저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 그냥 따라 그린 그림입니다

이번주 월요일날 친구가 시험 끝나고 무슨 모노가타리 라면서 모노가타리 시리즈의 극장판을 보러갔었데여

거기서 극장판보고 또 책도 사고 뭐도 사고 하면서 돈 들고가서 집에 와보니 800원 있었다는..... (나도 따라갈껄..ㅠㅠ)

책 사면서 책갈피도 준거같아영... ... 책갈피에 애니 일러스트가.... 게다가 한정판이라네여 ㅋ

책갈피 일러스트 구경하고있는데 그 녀석이 저보고 이거 그려달라네요...( 보고 따라그리는걸 잘한다는걸 알고있었군...)

개사신청 받다가 하다하다 그림신청을 받네??? 그것도 친구한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이러다 노예될듯...읍읍)

저도 그림 그리고싶어하니까 그렸습니다만... ... 5일에 걸쳐서 6시간40분 + a 라는 시간이 걸린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 신청받은 개사도 하고있어서 그림은 하루 80분씩 투자했었죠 (사실 그날 할 개사가 없어서 그림그렸던....)

4일째 되던날 밑그림 다 그리고... ... (하필 또 그게 컬러야...) 색칠도 했죠 마침 그날 학교수업에 미술이!! (애들 미술수행평가 할때 저는 다끝내서 이 그림 색칠...ㅎㅎ)

저는 살색이 없어서... 살색만 다 칠하고 놀았죠 그리고 5일째 되는날 다 그려서 집에 들고와서 스캔해서 봤더니....

스캔해서 봤더니 화질이 정말... .... 정말 답이..... 으어어어.... 형태를 알아볼수가 없다.... ....

아래의 그림은 제가 할수있는한 최대로 잘보이도록 만든겁니다... (아니 산지 얼마나됬다고... 화질이 이렇게나와.... 컬러는 잘 안나오는건가??)

거의 책갈피에 있는것 그대로 보면서 따라 그렸는데.... ... 위치가 안맞어... ㅠㅠ 

참고로 저는 학교에 색연필이 있는데... 12색 (이와중에 빨간색 사라짐) 입니다 (검정,하양 포함 12색 살색없음) 진짜 되지도않는 색 합성도 했는데 프린터엔 인식이안되 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제목 없음2.png제목 없음.png

난 분명히 왼쪽 캐릭터의 바지를 파란색으로 그렸는데 파란색이없네???? 난 분명 피부를 살색으로 칠했는데 살색은 없고 주황색이있네????

스캔에 흑백도 있어서 해봤더니 왼쪽처럼 나왔네요... ... 멋지당(?)

위쪽과 아래쪽의 그림 퀄리티 차이가 정말 심하다 ㅋㅋㅋ (역시 보고 따라그릴때만 금손 비슷하게 바뀌는건가....)

아래의 그림은 제가 시험기간에 '공부하기싫어!!!' 라면서 그린 그림입니다 (처음 그린게 큐님이였죠??)

어?? 같은 프린터(스캔기능있어영)인데 에니포님 그림만 (그나마) 선명하게 나왔네.. ... (이거 혹시 에니포님이 조작ㅇ.....ㅡ.....읍 으븝!!)

제목 없음5.png제목 없음4.png제목 없음3.png<< 상자ㅎ

지금 보니 내가 왜 그렸지... 라는 생각이.... (특히 손진님을 왜 그렸지.... 정말 귀엽게 못그릴거면 그냥 그리지 말걸... ㅠㅠ)

(에니포님 그림에 피카츄를 담지 못한것과 손진님 그림에 치요(모모)를 담지 못한것이 아쉽다)

손진님 그린그림 색칠하려고 했더니... ... 막상 손진님 일러스트 옷의 색이 뭐였는지 까먹었다.... ... (그려둔게 있었는데 그건 흑백...)

역시 난 개사나 해야겠다 헤헤

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 제목 없음.png (File Size:434.9KB/Download:8)
  2. 제목 없음2.png (File Size:170.3KB/Download:7)
  3. 제목 없음3.png (File Size:180.9KB/Download:5)
  4. 제목 없음4.png (File Size:114.4KB/Download:6)
  5. 제목 없음5.png (File Size:127.2KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

유리잎

(level 44)
12%

어...  개사/녹음/(손)그림 하는 유리잎 입니다 전부 잘 못하지만 좋게 봐주세여~!
프로필 사진은 햄토리님이 그려주셨어여!