안녕하세요! 에니포입니돵~ㅋ
ㅎㅎ 결국 친구의 간절한? 부탁으로 불러버린 노래입니다...ㅎㄷㄷ
오랜만에... 실로 오랜만에 일본어로 노래를 녹음했는데...
그런데 하필 한 녹음이 이 노래라니욬ㅋㅋㅋ
역시 이런 노래는 저에게는 좀 안 어울리는 듯한 기분이...ㅋ
암튼 열심히 불렀으니까 원곡이랑 많이 다르더라도 욕은...ㅠㅜ
나름 롹 삘을 내고 부른 건데... 좀, 아니 많이 이상한 것 같기도 하네요... ㅎㅎ
그럼 오늘 하루도 좋은 하루 보내세요!!!

음악

Track 01 :: oath sign (anypo.ver)

다운로드 

=lyrics change=

anypo 에니포 エニポ 曀柅蒲

=Mix=

【 Vocal 】

-가사-

繰り返す世界 何度手を伸ばしたら

쿠리카에스세카이 난도테오노바시타라

반복되는 세계 계속해서 손을 뻗는다면

儚い涙は黒い心溶かすの?

하카나이나미다와쿠로이코코로토카스노?

덧없는 눈물은 검게 물든 마음을 녹일까?

芽生え出した思いが胸に響いたなら

메바에다시타오모이가무네니히비이타나라

싹트기 시작한 마음이 가슴에 울렸다면

君の隣でずっと変わらず護るだろう

키미노토나리데즛토카와라즈마모루다로우

네 옆에서 영원히 변하지 않고 지키겠지

堕ちた希望を拾って 明日に繋いでゆけば

오치타키보우오히롯테 아스니츠나이데유케바

무너진 희망을 주워 내일로 이어갈 수 있다면

絡まった歪な願いだってほどける

카라맛타이비츠나네가이닷테호도케루

얽혀 어긋난 소원이라도 풀 수 있어

光をかざして 躊躇いを消した

히카리오카자시테 타메라이오케시타

빛을 비춰 망설임을 지웠어

あげたかったのは 未来で

아게타캇타노와 미라이데

주고 싶었던 것은 미래라서

泣いてる夜抱いたまま 嘆きを叫んで

나이테루요루다이타마마 나게키오사켄데

울고 있는 밤 끌어안은 채 한탄을 내뱉어

踏み入れて足を 遠くの理想が

후미이레타아시오 토오쿠노리소우가

내딛은 한 발을 머나먼 이상이

そっと癒してゆく

솟토이야시테유쿠

살며시 치유해 갈거야

確かな絆を強く握り進もう

타키사나키즈나오츠요쿠니기리스스모우

확실한 인연을 강하게 쥐고 나아가자

どこまでも

도코마데모

어디까지라도

穢れきった奇跡を背に

케가레킷타키세키오세니

더럽혀진 기적을 뒤로 한 채

創られた想い 触れればなによりも

츠쿠라레타오모이 후레레바나니요리모

만들어진 마음 닿으면 무엇보다도

温かくて現実が霞み始める

아타타카쿠테겐지츠가카스미하지메루

따뜻해서 현실이 희미해지기 시작해

狂い出した世界に問いかけ続けても

쿠루이다시타세카이니토이카케츠즈케테모

미쳐가는 세계에 계속 물어보아도

答えなんて出ないってもう 君は知っていたの?

코타에난테데나잇테모우 키미와싯테이타노?

답 따윈 나오지 않는다는 걸 이미 너는 알고 있었던 거야?

