Profile image

우타이테들을 합쳐보았다!!

시루 | 그 외 | 조회 수 156 | 2016.05.10. 14:54
저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 우타이테 합쳐보았다!
노래 제목 이어폰과 매미소리
노래 마리 x Shack
영상 시루
믹싱 시루

모작에 이런종류는 한번도 안올라온거 같아 두근두근 거리네여 ㅋㅋㅋ (안되는건 아니겠죠...?)

그냥 연습삼아 하나 만들어 보았습니다! Audacity 연습좀 할겸...

그냥 노래가 좋아서 아리아분들께 공유하는것일수도 있어여 ㅋㅋ

그럼 좋게 감상해주세요!

아 참고로 모르시는분이 있을수도 있으니까 설명하는건데 얘는 같은곡 2개를 하나로 합친겁니다! (설명충...)

감상을 하실때에는 꼭 이어폰/헤드폰을 착용후 감상하시길 바랍니다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

시루

(level 19)
69%
끄어어어
SaintLucifer 2016.05.10. 18:01
내 헤드셋으로 들으니 아주 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 시루 2016.05.11. 00:07
ㅋㅋㅋㅋ 그런가여 세인트루시퍼님 ㅋㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.05.10. 20:49
끄아 위잉위잉위잉 왔다갔다 어질어질@~@...
노래 편집 굳입니다 ㅎㅅㅎ 잘듣고 가여!
Profile image 시루 2016.05.11. 00:08
으아 Audacity는 왼쪽 오른쪽 조절을 전체로 해야되더라고여 ㅠㅠ 부분만 할수있는게 아니고...
Profile image 둥글레차 2016.05.11. 09:58
그렇죠 그래서 좌우 음성하려는 부분만 잘라서 만들거나 해야되서 불편하죠..
저도 좌우음성하려다가 포기햇다죠
Profile image 시루 2016.05.11. 13:58
쿨에딧 사용하시면 좌우음성 꽤 쉽고 편하게 하실수가 있어여 ㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.05.11. 22:09
그렇군요 혹여 사용할때가 생긴다면 참고 해보도록 하겠습니다!
Profile image 노라노라 2016.05.10. 22:05
잘부르시네요! !
잘듣고 갑니다!!!
Profile image 시루 2016.05.11. 00:09
하하하... 저는 부르지 않았습니다 믹싱만 거들었을뿐...
이렇게 부를수 있다면 매일 노래부르고 싶군여 ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8801 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12370 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18633 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13787 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15343 14
30 그 외 Anypo & SharpSharp - Unravel (SEPCTRE'z Edit) [8] SPECTREz 16.04.21. 260 2
29 그 외 [화이트데이 기념] 팀아리아 여러분들께 드리는 작품들ㅋ 이라기엔...허접하네 [9] file 초록색단풍 16.03.13. 484 1
28 그 외 팀 아리아의 하이큐! ed2 LEO! 어쿠스틱 기타 커버... [5] bungdack 16.07.24. 216 1
27 그 외 콘솔만으로 리듬게임을 만들어 보았다! (feat.큐님) [8] bungdack 16.11.18. 118 1
26 그 외 하이큐 로고 한글화 [1] file 크라운Y 17.03.04. 1007 1
» 그 외 우타이테들을 합쳐보았다!! [9] 시루 16.05.10. 156 0
24 그 외 지금까지 올린 노래를 Top 5로 정해보았습니다 [7] Y쌈장 16.05.13. 190 0
23 그 외 팀 아리아의 은색 비행선! 어쿠스틱 기타 커버.... [9] bungdack 16.09.16. 156 0
22 그 외 목을 긁는 방법입니다 [1] TESQ텟넴 16.06.02. 2258 0
21 그 외 아 모르겠다... 될대로 되겠지... 학교생활 op 기타...커버... 재업 시도...! [5] bungdack 16.12.30. 142 0
20 그 외 엔젤비트 썸네일 [5] file 별멜스터 17.01.14. 115 0
19 그 외 [시나리오] 한그루의 바이올린 제10화 - 서드 포지션(Third Tosition) 한그루 17.11.21. 197 0
18 그 외 그림을투척하겠습니다 file 맛있는튀김 17.04.21. 141 0
17 그 외 [햄토리] 역시 그림그리는 분들은 대단하시군여...하하핳.. [2] file bungdack 17.05.07. 117 0
16 그 외 [시나리오] 한그루의 바이올린 제15화 - 마음을 편하게 한그루 17.11.26. 86 0
15 그 외 [시나리오] 한그루의 바이올린 제16화 - 두근거림 한그루 17.11.27. 58 0
14 그 외 [시나리오] 한그루의 바이올린 제17화 - 산책 한그루 17.11.28. 51 0
13 그 외 [시나리오] 한그루의 바이올린 제1화 - 처음 배워보는 바이올린 [1] 한그루 17.11.12. 60 0
12 그 외 [시나리오] 한그루의 바이올린 제2화 - 바이올린 레슨 시작 [1] 한그루 17.11.13. 134 0
11 그 외 [시나리오] 한그루의 바이올린 제3화 - 바이올린 오케스트라 연주회 한그루 17.11.14. 71 0