저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 코난!
노래 제목 헬로우 미스터 마이 예스터데잌ㅋ

하아;;;; 제가 친구랑 제가 전에 한 거 듣다가 제가 생각해도 못했길레 다시 해봤더니;;; 하아ㅏ';; 그냥 저는 노래를 못하나봐요ㅠㅠ 그리고 혹시 리메이크 하기 이전께 궁금하신 분이 계실까봐 http://team-aria.net/index.php?mid=everybody&search_target=title_content&search_keyword=hello&document_srl=361109 (이게 리메이크 이전 버전이예요ㅠㅠ) ㅠㅠ 크흡 리메이크 전 보다 못한 망작을 보여드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 으헝허유ㅠㅠ 그리고 나중에 해야될 노래 때문에 연습인데ㅠㅠ

그래도 잘들어주세요!

추천 0 0 비추천
  • |
  1. hello my yester day.mp3 (File Size:2.34MB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 나냥너 2016.07.16. 14:24
그리고 정말 오랜만이네요!!!~~ 오랜만에 노래 글인것같ㅋㅋㅋ
Unknown 2016.07.18. 20:16
잘 들었습니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8674 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12013 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18260 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13469 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15008 14
977 그림 이거때문에... [3] file 맛있는튀김 16.07.22. 32 0
976 가사 도쿄구울 1기 여는노래---Unravel 개사 하량 16.07.22. 209 0
975 애니메이션 Brave shine 노래를 드디어 개사를 해보았습니다. [1] 스피릿 16.07.22. 307 0
974 가사 [103][신청] (보컬로이드) 미쿠, 린, 구미 - 신의 뜻대로 개사 유리잎 16.07.21. 880 0
973 그림 몸상태가안좋으니그림도망하네... [6] file 맛있는튀김 16.07.21. 79 0
972 그림 초6때그림 [4] file 맛있는튀김 16.07.21. 115 0
971 그림 완성해 놓고 보니 거지같다 file 지라리 16.07.21. 149 0
970 가사 [102][신청] 미크로스 델타 OST - Giraffe Blues 개사 [2] 유리잎 16.07.21. 370 0
969 그림 한 성우의 생일축전을 그렸습니다! [2] file 햄토리 16.07.19. 109 0
968 가사 3번째 신청받은 개사 드.디.어. 올렸습니다 [5] 유리잎 16.07.18. 186 0
967 그림 두 그림중 무엇이 괜찮은지 물어보러 왓슴다 [4] file 지라리 16.07.17. 100 1
966 그림 오랜만에그림~! [4] file 맛있는튀김 16.07.17. 108 0
965 애니메이션 옛날 노래 들고왔어요! 여전히 자주 들리는 노래이기도 할걸요..? [2] file 둥글레차 16.07.16. 133 0
964 보컬로이드 벌써 열 다섯번째곡 까지 왔습니! 조금만 더 지켜봐주십시요!★ (열네번째곡에 공지를 올려두었습니다 ㅎㅅㅎ) 둥글레차 16.07.16. 102 0
963 보컬로이드 painter 페인터 솔로 불렀습니다!! (콜록 콜록 죽겄다) Y쌈장 16.07.16. 90 0
» 애니메이션 (다시한!)hello mr my yesterday(사신코난 속닥혹닥) [2] file 나냥너 16.07.16. 319 0
961 애니메이션 룬 신희루 듀엣 - 4월은 너의 거짓말 두 번째 엔딩 - 오렌지 한국어 개사와 노래 [3] 신희루 16.07.15. 543 1
960 가사 진격의 거인 OP 혼련의 화살 개사 2민 16.07.15. 378 0
959 그림 엎어버린거 다시 그렷다 [3] file 지라리 16.07.14. 74 3
958 디자인 낙서 모음입니다 :3c (팀원들, 애니캐릭터) [17] 메르헨 16.07.13. 721 3