泣いて滲んだ願いは 決して揺るぎはしなくて

나이테니진다네가이와 켓시테유루기와시나쿠테

울어서 번져버린 소원은 절대로 흔들리지 않고

ただそっと痛みを終わりなく与える

타다솟토이타미오오와리나쿠아타에루

단지 조용하게 상처를 끝없이 입혀

哀しみを知って 喜びを知った

카나시미오싯테 요로코비오싯타

슬픔을 알고 기쁨을 알았어

弱さは君を変えて

요와사와키미오카에테

약함은 너를 바꿔서

立ち止まった時 剥がれすべてを壊した

타치토맛타토키 하가레스베테오코와시타

멈춰섰을 때 나타난 모든 것을 죽였어

届くはずのない言葉を託して

토도쿠하즈노나이코토바오타쿠시테

닿을리 없는 말을 빌어

見えた瞳は

미에타히토미와

마주한 눈동자는

何を感じて遠ざけるの?

나니오칸지테토오자케루노?

무엇을 느끼고 멀어지는 거야?

心 隠すように

코코로 카쿠스요우니

마음을 숨기듯이

今ここにいる意味

이마코코니이루이미

지금 여기에 있는 의미

教えてくれたなら

오시에테쿠레타나라

가르쳐 준다면

強くいられる 変わらず

츠요쿠이라레루 카와라즈

강하게 있을 수 있어 변하지 않고

いつも

이츠모

언제나

光をかざして 躊躇いを消した

히카리오카자시테 타메라이오케시타

빛을 비춰 망설임을 지웠어

あげたかったのは 未来で

아게타캇타노와 미라이데

주고 싶었던 것은 미래라서

泣いてる夜抱いたまま 嘆きを叫んで

나이테루요루다이타마마 나게키오사켄데

울고 있는 밤 끌어안은 채 한탄을 내뱉어

踏み入れて足を 遠くの理想が

후미이레타아시오 토오쿠노리소우가

내딛은 한 발을 머나먼 이상이

そっと癒してゆく

솟토이야시테유쿠

살며시 치유해 갈거야

確かな絆を強く握り進もう

타키카나키즈나오츠요쿠니기리스스모우

확실한 인연을 강하게 쥐고 나아가자

どこまでも

도코마데모

어디까지라도

迷いなんて 目を開いて

마요이난테 메오히라이테

망설임 따윈 정신 차리고

振り払って 手を伸ばそう

후리하랏테 테오노바소우

뿌리쳐서 손을 뻗어

穢れきった奇跡を背に

케가레킷타키세키오세니

더럽혀진 기적을 뒤로 한 채

추천 10 0 비추천
  • |
  1. 01. oath sign (anypo.ver).mp3 (File Size:9.74MB/Download:24)
  2. Cover.jpg (File Size:446.8KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Fancy 2014.07.20. 21:03
오오! 좋아요좋아요!!! 역시 에니포님!!
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:38
고, 고맙습니다!!! ㅠㅠ 이런 노래를... ㅠㅠ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:39
고맙습니당!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
Profile image 샤인 2014.10.02. 21:52
오오.. 이거 여자가수가 부른거라 남자가 부르기엔 좀힘드실텐데;;

