ요 저도 노력 엄청 해야겠네요 직역하면 뜻도 몰라서 찾아보는 빠가가 여기 있습니다 부디 구원을...
Profile image 유리잎 2016.05.03. 06:39
일본어라면... 저도 몰라요 ㅋㅋ 그저 블로그 1군데가서 (메르헨님은 여러 블로그 찾아보며 뜻이 이상하다 싶을때는 직접 고친다던데...)원곡가사뜻을 노트에 옮겨적고 학교로 ㄲㄲㄲ
'[노래제목] 가사' 라고 치면 블로그에 왠만하면 풀버전 가사(일본어,발음,해석) 있는게 다 있더라구요! 저는 그걸 참고하여 원곡을 파괴하.... 흠흠 개사합니다
Profile image 츄옹 2016.05.03. 09:42
학교에서 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원곡파괴라뇨!!! 완벽한 개사십니다. 진지합니다.