혈계전선(血界戦線) ED - 슈가 송과 비터 스텝(シュガーソングとビターステップ)

안녕하신가요~ 오랜만에 일본어 노래로 찾아온 에니포라고합니다...ㅋ
갑자기 뭔가 이 노래 부르고 싶어서 불러버렸는데...
역시 원곡은 원곡이더군요... 넘사벽...ㅠㅠㅠㅠ
제가 이정도 인데 다른 분들은 어떠실런지요...ㄷㄷ
진짜 못한 것 같아서 많이 떨립니다ㅋ
그럼!

┌─────저랑 친구하실분 기다릴꼐요!!───┐
├───메일 : rhksdudwjd12@naver.com ──┤
├──네이트온 : rhksdudwjd@nate.com ───┤
├─────게임톡 : rhksdudwjd12 ─────┤
├──블로그 :[1] rhksdudwjd12.blog.me───┤
└─
────[2] anypo.tistory.com ─────
─┘

음악

Track 01 :: シュガーソングとビターステップ (anypo.ver 1.0)

다운로드  

=Mix=

anypo 에니포 エニポ 曀柅蒲 

【 Vocal 】

anypo 에니포 エニポ 曀柅蒲

=가사=

超天変地異みたいな狂騒にも慣れて

쵸 텐펜치이 미타이나 쿄-소니모 나레테

슈퍼 천재지변 같은 광란에도 익숙해져서

こんな日常を平和と見間違う

콘나 니치죠오 헤이와토 미마치가우

이런 일상과 평화를 헷깔려하고

ランブリング コースター

람블링 코-스타-

램블링 코스터(종잡을 수 없는 썰매)에서

揺さぶられながら見失えないものは何だ?

유사부라레나가라 미우시에나이모노와 난다?

정신없이 흔들리면서도 놓칠 수 없는 것은 뭐야?

平等性原理主義の概念に飲まれて

효도세이 겐리슈기노 카이넨니 노마레테

평등성 원리주의의 개념에 집어삼켜져

心までがまるでエトセトラ

코코로마데가 마루데 에토세토라

마음까지 마치 별거 아닌게 되버린 것 같아

大嫌い大好きちゃんと喋らなきゃ

다이키라이 다이스키 챤토 샤베라나캬

정말 싫다거나 완전 좋다거나 확실히 말해야해

人形とさして変わらないし

닌교우토사시테 카와라나이시

안 그러면 인형이랑 별 차이 없어지잖아

宵街を往く人だかりは

요이마치오 유쿠 히토다카리와

밤 거리를 거니는 사람들은

嬉しそうだったり寂しそうだったり

우레시소우닷타리 사비시소우닷타리

기쁜 것 같기도 슬픈 것 같기도 해

コントラストが五線譜を飛び回り

콘토라스토가 고센포오 토비마와리

그 차이가 악보 속을 날아다니며

歌とリズムになる

우타토리즈무니나루

노래와 리듬이 돼

ママレードにシュガーソング

마마레-도니 슈가송

마멀레이드(marmalade)에 슈가송

ピーナッツ&ビターステップ

피-낫츠 & 비타-스텝

피너츠&비터 스텝

甘くて苦くて目が回りそうです

아마쿠테 니가쿠테 메가 마와리소우데스

달기도 하고 쓰기도 해서 눈이 핑핑 돌거 같아

南南西を目指してパーティーを続けよう

난난세이오 메자시테 파-티오 츠즈케요오

남남서를 향해서 파티를 계속하자

世界中を驚かせてしまう夜になる

세카이쥬우오 오도라카세테시마우 요루니나루

전 세계를 깜짝 놀라게 할 밤이 된다

I feel 上々 連鎖になってリフレクト

I feel 죠-죠 렌사니 낫테 리후렉토

I feel 최고 연쇄되며 reflect

蓋然性合理主義の正論に揉まれて

가이젠세이 고우리슈기노 세이론니 모마레테

개연성 합리주의의 정론에 밀려서

僕らの音楽は道具に成り下がる?

보쿠라노 온가쿠와 도-구니 나리사가루?

우리의 음악은 도구로 전락하는 거야?

