팀아리아에 있으신 누나들께 바칩니다.

으어..... 제가 부르고도 달달해서 미치겠네요. 콜라보를 흔쾌히 허락해주신 피지지지님(누나) 감사합니다 ^^

하루안에 만든건대 잘나와서 ㅎㄷㄷ

여러분 좋은 발랜타인 보내시길 ㅎㅎ

추천 16 0 비추천
  • |
  1. images.jpg (File Size:12.3KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

도사펭귄 2016.02.15. 05:24

으으윽....심장이......ㅠㅠ

피그도그 2016.02.15. 08:50
으허어어....심쿵..녹는다!! 피지지지님은 처음듣는데 목소리가..꿀이시네요..! 물론 큐님은 원래꿀이십니다!!
탸따디 2016.02.15. 12:37

햐....녹네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Profile image 라시안 2016.02.15. 17:54
우와... 세상에 분위기가 엄청 따뜻하고 부드럽고 몽실몽실한 느낌이...!(?) 좋네요ㅠ
Profile image 름벨 2016.02.15. 19:09

크아아아아ㅏㅏㅏㅏ 나의 심장이 으아아아아아아 녹아내린다 

Profile image 멜로D 2016.02.16. 00:39

피지지지님도 목소리가 엄청 좋으셔서 듣기 좋네요 크

초록색단풍 2016.02.16. 20:13

왜 피지지지 님은 플라티나 않하시는겁니까!!!!! 공동분배(??)를 해주시지 ㅋ

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.18. 21:37
날 가져요 큐혀...(시체인듯하다)
leech 2016.02.20. 12:40
피지지지님이 여자분이신 것을
이글을 보고 처음 깨달은 1인
SaintLucifer 2016.02.27. 16:09

역시 팀원들 전체는 노래를 완전히 전부다 잘부르는거 같습니다...

Profile image 챠라챠라 2016.02.28. 02:47

시...심장이....!!!!!!!!!!너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ달달해서...녹아가요...흐어억....

Profile image 이드 2016.02.29. 02:49

우와 진짜 좋다 좋아 좋아좋아~~~~~~~~~

Profile image 횾파카 2016.02.29. 18:34

윽..심장이..남자조차 공략가능할듯한 이 목소리..

백금 2016.04.20. 06:53

큭 젠장...

Profile image mcgv13 2016.05.17. 20:11
무언가에 눈을 뜬 회원입니다(?)
ㅇㅁㅇ
Profile image 푸르피리 2016.05.21. 23:27

이노래가 이리 감미로운 노래였던가…으아앙 너무좋다 흐규으ㅡ

유엘 2016.06.24. 11:11
완전죠아ㅏㅇㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
황룡 2016.07.03. 22:31
어캐들어야하나여 ㅠㅠ
황룡 2016.07.03. 22:33
어 들엇습니다....
노래너무좋네요 ㅠㅠㅠ
사랑합니다
더좋은작품 기대하겟습니다♥
Profile image 시루시 2016.07.04. 17:50

으억....둘다 목소리가 꿀이다.. 남자분 목소리가 남성적이여서 갖고싶다...

iiUMRii 2017.04.21. 08:46

와~잘 부르신다~발라드버전 같은 느낌이라 더 좋은거 같아요..