손진
그림 버들버들

아리아툰 마감.jpg

해당 작품 보러 가기 740.png

추천 7 0 비추천
  • |
  1. ㅇㅇㅇㅇ (1).jpg (File Size:122.5KB/Download:12)
  2. 아리아툰 마감.jpg (File Size:577.5KB/Download:10)
  3. 해당 작품 보러 가기 740.png (File Size:242.1KB/Download:9)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 바사삭 2016.02.27. 17:58

WRYyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

AONS 2016.02.27. 18:00

마감에 시달리시는 팀원분들 ㅠㅠ

SaintLucifer 2016.02.27. 18:02

힘내세요 마감의 시달리는 팀원분들이시여 힘내세요

도사펭귄 2016.02.27. 18:24

"내가 마감을 늦췄다. 지금부터 마감을 끝내는 데에 단 1초도 쓰지 않겠다!!"

Profile image 김노바 2016.02.27. 18:32

저는 마감이 없습니다. 여러분

Profile image 오렌진 2016.02.29. 11:40

우아앙아아아아아아ㅏ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초록색단풍 2016.02.27. 18:51

(생략) 잠시라도 쉬어갈 시간이없어 (마감)할수있어 (마감)할수있어 우리의 힘을모아 시간안에 끝을내자 마감을하자! (파워디지몬 op였나?)

결국 키나기님 빼고 다들 열심히 엄청나게 일하신... 결국 제때 올려주셨습니다. 수고하셨어요ㅠㅠ

피그도그 2016.02.27. 20:52
마감이란...힘든법인가ㅜㅠ
Profile image 둥글레차 2016.02.27. 22:52

혈계전선 라디오를 듣고오니 더욱더 이해가 되는 만화군요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 수고하셨습니다 노래 정말 잘들을게요 >_<

탸따디 2016.02.28. 00:31

세계 제이이이이이이이일~!!!

Profile image HWARE 2016.02.28. 14:36
라디오듣고 왔습니다ㅋㅋㅋ
힘내세요! 수고하셨습니다ㅎㅎㅎ
Profile image 긁지마 2016.02.28. 17:36

우.주.대.폭.팔

Profile image 9mh 2016.02.28. 20:50

티비플에서 구름으로 별로란 말 들어도 기죽지 마세요 제가 응원할겠습니다!

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.28. 23:34

라디오 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 이드 2016.02.29. 02:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내폰후짐 2016.03.01. 20:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도도한카인 2016.03.05. 01:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅 입니다!!
에아 2016.03.06. 02:54
굿ㅋ
Profile image 미카엘 2016.03.08. 01:15

노마감 노라이프

신인 2016.03.08. 19:34

고생하셨어요~

Profile image Habich 2016.03.14. 23:02

고생 끝에 낙이온다아아->고생 끝에 고생이 온다아아(절규)

라이트노벨주인공 2016.04.29. 04:13
고생문이 험하시긴하지만
좋은노래 만들어주시니깐...
화이팅 입니나
Profile image Kirit 2016.05.07. 23:33
진심 좋은 노래 많이 만들어주셔서 감사하고 있어요!!!
헤너 2016.06.18. 00:24

혈계전선노래는 들은적 없는데 들어봐야겠네요

Profile image 하사소나 2016.09.03. 21:30

핫핫핫 마감 완료 - 수정?! -에에에엥ㅅ! - 하얗게 불태웠어!

수려 2020.04.11. 11:02

마감은 확실히..

나트 2021.07.30. 01:06

마감은 사회악...

gollt 2023.09.24. 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