피지님 인간화

곰큐님

돼진님

레리멍님

메르냥

비둘기님

프카츄

노바츄

니포츄

불량버젼

카구라

에네

긁지마님(19금)

근육진

메르헨(수영복 버젼)

안즈

추천 3 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

메르헨

(level 95)
30%
트위터 @marchen072
Profile image 유리잎 2016.07.14. 00:48

니포츄 - 불량버전에서 빵 터진... .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아...아냐... 피카츄가 저럴리가없어.... 에니포님이라면 몰라ㄷ...읍읍!)

메르헤님 그림 엄청 잘그리시는데 일부러 저런식으로 그리신건가....

Profile image 메르헨 2016.07.15. 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ불량버젼 마음이 들어요'ㅅ' ㅎㅎㅎㅎ

Profile image 둥글레차 2016.07.14. 20:08
이름을 까먹으신 캐릭터의 이름은 메카쿠시티 액터즈(이하 카게로우 프로젝트=제가 하고있어요!★)의 에네입니다.
에네(컴퓨터 바이...프로그램)가 되기전 이름으로 에노모토 타카네로서 제일 첫글자와 마지막 글자를 합쳐 에네란 이름으로 신타로(메카쿠시티 액터즈의 남주)의 컴퓨터에 들어갔져★ 이상 설명충이었습니다(크흡)
Profile image 둥글레차 2016.07.14. 20:09
근데 진짜로 이렇게 쓰고보니 설명충이군요..
다음부터는 이라면 안될것 같군요 (≥∀≤)
Profile image 메르헨 2016.07.15. 14:56

우왕 처음 알았어요(메카쿠는 2화 중간까지인가 봤어요)오옹 첫글자랑 마지막..!:D 설명 감사합니다!

Profile image 둥글레차 2016.07.15. 20:29

저걸 폰으로 쓰느라 손가락에 쥐까지 났었어요...(슬픔)

다음부터는 안하는걸로★ㅎㅎㅎ 그래도 이해하셨다니 다행이시군요(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.07.15. 10:35

근육진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란머리는 그 에네 일껄요?

Profile image 메르헨 2016.07.15. 14:56

앗 감사합니닷 에네군여!

Profile image 맛있는튀김 2016.07.16. 18:29
안돼!!!니포츄가...중지를들어올렸어!!!
내가알던(애)니포츄가아냐~~~!!!순수한니포츄를원합니다ㅠ_ㅠ
Profile image 메르헨 2016.07.22. 01:46

기본 버젼은 순루합니다 //ㅁ//

Profile image 맛있는튀김 2016.07.22. 04:03
으잌 ㅋㅋ ㅋㅋ 메르헨님도포켓몬버젼으로그려졌으면....
내폰후짐 2016.07.19. 23:58

천천히 보다가 불량버전에서 터짐 방심했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 긁지마 2016.07.22. 11:56

세상에.이게모야....

Profile image 메르헨 2016.07.25. 14:53
'ㄴ' ㅎㅎㅎㅎ훟
Profile image 설탕 2016.07.24. 21:24

세상에 안즈 귀여워...

lost씨름 2016.08.29. 00:15
어,어.... 곰큐님 왠지 슈렉과 닮았다는 건 기분탓입니ㄲ...(이미 끌려간 회원의 댓글입니다.)
Profile image 메르헨 2016.08.30. 18:00

슈렉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지가 확 떠올랐어요 ㅋㅋㅋ 정말 닮았네요!