Profile image

아리아툰 제41화 - 고양이의 역할

메르헨 | 조회 수 504 | 2017.10.21. 09:56
메르헨
그림 메르헨
추천 1 0 비추천
  • |
  1. 1509128047351.jpg (File Size:140.5KB/Download:10)
  2. 1509128531665.jpg (File Size:4.65MB/Download:10)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

메르헨

(level 95)
30%
트위터 @marchen072
Profile image 한그루 2017.10.21. 10:29
아리아툰 제41화 - 고양이의 역할 [글, 그림 : 메르헨 님, ] [로고 : 바다냥이 님, ]안녕하세요? ^0^/ !!! ♥♥♥좋은아침입니다. 꺄 ~♥>ㅁ< 오늘도 정말 진심으로 재미있게 잘 봤습니다. 멜냥 정말 진심으로 귀여워요
(수줍)/ㅁ/ ^^ 그런데... 메르헨 님 괜찮으신건가요?ㅠ.오늘하루도 부디 몸조심&건강하시고, 날씨가 많이 추워지니 옷 따뜻하게 입으시고, 감기조심하시고, 항상 힘내시길 믿고 바라며 오늘도 저는 어김없이 팀 아리아(팀원분들)멤버분들(회원분들)팬분들을 위해서도 정말 진심으로 좋아하고, 사랑하고,(신념, 신뢰)믿고있는 팬으로서 늘 매번 항상 응원과 기도드립니다.*u_u*아자 아자 화이팅!!!*^^*그리고 정말 진심으로 늘 매번 항상 감사드립니다.*^^*오늘은 아침에 올리셨네요? ^0^헤헤*^^*그림 그리시느라 정말 진심으로 수고많으셨습니다.(꾸벅)( _ _ )
슈바와곰돌이 2017.10.21. 11:11

사실은 메르냥이 본체고 메르헨님은........?

Futaba 2017.10.21. 17:38
햄버거집에서 옆테이블에 주목바랍니다 ㅋㅋㅋ
돌돔 2017.10.22. 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ메르냥이 넘 귀엽네요.ㅠ.ㅠㅠㅠ 메르헨님 그림 넘 귀여우시고, 앞으로도 기대 많이할게요~!

천사와악마 2017.10.23. 13:00

하악....하악.... 정,정신줄이.....하악....하악...놓으면......하악....하악.....X할뻔했다

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.10.28. 18:24

고양이가 본체인것이 확실합니다!

내폰후짐 2017.10.29. 00:01
햄버거집 옆에 사진 보고 있는 사람 혹시... kyu님??
Profile image 하를 2017.10.30. 00:32

아리아툰 너무 잘보고 있어요!

메르헨님 졸귀ㅎㅎㅎ

lost씨름 2017.11.04. 22:07
Kyu 님이 왜 저기서 나와...?
Profile image 아르세아키라 2018.02.26. 01:58
으앜ㅋㅋㅋ 메르헨님 너무 귀여우셔 ♡♡♡

지금은 정신줄 제대로 잡고 계시죠?....(걱정)

멜으냥은 건강하죠?