Profile image

아리아툰 제19화 - 가위바위보

에니포 | 조회 수 1524 | 2016.06.25. 12:46
손진
그림 피지지지
아리아툰 제19화.jpg
추천 4 0 비추천
  • |
  1. 아리아툰 제19화 제목.jpg (File Size:82.9KB/Download:18)
  2. 아리아툰 제19화.jpg (File Size:1.83MB/Download:16)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
늑대제자WOLF 2016.06.25. 18:10
헉ㅋㅋㅋㅋ 인공지능님 귀여워요♡♡♡♡
저 처음에 가위바위보할 때 인동지능님이랑 하는건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.06.25. 18:19

가위바위보 너무 잘해여 너프 필요 ㅠㅠ

Profile image 유리잎 2016.06.25. 18:39

으앙 그림체가 더 귀여워졌어!♥

인공지능과 인공지능님의 대결 결과는 인공지능과 인공지능님의 무승부 ㅇㅅㅇ

Profile image 희꿀 2016.06.25. 18:53
엌ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.06.25. 19:30

그림체 Kawaiiiii(귀엽다능) 인공지능님이 인공지능과 싸우신다! 결과가 참 궁금해지는군요(두근두근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대제자WOLF 2016.06.25. 19:55
자신이 제일 어려운 상대가 자신인데 인공지능님과 인공지능이 하면 어떻게 됄까요? 계속 무승부일까요?
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.06.25. 20:08

ㅋㅋㅋㅋ 결과는 1000포인트 잃으셨다고...

신인 2016.06.27. 00:37

그림체 넘 귀엽당~

Profile image 파인애플 2016.06.27. 23:29
잠만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야이겤ㅋㅋ
내폰후짐 2016.06.28. 23:59
미러전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 멜로D 2016.07.03. 17:37

세기말의 대결급

Profile image 9mh 2016.08.09. 14:31

가위바위보는 포인트얻기 참 좋은 시스템임니다

Hibernis 2016.11.22. 01:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역주행중인데 ㅋㅋㅋ
열심히살남 2017.01.21. 13:33
나중에는인공진능이사기각ㅋ
melok 2017.04.23. 23:56
멋있다니ㅋㅋ
Limbo 2017.10.20. 21:35
인공진능ㅋㄱㅋ
gollt 2023.09.24. 11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