Profile image

아리아툰 제8화 - 'DAYS of DASH' 후기

에니포 | 조회 수 2308 | 2016.04.09. 17:54
손진
그림 피지지지

해당 작품 보러 가기 740.png
추천 2 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-04-06-02-16-33_3.jpeg (File Size:50.8KB/Download:15)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-04-06-02-16-35_10.jpeg (File Size:490.9KB/Download:12)
  3. 해당 작품 보러 가기 740.png (File Size:174.0KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 멜로D 2016.04.09. 18:14

믹싱팀원분들 힘내요~

도사펭귄 2016.04.09. 18:21
역시 매도 먼저 맞는게 낫죠!
초록색단풍 2016.04.09. 18:31

역시 모든일은 빨리해서 빨리 끝내는게 좋은거같네요... (나는 왜 알면서도 실천을 못할까... ㅠㅠ)

Profile image 9mh 2016.04.09. 20:24

Days of Dash노래 너무 좋았어요 팀원분들 힘내세요~~

탸따디 2016.04.09. 23:04

연어 먹으러~~

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.10. 01:13
ㅋㅋㅋ 믹싱 영상분들 힘내세요
늑대제자WOLF 2016.04.10. 06:03

하레님 남자 맞으시죠? 왜 자꾸 제눈에는 남자가 아닌 여자로 보일까요?..............특히 3번째 컷에서 더 여자같이...................믹싱하시는 분들 화이팅

Profile image 메르헨 2016.04.11. 17:40

자세히 보시면 가슴이 있어요(소근소근)

HARE 2016.04.15. 23:34

남자 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 소리 하시는거에요 메르헨님 ㅠㅜㅜㅜㅜ

Profile image Frantz란츠 2016.04.10. 12:19
믹싱하는거 보면 신기하던데..믹싱러분들 힘내세요!
Profile image 둥글레차 2016.04.10. 18:36

믹싱이 제일 힘든 일이었군요..... 믹싱팀원분들 모두 화이팅(주륵) ㄷㄷ

으니 2016.04.11. 21:02
모든 팀원들에게도 감사하지만 믹싱하시는 분들이 고생이 많네요ㅠㅠ
그만큼 좋은 퀄리티 만들어 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 다음 노래도 잘 부탁드립니다ㅠㅠ
Profile image 프랜 2016.04.12. 17:21

믹싱팀원분들 좋은노래 해주셔서 감사합니다!

평범해 2016.04.16. 03:54

이번 노래는 원곡급 좋은것같앗어여!

Profile image Kirit 2016.05.07. 23:38
하레님 너무귀여워요~!!^^
하쿠큐쥬상 2016.09.03. 17:42

사쿠라장 진짜 좋았어요 진짜진짜진짜 좋았어요 목소리에 반함...♥

Profile image 하사소나 2016.09.03. 21:41

그 기분 알것 같아... 조 과제에서 설계는 팀원이 하고 프로젝트는 내가 만드는 느낌...

Hibernis 2016.12.01. 13:39

힘내세요..

Profile image 모카평원 2017.01.12. 00:20

연어 보니 배고프다...

나트 2021.07.30. 01:19

역시 놀리는게 최고지 ㅋㅋ