잊을만하면 등장하는 사무라이하트!

남자보컬분들 2명에 이어서 벌써 3번째네요

남보컬들 과는 새로운 맛(?)이 있을..거예요....아마....ㅋ...ㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에니포님의 박력은 못따라가겠어요

롹은... 힘드네요 흑흑 8ㅁ8

부분부분 음정박자 불안은 애교로 봐주셨으면..< 

일리님의 박자가이드 유튭 동영상이 짤리는 바람에

임의로 때려맞췄습니다 ㅋㅋㅋ

007[한국어 개사] spyair - Some Like it Hot

(원제: 사무라이 하트_some like it hot) (은혼 ed) (요청)

1.

(hey hey Some Like (it) Hot)

못 들은 척만 하는데 솔직힌 관심 없는 거지

;자꾸만 놓치는 사인, 벌써 몇 번 짼지

;있지 우리 사이에 어느 정도의 시간이 가야

서로 말 안해도 알게 될까

;괜-한 기댄가, 지금의 나조차 모르는데

사람들에게 떠'밀-려서 무심코, 나도 모르게 올-려-본- 하늘

매일같이 보내는 마음의 패스, 역시 닿지 않아

hey hey 대답해줘 누군가 있다-면-

;계속해 외쳐봐도 아무도 없는걸

hey hey 결국엔 내가 나-를- 만-드니-까-

좋은 날도 아닌 날도 미운 것도 사랑하며 살아가자

hey hey Some Like it Hot

2.

어제와 같은 day by day 당연한 듯이 반복되지

어울릴 수 없는 사람과, 낯선 곳의 내가

ah 사람 속에서 홀로 멈춰서 뒤를 돌아서 지금까지의 발자국을

;바라보니 조금이라면 발전한 것 같아도

길을 걷다 문-득 유-리창에 비-친- 내 모습이 왠-지 쓸-쓸-해서

;그것만으로 화'났-던- 자신-도 무관심한 이 세상도...

hey hey 대답해줘 아무도- 없는 거야?

;계속해 외쳐봤자 대답이 없구나

hey hey 결국은 내가 나-를- 만-든다-면-

상관없단 관심없단 그런 거짓말 대신에 진심을

3.

;hey hey 이 세상은 혼-자-가 아니잖아

마음을 버리고서도 살아갈 수 없고

hey hey 아무 것도 포기할 필욘 없어

;지난 날도 이 세상도 인생까지도 안고 갈 테-니

hey hey 대답해봐 누군가 있다-면-

계속해 외쳐봤자 있을 리 없으니까

;hey hey 결국은 내가 날- 만-드-는 거-야-

운 날도 다시 웃고 미운 것도 사랑하며 살 수 있게

hey hey some- like it hot

좋은 날도 아닌 날도 미운 것도 사랑하며 살아간다

hey hey some like it- hot

by. pacry12(일리)

(blog.naver.com/sdk9112)

** 아차 지난번 이벤트 곡이었던 디어리스트는 지금 믹싱중이예요 ㅜㅜ

믹싱해주시는 분이 다망하셔서 흑흑 조금만 더 기다려주세용!

다운로드 링크

>>http://1123oo.synology.me:5000/fbsharing/cEI3po1C

추천 42 0 비추천
  • |
  1. 사무라이하트2.jpg (File Size:76.1KB/Download:38)
  2. [홍시] 사무라이하트 한국어ver.mp3 (File Size:2.88MB/Download:55)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
월향 2015.04.19. 15:20
홍시님 노래다~ ㅎ
몬레핫 2015.04.21. 20:58
노래좋네요~_~ 추천누르고갑니다~
Profile image 아쿠아 2015.04.23. 09:44
우와.. 느낌 정말 좋네요!
Profile image 박카스 2015.04.26. 00:45
조용히 추천을 박고갑니다
타츠야 2015.05.02. 16:44
노래좋네요~ 노래 다운하고 싶은데 어떻게 하면 되죠??
Profile image 홍시 2015.05.02. 23:01
헙 감사해요~! // 저기 플레이어 오른쪽 위편을 보시면 다운로드버튼있어요! 그걸로 다운받아주시면 됩니다!
조조 2015.05.03. 19:38
너무 좋네요 ㅠㅠ 다운 해 갑니다~~
데시트 2015.05.05. 07:03
노래 재밌게 듣고갑니다~
데시트 2015.05.05. 08:00
왜지 노래가 안나왕...
Profile image 나루나루나 2015.05.09. 00:48
이노래 무지하게 좋아하는데 일본어 말고도 한국어도 있었구나...
Profile image 니코니코니 2015.05.10. 03:40
ㅋㅋㅋ 노래듣다가 댓글 등록햇더니 끊꼇엉 ㅠㅠ
Profile image 니코니코니 2015.05.10. 03:47
월래 일본어로 노래듣고나서 그걸한국어로 변환해서 노래들어보면 다들 뭐가 어색하던데
홍시님은 대단하시네요 ㄷㄷ; 안어색하고 듣기 너무좋아요 !!
추천과 다운을 꾸욱...
Profile image 체e리 2015.05.28. 00:56
이노래 정말 좋아하는데 귀정화 하고 갑니다 >_<
황인맥도날드 2015.05.28. 23:56
한글화 정말 잘하신듯 추천주고갈께요
POG 2015.05.30. 02:21
으어 잘부르시네요 ㄷㄷ
KIMLQO 2015.06.01. 01:39
홍시님 오늘 듣지만 정말 최고인듯..
MOERu 2015.06.01. 20:02
일본인들의 발음때문에 옛날에 엄청 웃은기억이 있는 노래인데 이렇게 들으니 좋네요.
나키루 2015.06.03. 18:10
저 노래 다운받고 싶은데요
어떻게 해요??
Profile image 홍시 2015.06.05. 15:09