こっちを向いてよ 背を向けないでよ

콧치오 무이테요 세오 무케나이데요

이쪽을 봐 등을 돌리지 마

それは正論にならないけど

소레와 세이론니 나라나이케도

그건 정론은 아니지만

祭囃子のその後で

마츠리바야시노 소노아토데

축제 음악 뒤에

昂ったままの人 泣き出してしまう人

타카붓타 마마노히토 나키다시테시마우 히토

흥분이 가시지 않은 사람, 울기 시작한 사람

多分同じだろう でも言葉にしようものなら

타분 오나지다로오 데모 코토바니시요우모노나라

아마 똑같겠지만 말로 표현하고자 한다면

稚拙が極まれり

치세츠가 키와마레리

형편 없기 그지 없겠지

最高だってシュガーソング

사이코-닷테 슈가송

최고라는 슈가송

幸せってビターステップ

시아와셋테 비타스텝

행복이라는 비터 스텝

死ねない理由をそこに映し出せ

시네나이 리유우오 소코니 우츠시다세

죽을 수 없는 이유를 거기에 비춰봐

惜しがったって等速で明日は来ちゃうけど

오시갓탓테 토-소쿠데 아시타와 키챠우케도

아쉬워해도 오늘과 같은 속도로 내일은 와버리겠지만

脳内天気予報のアップデートを果たしたなら

노우나이 텡키요호노 압푸데-토오 하타시타나라

머릿 속 일기 예보의 업데이트를 완료했다면

someday

狂騒が息を潜めても

쿄-소가 이키오 소메테모

광소가 숨을 죽여도

someday

正論に意味がなくなっても

세이론니 이미가 나쿠낫테모

정론에 의미가 없어져도

feeling song & step

鳴らし続けることだけが

나라시 츠즈케루 코토다케가

계속해서 울려퍼뜨리는 것만이

僕たちを僕たちたらしめる証明になる、

보쿠타치오 보쿠타치타라시메루 쇼메-니나루

우리를 우리답게 만드는 증명이 되겠지,

QED!

마마레-도니 슈가송

피너츠&비터 스텝

生きてく理由をそこに映し出せ

이키테쿠 리유우오 소코니 우츠시다세

살아가는 이유를 거기에 비춰봐

北北東は後方へ その距離が誇らしい

호쿠호쿠토오와 코우호오에 소노 쿄리가 호코라시이

북북동은 뒤쪽으로 멀어져 그 거리가 자랑스러워

世界中を、驚かせ続けよう。

세카이쥬우오 오도라카세 츠즈케요오

전 세계를, 계속해서 놀래키자

마마레-도니 슈가송

피너츠&비터 스텝

甘くて苦くて目が回りそうです

아마쿠테 니가쿠테 메가 마와리소우데스

달기도 하고 쓰기도 해서 눈이 핑핑 돌거 같아

南南西を目指してパーティーを続けよう

난난세이오 메자시테 파-티오 츠즈케요오

남남서를 향해서 파티를 계속하자

世界中を驚かせてしまう夜になる

세카이쥬우오 오도라카세테시마우 요루니나루

전 세계를 깜짝 놀라게 할 밤이 된다

I feel 窮状 連鎖になってリフレクション

I feel 큐우죠오 렌사니 낫테 리후렉숀

I feel 궁상 연쇄되며 reflection

Goes on 一興去って一難去ってまた一興

Goes on 잇쿄우삿테 이치난삿테 마타잇쿄우

Goes on 즐거움이 끝나고 고난이 왔다가 다시 즐거워

anypo,エニポ,曀柅蒲,에니포,만화·애니,J-Pop,혈계전선,ED,슈가송과비터스탭,シュガーソングとビターステップ,닫는노래

출처 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm26299419

http://blog.naver.com/lord6857/220366830900

재미있게 보셨다면 밑에 있는 '공감'을

꾸~욱

*안내 말씀*

1. 수정이 있을 시 계속 갱신됩니다.(원본 게시글만)

2. 글을 퍼가실 땐 출처가 남도록, '퍼가기(공유)'로 가져가 주세요.

-마지막 작성 = 

_______________________________________________________________________________________

[이 게시물은 서로 연결되어있습니다.]

은혼(銀魂) ED17 - サムライハート(Some Like It Hot!!)

가면라이더 위저드 OP - Life is SHOW TIME [한국판]

도쿄 구울(東京喰種) OP - unravel

[프리] IS 인피니트 스트라토스 OP - STRAIGHT JET [한국판]

