Profile image

MOE의 픽시들을 그려봤습니다.

네스워 | 그림 | 조회 수 234 | 2016.05.19. 21:18
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 Master Of Eternity / MOE
지니.jpg 카나.jpg 오필리아.jpg 에리얼.jpg

제가 예전에 CBT 기간동안 재밌게 즐겼던 게임 MOE 의 픽시들을 그려봤습니다. ㅇㅂㅇ

왼쪽부터 순서대로 지니, 카나, 오필리아, 에리얼

제가 좋아하는 픽시들인데 특히 지니 를 최애캐로 삼고있죠.ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
  1. 지니.jpg (File Size:453.4KB/Download:10)
  2. 카나.jpg (File Size:442.9KB/Download:9)
  3. 오필리아.jpg (File Size:448.6KB/Download:2)
  4. 에리얼.jpg (File Size:405.0KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

네스워

(level 30)
93%

Never Ending Story Writer And Reader

끝나지 않는 이야기를 쓰고 읽는 자.

네스워 라고 합니다! 잘 부탁드립니다.ㅋㅋ

Profile image 둥글레차 2016.05.19. 21:37
음..? 제 컴퓨터가 이상한건지 모르겠는데 사진들이 다 깨져있군요..? ㅇㅂㅇ;;
Profile image 네스워 2016.05.19. 22:29
아, 죄송합니다. 다시 고쳤어요. ㅇㅅㅇ;;
Profile image 유리잎 2016.05.19. 22:32
시무룩... 안보여요... 올릴때 어떻게 올리시나요? 알려주신다면 제가 아는부분이라면 뭐가 문제인지 알려드리겠습니다
Profile image 네스워 2016.05.19. 22:57
수정했어요. ㅇㅂㅇ
그림을 복붙해서 올린건데 크롬을 써서 그런 지 잘 안되었나봐요. ㅇㅅㅇ;;
Profile image 둥글레차 2016.05.19. 23:10
수정.... 된건가요..... 저희집 컴퓨터를 고쳐봐야 겠네영 (데헷)
Profile image 네스워 2016.05.19. 23:16
문제가 일어나 죄송합니다.
앞으로 사진 올릴 땐 인터넷으로 올려야겠네요.ㅠㅠ
Profile image 둥글레차 2016.05.20. 00:06
괜찮아요! 해결책을 찾아내면 되겠죠!ㅎㅅㅎ
Profile image 유리잎 2016.05.19. 23:05
ㅇㅅㅇ 방금 블로그에 찾아가서 그림보고 왔더니 그림이 보인다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 그리세요! (캐릭터가 다 귀엽네요 ㅎㅎ)
그림도하시고 개사도 하시고 더빙도 하시고 ㄷㄷ 많은걸 하시네요
Profile image 네스워 2016.05.19. 23:17
제가 꿈을 3개 (웹툰작가, 성우, 슈트액터) 갖고 있어요. ㅇㅂㅇ
요즘에 그림그리는 것을 중심으로 다 틈틈이 단련하고 있죠.ㅋㅋ
개사 또한 취미로 적고 있어요. ^^
블로그 방문해주셔서 고마워요~
Profile image 시루 2016.05.20. 07:42
으앙 그림들이 깨져서 못보네...ㅠㅠ
Profile image 네스워 2016.05.20. 22:05
이제 될 겁니다... 아무래도 복붙하는 건 아니었네요... ㅇㅅㅇ;;
Profile image 시루 2016.05.21. 02:37
엄청 잘 그리시네요! 캐릭터들이 전부 예쁘고 프로들처럼 그림들이 정말 자연스러워보여요!