저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제12화 - if 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버 한그루 님이 됐다면
제목 : 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상
제12화 : if 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버 한그루 님이 됐다면

등장 인물

긁지마 국장님 : (남 20대) 에니포 팀장님과 같은 팀 아리아 공식 홈페이지를 운영하시는 운영팀원. 팀 아리아 라디오 진행하시는 국장님. 팀 아리아 믹싱 (팀원)멤버.
돌돔 님 : (여 10대) 팀 아리아 일러스트 (팀원)멤버.
에니포 팀장님 : (남 20대) 팀 아리아 공식 홈페이지를 운영하시는 운영팀원, 팀장님, 팀 아리아 보컬 (팀원)멤버.
Futaba님 : (남 20대) 팀 아리아 번역 (팀원)멤버.
한그루 님 : (남 10대) 팀 아리아 16차 팀원모집에 합격한 시나리오 (팀원)멤버.

S#1. 팀 아리아 회사 안(이른 아침)
팀 아리아 16차 팀원에 시나리오 (팀원)멤버에 합격한 한그루, 팀 아리아 회사에 첫 출근 하는,

<시나리오> 한그루 님
(기분 좋은 목소리로)
팀 아리아 (팀원분들)멤버분들 모두 안녕하세요? 좋은 아침 입니다. 이번 팀 아리아 16차 팀원모집에 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버에 합격한 한그루 입니다.

<국장, 운영, 믹싱> 긁지마 국장님
(열심히 믹싱 작업을 하시는 중 깜짝 놀라시는)
앗! 깜짝이야. 어? (눈을 비비는) 혹시 한그루 님 이신가요? 이번 팀 아리아 16차 팀원모집에 시나리오 (팀원)멤버에 합격하신?

(고개를 끄덕이는)
네, 맞아요. 혹시 에니포 팀장님께 얘기 들으셨나요?

(정말 기뻐하시는)
네, 에니포 팀장님께 한그루 님이 합격하셨다고 연락이 왔어요. 야호 ~! 역시 내 예상이 맞았군요? 저는 한그루 님이 꼭 합격하시길 믿고, 바라며 응원하고, 기도드리고 있었어요. 오늘 이른 아침부터 일찍 출근 하셨네요? 근면 하시군요? 그럼 앞으로도 즐겁게 같이 일해 보아요. 한그루 님도 아자 아자 화이팅!!! (웃음) 아, 그리고 오늘 낮에 합격하신 새로운 (팀원분들)멤버분들 6명도 오실거에요. 다 같이 인사도 하고요. 혹시 시간 괜찮으신가요?

(좋아하는)
꺄 ~ 네, 그럼요. 저, 시간 괜찮아요. 그리고 저는 늘 매번 항상 근면하게 살아왔어요. (헤헤) 같이 인사해 줘요.

(박수를 치시는)
네, 좋아요. 그럼 우리 한그루 님이 서서 기다리게 하면 다리 아프실 테니까 잠시 의자에 안아 계실래요?

(의자에 앉으며)
긁지마 국장님, 정말 진심으로 감사드려요. (꾸벅)

(한그루 님에게 말을 하시는)
천만에요.

S#2. 팀 아리아 회사 안(낮)
새로오신 (팀원분들)멤버분들 6명이 들어오는,

새로오신 (팀원분들)멤버분들 6명
(긁지마 국장님께 인사하는)
안녕하세요?

(반갑게 인사하시는)
네, 모두 안녕하세요? 영상 (팀원)멤버에 합격하신 2명, 작곡 (팀원)멤버에 합격하신 3명, 시나리오 (팀원)멤버에 합격하신 (한그루 님도 포함하는) 2명 합해서 총 7명 모두 진심으로 축하드립니다.

(한그루 님을 바라보며)
앗! 한그루 님, 먼저 와있으셨네요?

<시나리오> 한그루
(새로오신 (팀원분들)멤버분들을 바라보며 반갑게 인사하는)
꺄 ~ 네, 맞아요. 정말 진심으로 반가워요. 자 ~! 그럼 우리도 긁지마 국장님과 같이 자기 소개를 해 보아요. (웃음)

(다 같이)
네 ~

(1시간 후)

(자기 소개를 다 듣고, 일어나며)
오늘 하루 정말 진심으로 수고많으셨습니다. 자, 그럼 팀 아리아 16차 팀원모집에 합격하신것을 다시 한번 축하드리며 정식으로 하는 작업은 추후 점모 때 알려드리도독 하겠습니다. (한그루 님에게도 말씀을 하시는)

(자리에서 일러나는)
네, 긁지마 국장님도 오늘 하루 정말 진심으로 수고많으셨습니다. 안녕히계세요. (꾸벅) (인사드리고 나가는)

(어깨를 안마해주며)
긁지마 국장님, 수고 많으셨으니 제가 안마해 드릴게요.

(행복해하시는)
꺄 ~ 한그루 님이 안마 해주시니까 정말 힘이 나는데요? 그리고 시원하고요. 와우, 한그루 님 안마를 어디서 배우신거에요? (감탄을 하는)

(긁지마 국장님에게 설명을 하는)
앗! 배운게 아니라 저 스스로 가족한테도 항상 안마를 해드리거든요. 정말 시원 하시다고 하세요. (웃음)

(고개를 끄덕이시는)
아하! 그렇군요? 역시 한그루 님, 최고에요.

이때 에니포 팀장님, 돌돔 님, Futaba님이 들어 오시는,

<팀장, 운영, 보컬> 에니포 팀장님, <일러스트> 돌돔 님, <번역> Futaba님
(큰 상자를 가져오시는)
끙차. 휴우 ~ 많이 무겁네요. 응? 한그루 님, 언제 오셨어요? 긁지마 국장님 안녕하세요?
긁지마 국장님이 자초지종을 설명 한다.

