Profile image

[보컬] (약) 건어물 여동생 우마루 OP

Kyu | 애니메이션 | 조회 수 2453 | 2015.10.23. 08:54

아자자자자자자자자자!!!!!!!!! 봉인해재다!!!!!!!!! 팀장님이 약을 허락해주셨도다!!!!!!!!!!

짧고 굵게 불러보았습니다.

제가 생각해도 귀엽네요. 물어주고 싶다. 꼬집어주고 싶다.

최대한 귀엽고 우마루의 목소리를 생각하면서 불러보았습니다.

p.s 약이 봉인해재 한순간... 메르핸님과의 콜라보를 꿈구었다

추천 33 0 비추천
  • |
  1. 348871.320x180.jpg (File Size:23.7KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

스마일 2015.10.23. 18:04
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약이지만 잘부르는게 함정이네요 ㄱ..귀엽네요...!
Profile image 프랜 2015.10.27. 19:30
설마 한사람 목소리!!
신인 2015.10.31. 16:15
아~ 귀여웡~~~~~~~~~~~~~~```
Profile image 내일또보자 2015.11.01. 10:03
엌ㅋㅋㅋㅋ엄청난 약이네요ㅋㅋㅋ
Profile image cpt.Price 2015.11.02. 14:48
약은 약인데 왜 또 듣고 싶어지죠????
Profile image 향파 2015.11.02. 18:45
잘부른다 ㅋㅋㅋㅋ
파의오후 2015.11.13. 23:29
이거 수능 끝나고 들어서 다행이지 그전에 들었으면...
title: 돈이다!빈병 2015.11.14. 09:49
데마시앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 천산비 2015.11.15. 00:02
약빨았는데도 잘불르셬ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.11.25. 23:53
뭔가....... 이상한게 보이는건 나만의 착각이겠지....
정탱 2015.11.26. 13:12
ㅋㅋㅋㅋㅋ개좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 라_이 2015.12.31. 23:39

가렌 데마시아!

자르반 데마시아! or 버거킹!

럭스 데마시아! or 얍!

가렌은 역시 하나만 볼줄 아는 남자 only 데마시아!

NA 2016.01.02. 01:10

데마시아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이텐시 2016.02.04. 15:46

아 너무 잘듣고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 름벨 2016.02.04. 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 약인데 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 산달폰 2016.02.12. 01:46

약이엄청나게포함되잇군요!

키아리 2016.02.19. 00:58

약빨아서 중독성이 강한건가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 눈처럼 2016.03.04. 23:37

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤켘ㅋㅋㅋ 중독성 쩐닼ㅋㅋ

Profile image 놉이 2016.03.12. 15:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보자 2016.04.16. 15:05

신선한 약입니다.

GOM 2016.07.27. 21:16

가렌님이 오신줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rhyneid 2016.09.22. 21:16

데마시아!!!!!!!!!!!

Profile image 희꿀 2016.10.02. 15:32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 비샤 2016.10.04. 17:55

데마씨아! 좋았다 ㅋ

fNum 2016.12.06. 02:12
약인데 잘부르셨단건 함정?
Profile image SHUNKA 2016.12.06. 14:49

약 + 퀄리티 = 항암제

ㄹㅇ 재밌게 잘 부르셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈테비 2016.12.12. 12:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ재밌군요 ㅋ

초코초코 2017.04.12. 21:25

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image moon 2017.05.18. 17:34

너무 힘이 넘치는 노래였습니다. 잘들었습니다.