저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 아미가미SS (시크릿 서비스)
노래 제목 check my soul , I love you , 네 모습 그대로
개사 초록색단풍
가사 원본 주소 밑에있음

http://blog.naver.com/linkin9/120205367067  네모습 그대로 주소

http://blog.naver.com/linkin9/120205298127  I love you 주소

http://blog.naver.com/leeinje77/30128238436  check my soul 주소

어... 노래는... 나중에 부르도록할께요 (집에 형이있어서 노래부르기엔... ㅎㅎ)

이분 목소리가 ... 취향저격이라서 예전에 개사했었던 ㅎㅎ 걸 한번 올려볼께요! 노래 가사의 분위기도 제가 잘하는 분야(?)군요 그럼에도 불구하고... 이렇다니

참고로 말하자면 제가 생각하기에 제가 개사를 잘하는 분야(?)는 사랑... 우정... 그리고 해피엔딩♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 솔로인데

뭔가... 보기 힘드시겠지만 그래도... 그래도... 잘 봐주세요 ㅎ

첫번째 check my soul ( 막판에 어색한건... 바꿔야 되는데 ㅋㅋㅋ )

서로가 스쳐가면서 / 느꼇던 우리의 운명 / 확신한거야 현실로 바꾸고싶어 / 오늘도 난 네곁에 함께있어 / 너는 알고있을까? /

check my soul check my soul / 두근거리는 내 마음을 / hey 봐줘 yeah / 너와 함께있고싶은 내 마음은 /

check my soul check my soul / 너의 손을 꼭 잡으면서 / hey 함께 yeah / 사랑을 향해 힘껏 달려가고파 /

널 만날 생각을하면 / 언제나 미소지어져 / 널 알고싶어 더이상 참을수없어 / 너만을 좋아하게된 마음은 / 너만을 생각하며 /

check my soul check my soul / 마음속에 감춰두었던 / hey 지도 yeah / '사랑' 이라고 표시된곳에 /

check my soul check my soul / 너와함께 여행하고파 / hey 그저 yeah / 매일을 너와 함께 있고싶은 맘 뿐야 /

운명과 같은 / 사랑이 미래속에도 항상 남아있길 생각하며 바라봐 / 눈동자에 비치는 /

check my soul check my soul / 내일이 변하기 시작해 / hey 지금 yeah / 나와 함께 내일향해 달려가자 /

check my soul check my soul / 아직 우린 미래까지는 / hey 몰라 yeah / 하지만 내일을봐 빛나고있어 /

두번째 I love you ( 아이(I) 와 엘(ㅣ)의 차이를 못느끼겟다)

I love you from my heart I love you forever with you

새벽에 잠에서 깰때부터 밤이되서 잠들때까지 / 항상 내곁에 네가 있는 하루하루 /

아침식사를 함께하며 커피도 같이 마시고 / 밤엔 너와 함께 자는 삶을 난 꿈꿔왔어 /

너와 만날 날만을 난 기다려왔어 / 너도 날 만날 그 날만을 기다리고있겠지 /

너와 나는 함께일때 행복해져 / 너와나는 그렇게 서로를 사랑하게되 /

사랑해 오로지 너만을 이 맘은 절대 변치않아 (oh) / 사랑해 언제까지나 너와 함께 있고싶어 /

맑고 깨끗한 너의 미소에 나의 마음은 두근대네 / 의외로 너는 내 품속에 안겨 응석부려 /

어린애같아 귀엽긴해도 / 조금 쿨한것이 멋지다며 / 순진한 너를 놀리고서 살짝웃어 /

절대로 우리의 사랑 변하지않고 / 영원히 이어가자고 너에게 말해볼까 /

더이상 너에게 비밀로 하고싶지 않으니까 / 기다리는걸 더는 참을수없어 /

사랑해 오로지 너만을 이 맘은 절대 변치않아 (oh) / 사랑해 언제까지나 너와 함께 있고싶어 /

나는 너를 알았어 너도 나를 알게되 / 너와나의 부족한 부분을함께 힘을합쳐서 채워나가 oh ~ ~ ~ /

언제나 네곁에 있으면 따뜻해지고 편안해져 (oh) / 사람은 바로 이런걸 행복이라고 하는걸까 /

I love you 네곁에 있을께 언제까지나 행복하자 (oh) / 영원히 널 사랑한다고 꼭 안으면서 말할께

세번째 네 모습 그대로 ( I love you 랑 비슷해보이는건 기분탓! )

