저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제4화 - 치킨

제목 : 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상

4화 : 치킨

등장 인물

TeriKa님 : (여 20대) 팀 아리아 보컬 (팀원)멤버.

쥬피 님 : (여 20대) 팀 아리아 개사 (팀원)멤버.

S#1. 팀 아리아 회사 안(낮)

노래를 정말 진심으로 열심히 부느시고 계시는 TeriKa님, 그때 가사를 열심히 만드시는 중에 쥬피 님이 힘이 없는 목소리로

<개사> 쥬피 님

(배에서 꼬륵륵 소리가 나며)

아, 배고프다. TeriKa님은 배 안고프시나요?

<보컬> TeriKa님

(쥬피 님을 바라보며)

앗, 네, 쥬피 님, 사실 저도 배 많이 고파요.

<개사> 쥬피 님

(자리에서 일어나며)

아, 그렇군요? 그럼 TeriKa님, 혹시 치킨 좋아하시면 치킨 드시러 가실래요?

(고개를 끄덕이며 책상을 정리하는)

꺄 ~♥>_< 네, 좋아요. 저도 치킨 좋아해요. 그럼 정말 진심으로 맛있게 먹으러 가요.

그렇게 TeriKa님과 쥬피 님은 함께 치킨 집으로 들어간다.

S#2. 치킨 집 안(낮)

TeriKa님이 쥬피 님에게 포크를 건네준다.

(자리에 앉아서 주문 벨을 누르며)

사장님, 여기 후라이드 치킨 1인분 부탁드립니다. (미소)

<개사> 쥬피 님

(고개를 갸우뚱 하는)

네? TeriKa님은 같이 안드실건가요?

(고개를 저으시며 미소를 지으시는)

아닙니다. 저는 치킨 1인분은 혼자 다 못먹어요. 혹시 괜찮으시다면 쥬피 님과 같이 나눠 먹어도 될까요?

<개사> 쥬피 님

(고개를 끄덕이며 TeriKa님에 말을 이해하는)

아하! 그렇군요? 그래서 후라이드 치킨 1인분으로 주문 하셨군요? 좋아요. 같이 먹어요.(웃음)사실은 저도 혼자 다먹기에는 부담스러웠거든요.

이때 치킨 집 사장님이 후라이드 치킨 1인분을 들고 오신다.

<보컬> TeriKa님, <개사> 쥬피 님

(정말 진심으로 아주 바삭하게 튀겨진 후라이드 치킨을 보면서 감동을 하면서 사장님에게 인사를 하는)

우와 ~!!!사장님 정말 진심으로 맛있게 잘 튀겨 졌네요? 정말 진심으로 잘 먹겠습니다. 정말 진심으로 감사드립니다

그렇게 TeriKa님과 쥬피 님은 후라이드 치킨 1인분을 정말 진심으로 아주 맛있게 먹었답니다.

S#3. 치킨 집 밖(낮)

후라이드 치킨을 맛있게 먹고 나서 계산을 하고 나오면서 치킨 집 사장님에게 인사를 하는,

(치킨 집 사장님께 고개를 숙이며)

정말 진심으로 맛있게 잘 먹었습니다. 정말 진심으로 감사드립니다. (꾸벅)

(동시에 말하는)

사장님, 안녕히 계십시요.

<개사> 쥬피 님

(인도를 걸으며)

와우 오늘 후라이드 치킨 정말 진심으로 맛있었습니다. TeriKa님도 맛있게 잘 드셨나요?

(고개를 뜨덕이며)

네, 정말 진심으로 맛있었어요. 치킨 집 사장님도 친절하셔서 더 좋았어요.(웃음)

<개사> 쥬피 님

(TeriKa님과 함께 손을 잡으며 걸어가며)

네, 맞아요. 친절하셔서 보기 좋았어요.(웃음)

그렇게 오늘하루도 기분 좋은 하루였습니다.

팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제4화 - 치킨 이었습니다. 그리고 다음 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제5화 - 긍정적인 생각 (2) 입니다. 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들(정)회원분들)팬분들 모두 정말 진심으로 재미있게 보셨나요? 그럼 재미있게 보셨길 믿고, 바라며 오늘하루도 저는 어김없이 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들(정)회원분들)팬분들을 위해서도 정말 진심으로 좋아하고, 사랑하고,(신념, 신뢰)믿고있는 팬으로서 응원과 기도드립니다.*u_u*

이 시나리오는 제가 정말 진심으로 렬심히 심사숙고하고, 생각하고, 노력과 최선을 다하며 쓴 시나리오 입니다. 이 시나리오는 사실이 아닙니다. 제가 직접 구상하여 제가 직접 열심히 쓴 시나리오 입니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Futaba 2017.10.26. 15:53
않 다음에는 하다가 올 수 없습니다 왜냐하면 '않' 자체가 안하의 준말 이기 때문이죠 그래서 않다 로 밖에 못 씁니다. 따라서 않~다 가 아니라 안~다 또는 ~지 않다로 쓰시는게 표준 문법입니다
Profile image 한그루 2017.10.26. 16:09
Futaba님, 안녕하세요? \^0^/ !!! ♥♥♥앗, 정말 진심으로 죄송합니다.ㅠ.ㅠ 수정 하였습니다. 지적해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다..(꾸벅)( _ _ )오늘하루도 저의 노력과 최선을 다하여 정말 진심으로 열심히 쓴 시나리오를 봐주셔서 정말 진심으로 감사드립니다.*^^*헤헤*^^*(수줍) 제가 지금까지의 시나리오도 제가 직접 구상하여 직접 쓴 시나리오 입니다. 오늘하루도 부디 행복한하루 좋은 일 가득하시길 믿고, 바라며 몸조심&건강하시고, 아프시지 마시고, 요즘 최근에도 날씨가 여전히 추우니 옷 따뜻하게 입으시고, 감기조심하시고, 항상 힘내십시요. 아자 아자 화이팅!!!*^^*오늘하루도 저는 어김없이 팀 아리아(팀원분들)멤버분들(정)회원분들)팬분들을 위해서도 정말 진심으로 좋아하고, 사랑하고,(신념, 신뢰)믿고있는 팬으로서 늘 매번 항상 응원과 기도드립니다.*u_u*
Futaba 2017.10.26. 16:40
시나리오가 너무 먹는 곳에서만 진행되는 것 같습니다
다양한 상황에 맞게 부탁드립니다 그리고 인물들이 너무 어색해요 마치 처음 본 사람끼리 상견례하는 느낌이 있어요 다양한 설정으로 시도해주시면 더 재밌을겁니다
Profile image 한그루 2017.10.26. 17:04
Futaba님, 아하! 그렇군요? 또 다른 점을 지적해주셔서 정말 진심으로 감사드립니다. 다시한번 정말 진심으로 고개숙여 사과드립니다.(꾸벅)( _ _ )죄송합니다.ㅠ.ㅠ앞으로는 다양한 상황에 맞게 시나리오를 쓰겠습니다. 그리고 인물들이 너무 어색했었군요?ㅠ.ㅠ 명심하겠습니다. Futaba님의 말씀을 들어보니 제가 조금 부족했었던것 같습니다. ㅠ.ㅠ 그래도 저는 항상 긍정적인 생각을 하고, 다시 Futaba님의 말씀을 정말 진심으로 심사숙고 하여 생각하고, 고려해보겠습니다. 정말 진심으로 죄송했었습니다.ㅠ.ㅠ 기분 나쁘셨다면 정말 진심으로 죄송합니다. 앞으로는 다음 화 부터는 인물들이 어색하지 않도록 쓰고, 다양한 장소에서 간단한 스토리 및 시나리오를 쓰겠습니다. *^^*헤헤*^^*(수줍)