Profile image

아리아툰 제9화 - 자신감의 비밀

에니포 | 조회 수 1889 | 2016.04.16. 11:36
손진
그림 피지지지
추천 5 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-04-06-02-16-36_78.jpeg (File Size:72.5KB/Download:13)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-04-15-18-33-03_28.jpeg (File Size:561.5KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 메르헨 2016.04.16. 18:12
저도 찐빵..!!!
Profile image 둥글레차 2016.04.16. 18:33

메르헨님....(측은..)

걱정마세요! 성장은 계속 한다고 들었어요(아마도ㅎㅅㅎ)

화..화이팅!

[이미 잡혀간 회원의 글입니다 ㅋ]

Profile image 름벨 2016.04.16. 18:15

내용이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강력한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Profile image 름벨 2016.04.16. 18:15

거기에 역시 팀아리아는 오늘이 세월호 2주기니까 모든 캐릭터의 옷에 리본을 달아주셨군요 저런 센스 정말 감사합니다

Profile image 둥글레차 2016.04.16. 18:32

오늘.... 하레님의 성별을... 다시 생각해보게 되었습니다...

저에게는 아직도 미궁이군요 하레님... 도대체 성별이 어떻게 되싶니까!

역시 이럴떈 그건가요?! "이렇게 귀여운 아이가 남자일리 없어~" 같은!

역시 그런거겠죠! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HARE 2016.04.16. 19:38

으앙 전 남자가 맞다구요 !!! 이게 다 회원분들의 사랑을 받기 위해 분위기를 끌기 위해 (?) ....... 뭔가 더 걷잡을수 없게 된거 ㄱ..같..

Profile image 둥글레차 2016.04.16. 19:42

하레님이 남자분이라니.... 이렇게 귀여우신분이 남ㅈ....

「이미 기절한 회원의 글입니다 ㅋ」   [♥하레♡] 날가져요 하레님!! 와ㅏㅏㅏㅏ ㅋㅅㅋ

하레님 이참에 그냥 때ㅂ.... 아니에요 언젠가 다들 믿어주실거에요! 하레님이 남자분이시라는것을!

HARE 2016.04.17. 00:44

으앗... 저 말구 귀여우신분은 많다구요 >ㅁ<!! ㅅ..실제로는 완전 정반대지만 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보잘것없는 절 사랑해주셔서 감사합니다 ;ㅁ;!

Profile image 둥글레차 2016.04.17. 12:55
원래 팀아리아는 사랑이잖아요~ 멤버분들도 모두 사랑입니다(아마도 ㅎㅅㅎ)
특히 저는여성분들과 하레님을........(?)
Profile image 호랑군 2016.04.16. 18:41
어디부터 태클을 걸어야 하는가
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.16. 22:34

하레님은 모락모락 연기나는 찐빵을 넣고도 화상을 안 입는 능력자시군요(?)

신인 2016.04.16. 22:49

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  하레님 남자분이신데 이런내용이면 꼭 여자분이 볼륨을 넣기위해 찐빵을 넣고다니는거

처럼 보이네요 제말에 동의하시는분 손  

탸따디 2016.04.16. 23:04

저도 하레님 찐빵 먹고 시퍼여

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.16. 23:54

팀아리아에는 성별이 이름인사람이 2명이라는데 사실인가요?

늑대제자WOLF 2016.04.17. 13:34
약간 빈U인 여자들은 ㄱㅅ뽕을 넣고 다니기도 한다고 들어봤는데.........하레님은 남자인데 찐빵을 넣고 다니다니............그래서 그곳이 좀 있어 보인거군요......
Profile image 멜로D 2016.04.17. 15:00

진빵이 없으면 자신감도 하락하는건가..?!

내폰후짐 2016.04.17. 23:59
으어 보니까 갑자기 찐빵먹고 싶어짐....ㅠㅠㅠ
Profile image 인형사 2016.04.18. 13:08

어.. 태클걸곳이 너무 많지만 !!

음 넘어가자. 태클걸면 안될꺼같아

평범해 2016.04.19. 01:19

앞뒤가 똑같은 ~

Profile image Frantz란츠 2016.04.24. 14:24

어...태클걸곳이 많지만 걸면 안될거같은 느낌이군여..

Profile image 에니포 2016.04.24. 22:14
어... 음... 어.......
고마워요 2016.04.25. 07:32
ㅋㅋㅋ이번화 역대급같은데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요
고마워요 2016.04.25. 07:33
그래도 이번화는 실화가 아니겠죠...? 그럼 그럼 아니겠지....
Profile image 탱커만합니다 2016.04.28. 14:12

엌ㅋㅋ 첫컷에 ㅇ?? 가슴부분이 왜 부풀어 있지? 남자인데 라고 생각했는데 

Profile image Kirit 2016.05.07. 23:39
뭐얔 저게 ㅋㅋㅋ
저거실화예요?
Profile image pandemonium 2016.07.20. 23:07

저것은 호빵이라 해야할까 찐빵이라 해야할까

lost씨름 2016.08.01. 00:43
어우... 내용이..... 너무 강력하다........
Profile image 하사소나 2016.09.03. 21:47

딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 딸기우유 

자세한 설명은 생략한다

Profile image 민트루아 2016.09.14. 17:00
하래님 슬슬 포기하셔야
Hibernis 2016.12.01. 13:39
그 찐빵 제가 먹
melok 2017.04.23. 23:42
찐빵=뽕과 손난로 ㅋㅋ
나트 2021.07.30. 01:21

호빵이 왜 거기서나와?