Profile image

아리아툰 제14화 - '봄을 닮은 것' 후기

에니포 | 조회 수 2273 | 2016.05.21. 08:42
손진
그림 피지지지

해당 작품 보러 가기 740.png
추천 8 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-05-21-08-38-01_87.jpeg (File Size:55.4KB/Download:12)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-05-21-08-38-03_47.jpeg (File Size:919.3KB/Download:13)
  3. KakaoTalk_Photo_2016-05-21-08-38-04_44.jpeg (File Size:745.4KB/Download:19)
  4. 해당 작품 보러 가기 740.png (File Size:442.7KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Green-B 2016.05.21. 18:09

어허휴.ㅠ 슬프드아...

늑대제자WOLF 2016.05.21. 18:16
키나기님은 팀아리아에서 나가셨고 유이님도 설마 나가신건 아니겠죠?
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.05.21. 19:46

나가셧어요..ㅠㅠ

늑대제자WOLF 2016.05.21. 22:51
하...하..하......거....거짓말이죠?....진짜 거짓말이죠?.....그렇죠?......
Profile image 둥글레차 2016.05.21. 18:20

.....아리아툰 나왔다길래 즐겁게 들어왔는데.... 제일처음 소제목 옆의 그림보고 눈물이 울컥하고...(넘나 슬픈것)

눈물주의라고 제목에 써줘영 아무생각없이 들어왔다가 눈물쏟을뻔했네요....(이미 울고있는 회원의 댓글입니다)

Profile image 9mh 2016.05.21. 18:27

그동안 좋은 노래보여준 키나기님과 유아님 왠지 잊지못할것 같아요(¸ㅠ.ㅠ)¸

신인 2016.05.21. 18:49

ㅜㅜ 이번작품은영상하셨던 인공지능님 말고는 다 떠나셨네요.  레리언님처럼 언젠가 돌아오시길 기다리고있겠습니다.

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.05.21. 19:49

인공지능님 고결님(일러스트가 없...)만 남았네요.

쩝... 키나기님 유아님 그동안 수고하셧습니다

저 두분의 빈자리는 새로우신 분들이 채워주실거라고 믿습니다.

언제나 팀아리아는 그랬으니까요 ㅎ

(+버들버들님은.............)

Profile image 멜로D 2016.05.21. 20:11

제가 팀아리아를 들어오게 된 계기가 유아님의 '프라이드 혁명'를 듣고 오게 됬는데 떠나신다는 말을 듣고 엄청 충격이 큽니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 수고하셨습니다 키나기님 유아님!

Profile image 눈처럼 2016.05.21. 20:14

모두 수고하셨습니다.... ㅠ

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.05.21. 20:22

엔젤비트에서 하나씩 사라지던 엔딩이 떠올라서

찡 하네요..ㅠ

내폰후짐 2016.05.21. 21:09
아 안돼 아아아아아ㅏ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
그동안 수고 하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
Profile image 네스워 2016.05.21. 22:51

아...ㅠㅠ

좋은 분들이 하나둘 떠나가시는군요....ㅠㅠ

이번 팀원 모집에서 좋은 팀원들이 많이 오셨으면 좋겠어요. ㅇㅅㅇ

Profile image 유즈리하 2016.05.22. 08:17

뭐야 이거 엄청 슬퍼 ;ㅅ;

인능 2016.05.22. 18:09
아...ㅠㅠ
Profile image 미카엘 2016.05.22. 21:31

아.. 진심눈물나올뻔.. 인공지능님 수고하셨어요 ㅠㅠㅠ

Profile image 희꿀 2016.05.24. 00:23

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무슬퍼ㅓ퍼ㅓㅓ 흐엉흐엉

백금 2016.05.24. 06:56

아이고~ 아이고~ 그동안 수고 하셨어요

SaintLucifer 2016.05.24. 14:22

유아님 키나기님 그동안 수고많으셧습니다.

늑대제자WOLF 2016.06.11. 18:45
아 맞다.....그러고보니 이 아리아툰 올라왔을 때 날짜가 제 생일이네요...........왠지 제 생일 때 이런 내용으로 올라오니 왠지 제가 죄인이 된 기분이네요..........
Hibernis 2016.11.28. 11:04
으음. 역주행중.
신의은탄 2017.02.19. 22:16
기다리겠습니다....ㅠㅠ
melok 2017.04.23. 23:49
제가 제일 좋아하는 음악인데 잘 더빙하셔서 좋았어요! 수고하셨습니다!
Limbo 2017.10.18. 21:55
ㅜㅜㅜ..
나트 2021.08.03. 01:50

중간에 사라지는 연출이 팀을 나갔다는 연출이구나...