혈계전선(血界戦線) ED - 슈가 송과 비터 스텝(シュガーソングとビターステップ) - 현재 페이지

추천 18 0 비추천
  • |
  1. Cover.jpg (File Size:651.3KB/Download:13)
  2. 01 シュガーソングとビターステップ (anypo.ver 1.0).mp3 (File Size:9.98MB/Download:22)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.06.24. 00:03
탸따디
1396~2015.06.24 (심-쿵사)
Profile image 에니포 2015.06.27. 06:07
네... 네? ㅋㅋ 심쿵사라니욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그보다 탸따디 님ㅋ 대체 몇살이십니깤ㅋㅋ
Profile image 테일 2015.06.24. 20:51
헐.....녹....아내리....ㅁ......
Profile image 에니포 2015.06.27. 06:08
ㄷㄷ 귀가 녹아버릴 정도에 테러음악... ㅋㅋ
농담입니다ㅋ
.
.
.
.
진짜 그런 의미는 아니겠죠? ㅋㅋㅋ
Profile image 유노하 2015.06.26. 20:37
노래 정말 잘 부르시네요
Profile image 에니포 2015.06.27. 06:08
유노하 님!! 고맙습니다!!
잘 부르는 건 아니지만 칭찬해주시니 정말 기쁘네요!!! 고맙습니다!!!!
꽃선비 2015.07.01. 16:23
부르기 쉬운 노래가 아닌데 잘 부르시네요ㅠㅠ 언젠가는 한국어 버전으로도 듣고 싶어요!ㅎㅎㅎ
Profile image 에니포 2015.07.13. 02:31
부르면서 힘들었어요... ㅠㅠ 기회가 되면 한국어로도 불러보고 싶습니다!!! ㅋ
페페 2016.01.28. 23:48

이제 한국어로 부르시게 되셨군요 ㅎㅎ ㅋㅋ

청개 2015.07.02. 02:06
와우 생각보다 잘부르시네요! 중간중간에 음이 삐긋한거 빼면 쵝오
Profile image 에니포 2015.07.13. 02:31
ㅠㅠ 역시.. 심한가요... ㅠㅠ 다음엔 더 잘 부르겠습니다!!! 고맙습니다!!!
Profile image 이라스트 2015.07.04. 22:09
덤블링 고수다~ 귀가 호강하네요
ㅋㅋㅋㅋ 마법의 영단어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 댓글 보고 웃었네욬ㅋㅋㅋ
Profile image mcgv13 2015.07.05. 21:13
유튭에 마후마후가부른거 올라와서 노래좋아서
다운받았는데 찿은타이밍보소ㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.07.13. 02:32
마후마후가 누구죠? ㅎㅎ
이 노래 진짜 좋죠!! ㅠㅠ 제 노래는 좀 별로지만요... ㅠㅠ
Profile image mcgv13 2015.07.13. 16:03
음질에 문제 있을뿐 목소리는 좋군요
(마후마후라는 사람이있어요)
Profile image Rell 2015.07.13. 01:49
우와...진짜 좋다..
Profile image 에니포 2015.07.13. 02:32
우오오!! 고맙습니다!!! ㅠㅠ
Profile image 흑초탕수육 2015.07.14. 21:33
어떻게 이렇게 잘부르시죠? 고음 어떻게 올리는지 알려주세요 ㅜㅜ
Profile image 에니포 2015.09.09. 12:00

칭찬 고맙습니다!!! ㅠㅠ

으음... 여, 역시... 제대로 요령만 갖추고 연습 많이하면 되는 걸로 알고 있습니다.
저도 옛날에 고음 잘 못했어요~!! ㅋ

Profile image Stella 2015.08.05. 02:57
원래 가수 분이랑 비교해도 좋다고 할수 있는 것 같아요
Profile image 에니포 2015.09.09. 12:00
정말요?!? 고맙습니다!!! ㅠㅠ 이런 칭찬을 듣다니 영광입니다!!!
비상천 2015.08.21. 17:02
이건 원곡인 겁니까?!
Profile image 에니포 2015.09.09. 12:01
아, 아닙니다 저에죠, 저~~! ㅋㅋ
듣고 좋아해주시니 기쁘네요ㅋ 정말 고맙습니다!!!
ZoZoooo 2015.09.01. 01:06
CD드신줄...
Profile image 에니포 2015.09.09. 12:03
엄허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다닼ㅋㅋㅋ
스마일 2015.09.16. 09:43
완전 좋아요 진짜 잘부르신다..
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.09.17. 13:57
이걸 이제야 찾다니...
Profile image 시공좋아 2015.12.13. 01:53

흐 고음곡이 안될꺼야 라고 들어오고 이게 어떻게 되지 라는 생각이...역시 고음곡 잘부르시는군요

잇치유 2016.01.16. 19:03

귀정화하고 갑니다~

Profile image 호롤롤로 2016.01.18. 16:33

목소리에 심장어택 당해ㅆ...

(사망)

Profile image 마요리 2016.01.19. 16:49

최근에야 접하게 되어 연습 삼아 불러 본 가사 보면서 해도 가사를 제대로 읽지를 못한 노래 (울적)

시크 2016.02.21. 13:52
이거참.. 이렇게나 불러주시면 고맙습니다.
테닉 2017.02.17. 01:48

동영상이 ㅠㅠ