메르헨
그림 메르헨
ac923dc29f8ab34789f10239b691012d1e0212ae1ef44a254f40870dc538164a.gif
추천 1 0 비추천
  • |
  1. 제목.jpg (File Size:217.7KB/Download:14)
  2. 내용.jpg (File Size:618.8KB/Download:10)
  3. ac923dc29f8ab34789f10239b691012d1e0212ae1ef44a254f40870dc538164a.gif (File Size:29.4KB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 이클립스 2016.10.08. 19:00

왠지 모르겠지만 저도 알 것 같아요....

테츠카 2016.10.08. 19:01

샤프심을 입에 대본 저는 입을 닫고 있겠습니다..... ㅎㄷㄷ

lost씨름 2016.10.08. 19:34
ㅇ, 왠지 알 것 같아...
늑대제자WOLF 2016.10.08. 21:52
뭔가 쓴 맛애 날거 같아요..........근데 메르헨님이 그리신거 새롭네요!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.10.09. 09:48

샤프심맛은 어떤맛인가요?

Profile image Neria 2016.10.09. 21:23

위에서 말한 대부분을 맛본 저도 입을 닫겠습니다..

Profile image 나노나기 2016.10.09. 23:37
전 그 위에 것을 포함해 크레파스 맛도 알고 있습니다. 단맛이 하나 없는 순도 100% 초콜릿 같더군요.
내폰후짐 2016.10.10. 00:01
샤프심의 맛을 아는 유익한 만화
Profile image Enese 2016.10.10. 19:02

어린시절 형광펜을 분리해 그 안의 잉크를 먹은적이 있어요. 바로 뱉었지만.... 어우 그 향 그대로더라구요 마덥씀.

Profile image hikari 2016.10.11. 04:33

제가 미국가서 햄버거하고 감자튀김을 먹었는데요....

감자튀김에서 염전맛이 나더군요..

Profile image Sie 2016.10.13. 15:27

ㅎ..헉 ㅂ..보라색 맛도 이해가 가능한건ㄱ..

Hibernis 2016.11.22. 01:56
교육만화. 샤프심의 맛은? 이라는 주제.
열심히살남 2017.01.21. 19:55
ㅋㅋ시멘트맛보다가하늘가네ㅋ
신의은탄 2017.02.19. 22:41
그 맛들을 알지 말라고!!ㅋㅋㅋ
Futaba 2017.03.05. 15:42
샤프심은 돌 맛과 비슷하죠 먹어봐서 압니다