Profile image

아리아툰 제23화 - 카페 모에모에

에니포 | 조회 수 1331 | 2016.08.05. 15:34
에니포
그림 피지지지
추천 4 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-08-07-19-22-54_83.jpeg (File Size:90.1KB/Download:15)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-08-07-19-22-56_4.jpeg (File Size:455.6KB/Download:12)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 이클립스 2016.08.07. 19:28

카페 가고싶지만...

거리가 ㅠㅠ (부산살음)

Profile image title: 돈이다!Rune 2016.08.07. 20:01

피지지지님같은 경우에는 콜라보가 성공적일 경우 진짜로 상품으로 나오실지도...

Profile image 둥글레차 2016.08.07. 20:05

프리님 원래 천사이셔서 고향으로 잠시 갔다오시는겁니다(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

언제나 예쁘신 ★천사☆ ★프리님☆

Profile image 테일 2016.08.07. 20:24

가서 참 많은걸 보고 듣고.....으어어어어엉

lost씨름 2016.08.07. 20:38
다시 강림하셔야죠...
Profile image 유리잎 2016.08.07. 21:08

저렇게 다섯분이 사전 답사(?)를 다녀오셨군요(아마도)

가보고는 싶지만 소극적인 성격에다 밖에 잘 나가지않으며 열차 한번타면 서울인데 그 다음 지리를 몰라 미아가될수도...(폰도 없음)

Profile image 네스워 2016.08.07. 21:51

나중에 휴가갈 때 한 번 들리고 싶네요. ㅇㅂㅇ

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.08.08. 03:28

팀원분들 한번씩은 가셨군요 ㅋㅋㅋ

Profile image Neria 2016.08.08. 18:31

우리 어여쁘신 대천사 프리엘님 영접하고 갑니다..프멘..

내폰후짐 2016.08.09. 00:05

아아 프리엘님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Profile image 9mh 2016.08.09. 14:29

핑님과 피지지지님 300원ㅋㅋㅋㅋ 사고 싶다

Profile image hikari 2016.08.13. 12:55

우마루 오프닝이!!!!!

Hibernis 2016.11.22. 02:11
역주행 23-

흠흠. 오늘은 20화까지만 가야겠네요.
열심히살남 2017.01.21. 17:17
너무좋아도죽지마세요흐규

카페신기방기
신의은탄 2017.02.19. 22:31
집에 잠시 갔다 오시는 건가...
Profile image irice 2020.10.09. 06:46
고향 잘다녀오세요
gollt 2023.09.24. 11:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