<팀장, 운영, 보컬> 에니포 팀장님
(이제 이해 하시는)
아하! 오늘 아침 부터 한그루 님이 일찍 출근 하셨군요? 역시 근면 하네요. (웃음)

<일러스트> 돌돔 님, <번역> Futaba님
(고개를 끄덕이며 동감하시는)
근면 하시네요. 크으~

(수줍어 하는, 큰 상자를 바라보며)
에니포 팀장님, 그런데... 이 큰 상자는 무엇인가요?

(설명하시는)
아, 후훗. 한그루 님 놀라실거에요. 이 큰 상자 안에 들어있는 것은 바로... 이번 팀 아리아 라이브 공연 준비 물건들이에요. 여기 오렌진 님이 하시면 좋은 것같은 여장 의상도 있다고요. (웃음)

(깜짝 놀라는)
헉! 오렌진 님이 여장 하실 예정 이신건가요?

(준비 의상을 보시며)
네, 맞아요.

(에니포 팀장님을 보시고, 걱정하시는)
꺄 ~ 오렌진 님이 좋아해주셔야 할텐데...

(긁지마 님에게 말을 하시는)
오렌진 님이 허락해 주셔야하는데... 그래도 너무 걱정하지 마세요. 오렌진 님은 귀여우셔서 여장에 어울릴거에요.

(에니포 팀장님, 돌돔님, Futaba님, 긁지마 국장님에게 인사를 하는)
저 그럼 이만 가보겠습니다. 저녁식사 먹어야해서 집에 부모님이 기다리고 계세요. 에니포 팀장님, 그럼 다음 추후 정모 때 뵈어요. 안녕히계세요. (꾸벅) (문을 열고 나가며)

<팀장, 운영, 보컬> 에니포 팀장님, <일러스트> 돌돔 님, <번역> Futaba님, <국장, 운영, 믹싱> 긁지마 국장님
(인사를 받아 주시는)
네, 한그루 님도 오늘 하루 정말 진심으로 수고많으셨어요. (손을 흔들며) 안녕히가세요.

오늘 하루도 좋은 하루 였습니다.

팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 제12화 - if 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버 한그루 님이 됬다면 였습니다. 오늘 하루도 재미있게 보셨나요? 부디 정말 진심으로 재미있게 보셨길 믿고, 바라며 오늘 하루도 어김없이 저의 시니라오를 봐주셔서 정말 진심으로 늘 매번 항상 감사드립니다. 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들의 일상 다음 제13화는 if 팀 아리아 정모를 했다면 입니다. *^^* 그럼 다음 13화도 많이 기대해주십시요. 오늘 하루도 저는 어김없이 저의 간절한 소원을 이루기 위해 열심히 시나리오를 썼습니다. 부디 오늘 하루도 정말 진심으로 저의 간절한 기도가 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들에게도 닿았으면 좋겠습니다. 간절한 마음이 전해지길 믿고, 바랍니다.
이 시나리오는 제가 직접 사실이었으면 하는 것을 열심히 쓴 시나리오 입니다. 감사합니다. *^^* 오늘도 어김없이 늘 매번 항상 정말 진심으로 긍정적인 마음으로 시나리오를 썼습니다. 이 시나리오는 지금 제가 꼭 합격하고 싶은 솔직한 저의 심정을 시나리오로 써보았습니다. 꼭 합격하고 싶습니다. 제가 정말 진심으로 팀 아리아 시나리오 (팀원)벰버에 꼭 정말 진심으로 합격하고 싶습니다. 정말 진심으로 열심히 잘 할 자신 있습니다. 오늘도 저는 어김없이 팀 아리아 시나리오 (팀원)멤버가 되기 위해 저의 간절한 소원을 이루기 위해 늘 매번 항상 열심히 시나리오를 써보았습니다.부디 저의 간절한 기도가 닿기를 저의 간절한 마음이 팀 아리아 (팀원분들)멤버분들에게 전해지기를 믿고, 바라며 오늘도 저는 어김없이 기도드립니다. *u_u*
감사합니다. 사랑합니다. 축복합니다. 행복합니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Futaba 2017.11.02. 20:30
아직 팀원 모집중입니다. 그렇게 된다 믿는 것은 한그루님 자아의지이시지만 아직은결정되지 않았사오니 팀원이 됐다고 가정하고 쓰는 시나리오는 옳지 않다는 생각이 듭니다
Profile image 한그루 2017.11.02. 20:39
앗! Futaba님, 너무 성급해서 죄송합니다. ㅠ.ㅠ 수정하였습니다.
Futaba 2017.11.02. 23:18
이게 위험한 것이 저희가 마치 미리 뽑은 즉 특혜를 주었다는 의혹이 일어날 수도 있습니다. 주의부탁드립니다.
Profile image 한그루 2017.11.02. 23:27
Futaba님, 네, 알겠습니다. 제가 글실수를 했습니다. 앞으로는 정말 진심으로 늘 매번 항상 주의하도록 하겠습니다. Futaba님, 정말 진심으로 사과드립니다. 다시 한번 죄송합니다. ㅠ.ㅠ
Futaba 2017.11.03. 06:41
정 그러면 if 내지는 됐다면 이라고 써주세요
지난 작품 과 앞으로의 작품을 가정법으로 제목을 수정해주세요
Profile image 한그루 2017.11.03. 09:21
Futaba님. 안녕하세요? ^0^ !!! ♥♥♥좋은 아침 입니다. 네, 알겠습니다. 지난 작품과 앞으로의 작품을 가정법으로 제목을 수정하였습니다. 정말 진심으로 죄송했습니다. ㅠ.ㅠ(꾸벅)