언제나 네모습 그대로 언제나 내모습 그대로 모든게 절대로 변치않길 /

우연히 마주쳐서 너와 내가 사랑에 빠진 그날이 너무나 고마웠어/

언제나 위험해 질때마다 내곁으로 나타나서 / 손을 잡고 이끌어 날 구해주는 그런널 만나게된걸 /

네 입술에 kiss 하고싶어 상냥한 네 얼굴을 바라봤어 / 너도 내 얼굴을 빤히 봤어 아아 얼굴이 점점 빨개져 가네 /

순진한 네모습 그대로 상냥한 내모습 그대로 서로를 그대로 사랑하면서 / 서로 알아가요 /

가슴속 조그마한 마음이 행복으로 넘쳐흐를것같아 / 늘 내곁에 있어주는 너와있잖아 /

화장을 고쳐봐도 스타일을 바꿔봐도 알아주지 못하는 둔한 너지만 /

사과하는 네 모습이 아이처럼 순진해서 / "바보" 라고 말하면 너는 어쩐지 울것만 같으니까 /

어쩔줄 모르는 너의 품에 꼭 안기면서 너의 귓가에다 "사랑해" 라고 속삭이네 / 가끔은 이런것도 나쁘진않지? /

너와나 우리의 사랑이 계속 변하지 않고서 머나먼 미래까지 영원하자고 / 서로 약속하네 /

언젠가 약속을 잊게되도 마음이 기억해줄것같아 / 늘 행복함을 전하는 너와 있잖아 /

언제나 날 구해준네게 이번엔 내가 널 지켜줄께 / 너와나의 손을 겹치니 아아... 서로의 사랑이 전해지네

순진한 네모습 그대로 상냥한 내모습 그대로 모든게 절대로 변하지않길 oh

행복한 감정을 알게된건 기쁘단 감정을 알게된건 / 늘 나만을 사랑해줄 네 덕분이야 /

음... 분명히 개사할 당시에는 잘됬다고 느꼈었는데 지금은... 영 아니네 (뭐지)

이렇게... 불러야할 노래가 3개 추가되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 노래를 몇개를 불러야되는거야!!! 엉???

아 맞다... 이게 아니지 ...

헤헤... 한번에 3개를 올렸습니다~ 정말 힘드네요... 개사가 이렇게 힘든건줄 몰랐습니다 (적는것까진 재밌게 하는데... 막상 올리려니...엄청 귀찮아요 ㅠㅠ)

정말 개사하시는분들은 이런 귀찮음을 극복하시고 올리시는군요! (중간에 귀찮아서 저장해두고 놀고나서 다시 적...었... )

으아... 이번에 팀원 모집한다는데... 개사팀원은 누가 될까요? (사실 새로 들어올 보컬분이 더 기대되여!)

아! 그리고 노래 올리지않아서 죄송합니다...집에서 부를 타이밍이 안보이네요 (2번째 올리는건데 벌써 초심 잃어가기시작한다ㅜㅜ)

아... 맞다 .... 유튜브에서 노래안가져왔다... ... ... 이런... 잘못옮기면 다 옮겨야되는데... ... 않올려...(진짜로 초심 잃은듯)

이 3개가 끝인줄 알았으나...아직 2개나 남았습니다 ... 둘다 별 마음에 안드는데 ㅠ  

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

유리잎

(level 44)
12%

어...  개사/녹음/(손)그림 하는 유리잎 입니다 전부 잘 못하지만 좋게 봐주세여~!
프로필 사진은 햄토리님이 그려주셨어여!

스마일 2016.05.07. 10:29
한번에 많이 올리시다니 보기 좋군요!
특히 두번째 개사하신거 보니 뭔가 매끄럽게 잘 된거같아요! 초단님은 역시 개사를 잘하시네용
Profile image 유리잎 2016.05.07. 18:39
더더욱 보기 좋으려면 직접 부른걸 올려야되는... ㅎㅎ
저도 두번째가 잘나와서 좋아하고있었는데(실제로 저걸 팀원신청할때 넣을까?라고 생각) 막상 올릴때는 별로라고 느껴지는군요..