저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 '킨' 으로 시작하는게 뭐죠?
더빙 초록색단풍 ( 초단 )
참고 주소 ... 못찾겠다

두분에겐 매우 죄송합니다!!! ㅠㅠㅠㅠ (왜인지는 나중에 댓글로 알려드릴께여 뭐 보면 아시겠죠)

둥글레차님과 도사펭귄님이랑 끝말잇기 했다가... 제가 졌네여 ㅠㅠ 스'킨' ... 킨사이다! (않된데여 ㅠ)

'킨' 자로 시작하는거 찾아오랬는데.. 네이버에 킨ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ,ㅁ...하다보면 나와여 제가 찾기 귀찮아서 그런거 아니에여 너무 많아서 ㅎ

그래도 춤이 아닌걸로 다행으로 생각합니다 ㅋ 

그래서... 올리긴 했는데... 망했ㅋㅋㅋ 내가 나이를 먹다보니 되는것도 않되네여...(고딩임) 몇년전엔 됬는데 ㅠㅠ(초등학생때?)

이거 제가 기억나는거를 대사만 바꾼거라서... 원본은 모르겠고 못찾겠어여 ㅠㅠ

팀원분들께 죄송하다고 말하고 싶네여... 이러다 진짜 짤리는거 아닌가??(저번에 댓글 잘못단것도 있고......)  

참고로 파일의 내용은 순도100% 구라임을 밝힙니다 절대 실제상황이 아닙니다

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 궁금하면 열어봐여.MP3 (File Size:2.53MB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8841 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12373 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18638 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13789 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15345 14
30 그 외 연기 곰뭉이 어제감성 18.09.18. 103 0
29 게임 연기 오버워치 정크타운 : 계획 더빙입니당! [2] 유리잎 17.10.02. 96 3
28 애니 연기 목소리의 형태 예고편 더빙 [2] 장땡e 17.01.25. 510 0
27 애니 연기 <어마금> 키하라 아마타 첫 등장씬 file 베이비스텝 16.12.19. 261 0
26 그 외 연기 솜브라 트레일러 막장 더빙 장땡e 16.11.15. 123 0
25 연기 닮은 두 사람 중구 16.10.16. 65 0
24 애니 연기 4월은 거의 거짓말 5화 부분더빙 [3] 장땡e 16.10.16. 259 1
23 연기 카레빵은 항상 매진 [1] 중구 16.10.04. 108 0
22 연기 안경 속성 율리우스 중구 16.10.01. 68 0
21 애니 연기 4월은 너의 거짓말 마지막화 부분더빙 해보았습니다. [6] 사왕진안 16.09.18. 305 2
20 애니 연기 다른사람이 더빙한걸 따라해봤다 (허락은 받음) [2] 유리잎 16.08.24. 112 0
19 그 외 연기 명탐정 룰루 더빙인지...노래인지... 무튼 해봤다 유리잎 16.08.15. 191 0
18 애니 연기 너 때문에 더빙해서 팀아리아에 올렸으니까 책임져! [5] file 유리잎 16.08.11. 249 0
17 게임 연기 수능 100일기념 테런 막장 더빙 (제목 : 수능 100일) [6] 장땡e 16.08.11. 242 0
16 애니 연기 이거.. 따라해도 되는거겠죠? 더빙이란 어려운거군요! [2] file 유리잎 16.06.05. 177 0
15 애니 연기 더빙 했으나 잡음이 정말정말 거슬린당 ㅠㅠ file 유리잎 16.05.29. 75 0
14 애니 연기 스폰지밥 달팽이3총사 한번 해봤어요 ㅋㅋㅋ file 유리잎 16.05.18. 449 0
13 애니 연기 4월은 너의 거짓말 13화 부분더빙 [4] 장땡e 16.05.16. 371 1
12 그 외 연기 엄청나게 대단하지않은 성대모~사!! 미키마우스랑 (미키마우스에나오는)구피!! [2] file Y쌈장 16.04.02. 255 0
» 연기 끝말잇기 벌칙으로인한 작품 올리기... ㅋ file 초록색단풍 16.03.02. 476 0