사운드 클라우드 다운로드 제한 100이 넘어가서 ㅠㅠ 일단 첨부파일 걸어놨습니다! 혹시 다운로드 안되시면 https://app.box.com/s/ivalrn2sx9x3c0hz8yajhkzwddnlofug 요기서 받아주세요!

나키루 2015.06.05. 21:16
감사합니다 ^ ^
딜라 2015.06.05. 15:33
다운 어떻게합니까?
Profile image 홍시 2015.06.05. 16:24
https://app.box.com/s/ivalrn2sx9x3c0hz8yajhkzwddnlofug < BOX에 올렸습니다 여기로 들어가서 다운받아주세요 :)
딜라 2015.06.05. 16:59
감사합니다.
가지 2015.06.06. 00:20
다운받으려고 들어갔더니 이 파일 또는 폴더가 삭제되었다고..ㅜㅜ 다운 받을 수 없는 건가요...?ㅜㅜ
Profile image 홍시 2015.06.06. 18:33
헙..왜그렇지ㅜㅜ 멜 주소 알려주시면 멜로 쏴드릴게용ㅎㅎ
가지 2015.06.06. 19:03
xodmfwn221@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 감사합니다ㅜㅜ:)
비밀글 기능 국어중3 2015.06.17. 19:47
비밀글 기능 홍시 2015.06.18. 10:19
비밀글 기능 국어중3 2015.06.19. 20:59
별비구름 2015.06.11. 02:12
ㅠㅠ 다운할려니까 파일이 사라졌대요 메일로좀 부탁 안될가여? poiu4018@naver.com
비밀글 기능 홍시 2015.06.18. 10:19
블루라이트 2015.06.25. 19:58
노래 사라져서 그런데 asd9055@naver.com 노래 보내주시면 감사하겠습니다
Profile image 신체는일방통행 2015.07.04. 20:56
홍시님 개인적으로 좋아하는 노래 좋은 목소리로 불러줘서 감사합니다.
개인적으로 메일로좀 ;;
음원부탁 드립니다.
Profile image 카스가아라타 2015.07.06. 00:44
감사해요 사무라이하트 한국꺼 듣고 싶었어요
지형주 2015.07.23. 21:20
홓ㅎ홓ㅎ호호ㅗ호호호ㅗ홓
졸음병 2015.07.28. 21:30
개사도 잘 되어있고 목소리도 예쁘세요!잘 듣고 가요!!
어릿광대 2015.07.31. 19:37
상태가 끊어져서 파일을 다운할수없다고 나오네요ㅠㅠ
꼭 듣고싶은데 mark000927@naver.com
으로좀 보내주세요ㅠㅠ
비밀글 기능 홍시 2015.08.12. 10:03
호랑나물 2015.08.13. 21:57
hbd04019@naver.com 으로 보내주세염~~
형광팬 2015.08.22. 22:04
ssunhyuk0728@naver.com 으로 보내주세요^^
꼭 듣고싶습니다
비밀글 기능 홍시 2015.08.24. 11:08
AzizA 2015.08.31. 08:10
dmk98@naver.com 으로 보내주세요! 꼭 듣고 싶네요
Profile image 홍시 2015.08.31. 09:34
http://1123oo.synology.me:5000/fbsharing/cEI3po1C
본문에도 적혀있지만! 요기 링크로 들어가시면 다운로드 가능합니다~!!
부족한 노래 좋아해주셔서 감사합니다 //
Profile image 긴네키 2015.09.06. 20:40
역시 은혼 사무라이하트!
비밀글 기능 크쉐 2015.11.05. 23:51
잇치유 2016.01.16. 19:00

노래 잘 듣고갑니다~