좀 힘들어보이시네요;;ㅠㅠ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:39
히, 힘들었습니다... ㅠㅠ 진짜...
들어주셔서 고맙습니다!!!
Profile image 호랑군 2014.10.11. 21:06
노래부를때 키가 높으시네요...ㅋㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:40
그, 그런가요? 계속 부르던대로 부르는 거라... ㅎㅎ
고맙습니다!!!
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:40
우왕!!! ㅠㅠ 고맙습니다!!! ㅠ
카게분신 2015.01.29. 00:52
와 저같은 사람은 그저
보컬분이 대단합니다 ㅎㅎ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:41
아니에요! 저도 잘 부르는 건 아닌지라... 누구나 하면 다 되요!!!
힘내세요!!!
카게분신 2015.01.29. 01:14
애니포님 이거음원 다운로드 링크 잘린거 같은데 ㅠㅠ
다시 올려 주시면 안될까요? ㅠㅠ
카게분신 2015.02.04. 02:42
댓글 확인 ㅇ나하시나봐용 ㅠㅠ
Profile image 에니포 2015.02.04. 02:48
아, 죄송합니다!! 댓글보고 바꿔야지 바꿔야지 하다가... 깜빡하고 말았네요... ㅠㅠ 죄송합니다.
지금 바꿨습니다~ 이제 다운 가능하실 거에요!!
카게분신 2015.02.05. 07:28
이렇게라도 답해주셔서 감사합니다 !!
(원곡도 알지만) 노래가 너무 매력적이네요!!
휴대폰에 넣어서 잘듣겠습니다 ㅎㅎ
비상천 2015.02.05. 15:28
핰.. 남자가 부르기엔 상당히 힘든노래일텐데 이거.. 대단하시네요(노래방에서 몇번 불러보고 고음부 포기함,,)
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:41
힘들었어요... 그, 그래서 다신 안 부르려고요ㅋㅋ
Profile image 시공좋아 2015.02.12. 12:41
원곡이랑은 다른 느낌!
높은 곡 남자가 부른건데도 좋네요ㅋㅋㅋ!
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:43
다행입니다!!! 혹시나 이상했다면 진짜... ㅠㅠ
고맙습니다요!!!
신인 2015.02.24. 20:14
한국말로 바꿔부르실줄알았는데 일본어 그대로부르시네요. 대단하시다~~~~~~~~
거기다 굉장히 좋.다 노래 정말 잘하시네요 여기분들은 가수하셔도 될거같애~
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:44
그 생각도 해보기는 했는데... ㅎㅎ 시간도 걸릴 것 같아서 삘 받았을 떄 그냥 불러버렸사옵니당ㅋ
혹시나 기회가 되면 한국어로도 불러볼게요~!!
Profile image 니코니코니 2015.05.11. 14:47
와 들어 올때부터 아더사인 부르는거 듣고싶다했엇는데 있긴있엇군요 하하 ㅋㅋㅋㅋ
그룹 전원이서 부르면 더욱더 듣기좋을꺼 같아요 아근데 들을때 저도막 숨이 차오르네요 ㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:46
있긴 있었는데... ㅠㅠ 남자가 부른 거라... 괜찮으셨을런지...
ㅠㅠ 수, 숨잌ㅋㅋ 아직 제가 많이 부족하옵니다ㅋ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:46
고맙습니닼ㅋ!!!
SlowMotion 2015.08.13. 00:30
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여가수 노래라서 어떻게 부르실까 궁금했는데 진짜 잘부르셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 에니포 2015.08.13. 01:47
ㅋㅋ 음 낮추기도 좀 그래서 그냥 불러버렸습죠!!!
덕분에 이상한 노래가 되었지만요...ㅋㅋ
콩돌 2015.09.04. 06:51
와 잘부르셨네요ㅠ 고음이 많은 곡이라서 힘드셨을텐데 잘듣고 갑니다!
insect165 2015.10.10. 21:02
노래 좋네요
insect165 2015.10.10. 21:02
노래 좋네요
피그도그 2016.01.29. 00:26
같은남자로써 고음내는게 너무부럽네요....곡 잘듣고갑니당
브라질커피콩 2016.02.01. 10:47

잘듣고 갑니다 2주년 라디오에서 즐겁게 하시는 모습 봤습니다 계속 즐겁게 작업하시고 좋은 작품들 많이많이 올려주세요 좋은하루 되시길

Profile image 름벨 2016.02.01. 19:18

생각보다 너무 잘어울리세요 노래하고 그리고 너무 좋아요

Profile image Neruan 2016.02.02. 00:13

우...우와....일본어로 저렇게 노래 잘부르시다니....그저 부럽습니다 ㅜㅜ

Profile image 눈처럼 2016.03.09. 20:57

와.... 잘부르시네 ㄷㄷ

특히나 락?쪽 잘 어울리실거 같아요.

애쓰는게 보임 2016.09.01. 03:58

아......이 다시깔아를 하다가 ㅋㅋㅋㅋ 남자분이라서 고음이 힘드셨을거 같은데 ㅠ

Profile image 츠나LOVE 2016.09.02. 00:37

와....이 노래 여자도 부르기 힘든데... 대단하시네요!