좀비보다 무섭다... ㄷㄷㄷ

안녕하세요! 뭐를 부를까 하다가 심심해서 불러보았습니다. 어쩌다 보니 뭔가 우마루 보다는 약하지만... 재미있네요 이곡도

추천 15 0 비추천
  • |
  1. 3675c81100debbd27df1633637e926b2.png (File Size:814.7KB/Download:33)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

Profile image 호랑군 2016.01.12. 20:53

역시 약쟁ㅇ........

Profile image 그림거북이 2016.01.13. 16:19

ㅋㅋㅋㅋ 멋있다!! 마츠다라고 들려서 놀랬어요ㅋㅋㅋ 재미있는 약 잘 보고 갑니다 (데마시아!!)

Profile image KoKuma 2016.01.14. 23:07
약을 듣는 이 순간 나도 갑자기 약을 하고싶다
Profile image 박카스 2016.01.15. 09:26

이런ㅋㅋㅋㅋㅋKyu님! ㅠㅠㅠ엉엉 목소리 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ마츠다...!

Profile image 소라리 2016.01.18. 18:04

약이 대단하네요..

Profile image 노조미여야하나요 2016.01.18. 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마츠다 ㅋㅋㅋ

도모 2016.01.24. 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약쟁이가..되셨는지 궁금하다

도모 2016.01.24. 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약쟁이가..되셨는지 궁금하다

베개베게 2016.01.25. 18:26

신선하고 새로운 약이네요ㅋㅋ

포펭 2016.01.27. 10:15

목소리갘ㅋㅋㅋ

내폰후짐 2016.01.27. 19:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 약ㅋㅋㅋㅋ

oscar 2016.01.29. 16:28

마츠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유카링 2016.01.30. 10:41

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

leech 2016.01.30. 16:42
48초 쯤 부터 좋길래 오~ 하는데 '데마시아!'
Profile image 물륨 2016.02.02. 19:11

zzzzzzzzzzzzzzzzz

키아리 2016.02.19. 16:07

약이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 약이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이츠 2016.02.24. 22:18
와악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image laluco 2016.02.26. 15:24

역시 노래하면 마약이죠!

룰루란라부 2016.03.03. 22:45

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 들으러올것만같아요...벌써 중독..

벚꽃구이 2016.03.18. 22:39
웅장하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설비련 2016.03.27. 08:53
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 듣고 놀랐머요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
Profile image 나루나루나 2016.03.27. 16:36

약이 넘치네요... 하지만 그래서 좋아요^^

Profile image 독버섯 2016.05.08. 02:03

허헣 너무좋당헤헤헤

iomsdypha 2016.06.16. 00:33

마츠닼ㅋㅋ

헤너 2016.06.16. 02:05

오오!! 좋아요!!

유엘 2016.06.24. 11:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약몇개드셨어요..! 노래는엄청좋아요!
회로 2016.06.26. 17:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 샤이긋 2016.06.27. 23:08

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체리대디 2016.07.27. 13:01
아니 잠깐만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Socio 2016.10.30. 20:23
중독성이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 치러 2016.12.06. 15:24

ㅋㅋㅋㅋ 재미있으시넹 ㅋㅋㅋㅋ

듣는 순간 깝짝 놀랄정도로여 ㅋ

Futaba 2017.01.11. 05:44
야라나이카가 생각나네요 ㅋㅋ
Profile image SHUNKA 2017.01.13. 23:24

우와아아아아아아아아 큐님 우렁차게 시리즈 4집이 드뎌 나왔군요!!

요즘 트위터 보면서 영어공부하고 있는데 중간중간에 이런 소식도 들려와서 행복해요ㅠㅠ

아반도네 2017.02.27. 18:21
오랜만에 들어왔는데...무서워요. 왜 이렇게 우렁찬거에요.